Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Гуленка писал(а):
Вот Америка ниразу не оккупант, . Россия никогда не была оккупантом, поэтому почему "опять" должно быть стыдно, за что?! От того, что Украина хает вот уже 23 года Россию на всех подворотнях...так это ее дело, сама решает на что разменивать свою самостийность. Но игнорировать историю, игнорировать русскоязычное население в своей стране, извините, русские там "не понаехали тут", они жили веками на этой земле, и я понимаю, почему они не хотят уезжать оттуда. Это ИХ земля, наравне с украинцами, а в некоторых случаях и поболе русская, чем украинская.
1.я не в америке живу.мы с тобой про патриотизм же говорили. 2."Опять" потому что уже было. когда в Чехословакию въехали наши танки. 3.и кто игнорирует русскоязычное население на Украине?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша по признакам преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 205.2 УК РФ и ч. 2 ст. 280 УК РФ (публичные призывы к осуществлению террористической и экстремистской деятельности, совершенные с использованием средств массовой информации).
По мнению следствия, в своих выступлениях глава ультранационалистической украинской организации «Правый сектор» Дмитрий Ярош публично призывает антироссийские силы к экстремистским действиям и террору на территории России.
В ближайшее время следствие намерено ходатайствовать о заочном избрании в отношении Яроша меры пресечения в виде заключения под стражу, затем Ярош будет объявлен в международный розыск.
вообще, в его же интересах сесть на подольше:))
Последний раз редактировалось belka01 03 мар 2014, 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Золотая Рыбка писал(а):
1.я не в америке живу.мы с тобой про патриотизм же говорили. 2."Опять" потому что уже было. когда в Чехословакию въехали наши танки. 3.и кто игнорирует русскоязычное население на Украине?
1) про оккупацию продолжили разговор 2) если придираться, то не советские танки вошли, а военный контингент Варшавского договора, и не с целью оккупации, а с целью поддержания существующей власти и строя. Можно спорить до бесконечности о пражской весне 1968 года, но она пришлась на разгар холодной войны,и СССР не мог допустить ослабления чехословацкого звена,.. как им тогда казалось. 3) ну русскоязычное население в вскр пошутить вышло на многотысячноые митинги, и украинские флаги не жгло, и не скандировало "Россия", и плакаты несло развлекательные, а не с конкретными требованиями к власти, ну а русский язык в регионах с русским населением более 80% конечно же государственный, и майдауны не кричали ничего обидного про русских, и вообще правительство новое не с поправок закона о языке начало свою деятельность
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Золотая Рыбка писал(а):
3)ты извини, но про многотысячные митинги - откуда инфа?
ну вам же только реальные свидетели в Киеве,че уж там в Донецке,опять же придумали. Подруга моя ездила в Донецк,была на митинге,вышел весь Донецк,приехали из других городов. Город Волноваха Донецкая обл,мой дядя там живет,тоже на митинг выходили.Все,за остальных не скажу,не знаю. Как та,шо из Одессы,бачет шо в Крыму творится.
«Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!»
Оля, спасибо за ссылку. Там очень много интересных выдержек и цитат... Прочитайте, девы, про "Европейские" Венгрию, Болгарию... Украинцы считают, что сия чаша их минует. Блажен, кто верует(с)
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Vifsla писал(а):
Оля, спасибо за ссылку. Там очень много интересных выдержек и цитат... Прочитайте, девы, про "Европейские" Венгрию, Болгарию... Украинцы считают, что сия чаша их минует. Блажен, кто верует(с)
ну пусть считают. пусть даже ошибутся! это их дело,нет? это ИХ страна!
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
что забавно....вот живешь в век супер-пупер технологий, и думаешь, что интернет знает все....а потом - бац - и оказывается, что знает только то, что хотят конкретные люди:)
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
belka01 писал(а):
что забавно....вот живешь в век супер-пупер технологий, и думаешь, что интернет знает все....а потом - бац - и оказывается, что знает только то, что хотят конкретные люди:)
да мне тоже это кажется забавным как минимум)) уже и высадка войск и везде митинги... вчера Я уже не выдержала и позвонила своей подруге со словами"все давай вывозить твоих, пока я здесь, в моей квартире часть разместится, у нее самой дом большой, давай с билетами определяться и тд..." она говорит, ты чо, я им весь тел оборвала, они спокойные как слоны.. война, - говорят, - в Киеве и интернете. А нам некогда, мы работаем и у нас все нормально)). а бузотерам местным, надо будет, мы сами хари начистим...