Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
ваза нормальная, средняя, много закрытых тюльпанов, вчера в наличии этих наборов было много. только единственный минус - уж больно мелкие тюльпанчики, причем все, и не выберешь покрупнее
Участий в СП:14
Баллы репутации: 3
Были в Сб с друзьями. Около детс.площадки младшая (год и 3 мес. а шустряга млин) решила погулять, пока я старших разувала, та отошла шагов пять муж глаз с неё не спускал. Тут подходит к детю охранник и хватает грубо так за кофточку, та аж подвисла над полом. Подрывается муж и воплем, типа нежнее с детьми надо, а охранник: "У меня нет педагогического образования, думал потерялась". Зашли в ресторан чай попить с тортиками, пока мы со стола собирали дети стали ходить по периметру, те что помладше начали носиться. Тут уже другой охранник, кста женщина, также бесцеремонно и грубо хватает старшую... Вот что такое?! Мы конечно побеседовали с охраной спокойно (раз с детьми скандалить не стали), но осадок так сказать остался...
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Rifma писал(а):
Были в Сб с друзьями. Около детс.площадки младшая (год и 3 мес. а шустряга млин) решила погулять, пока я старших разувала, та отошла шагов пять муж глаз с неё не спускал. Тут подходит к детю охранник и хватает грубо так за кофточку, та аж подвисла над полом. Подрывается муж и воплем, типа нежнее с детьми надо, а охранник: "У меня нет педагогического образования, думал потерялась". Зашли в ресторан чай попить с тортиками, пока мы со стола собирали дети стали ходить по периметру, те что помладше начали носиться. Тут уже другой охранник, кста женщина, также бесцеремонно и грубо хватает старшую... Вот что такое?! Мы конечно побеседовали с охраной спокойно (раз с детьми скандалить не стали), но осадок так сказать остался...
Я тоже как то ругалась с охраной. Это было в ресторане. Охранник повысил на меня голос и когда я попросила извиниться лесом послал. Я написала письмо в икею, мне ответили, что мол провели беседу и позвонили, чтобы извиниться, но как говориться осадок остался.
_________________ Доча родилась 06.06.2009 Я преподаю ПДД в автошколе. Мой телефон 89872553625.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
девочки, кто кухни в Икее брал, подскажите: мне нужны навесные шкафы размером 40*70 , дверцы к ним я нашла, а навесных шкафов на сайте нет. Вот тут на картинке с сайте как раз эти навесные шкафы 40*70 http://www.ikea.com/ms/img/ads/choice_s ... 374709.jpg Получается, отдельных шкафо 40*70 нет, надо брать шкафы 80*70?
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Lillo писал(а):
девочки, кто кухни в Икее брал, подскажите: мне нужны навесные шкафы размером 40*70 , дверцы к ним я нашла, а навесных шкафов на сайте нет. Вот тут на картинке с сайте как раз эти навесные шкафы 40*70 http://www.ikea.com/ms/img/ads/choice_s ... 374709.jpg Получается, отдельных шкафо 40*70 нет, надо брать шкафы 80*70?
удивительно, у нас все отлично... пользуемся постоянно - раз 100 на дню тудасюда))
у нас тоже такой, только 3 ящика, тоже хорошо работают ящики. только вот столешница сколотая была спереди, дома открыли - расстроилась немного (в упаковке неделю или больше стоял, некогда было собирать), с обменом не заморачивались уже, брали со скидкой, а потом уже не было скидки, не обменяли бы, наверное?