Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Мы много лет учились в Уфе,учителя его уже хорошо знали. А тут в 10 классе новый классный руководитель,ребенка не знает,меня не знает.Я ей высказала,почему мой ребенок не ходит в мороз в школу.Она извинилась,сказала,что не знала причины.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У вас как сейчас с посещением в школе? моя с воск разболелась, дома Позвонили узнать какая домашка и тп- оказалось пол класса слегло 10 чел всего ходят. Эпидемия какая то
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
у нас с сегодняшнего дня карантин по 14 число,сын как раз вчера разболелся.Прямо во время,главное учебы пропускать не будет. Сегодня уже на улицу рвался,сказали,сиди,соплявый два дня дома,неча заразу по улице таскать.
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Наша педиатр грт, что грипп начался!! У меня мама заболела, главное, дома сидит, выходит так только в маг-н или по делам недалеко-ненадолго. Ну, думаю, мелкая подцепит, изолируйся- не изолируйся. Она все время верится возле нее или деда.
Участий в СП:26
Баллы репутации: 4
уже неделю примерно многие не ходят в школу, температурят.В школе учителя тоже болеют.На первый урок деть не ходит, раньше малого и меня будила, теперь спит.
у нас в Березниках все школы на карантине,вчера по телевизору сказали,если до 14 числа не изменится ситуация,еще на неделю продлят. Сын с учительницей общается по русскому языку,она сказала,что с 15 числа сделают каникулы. Пока у нас уроки все делают по электронке,учителя в инете дают задание.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
по гриппу карантин?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
сказали,что уже больше 2000 человек с ОРВИ и простудой,за грипп ничего не сказали.Сыну ни когда не делали прививку,а в этот раз без разрешения родителей взяли и сделали,я так ругалась.Он у меня ни когда не болеет,все дома ляжем,он один выдерживал.Теперь вот заболел,сидит вредничает,потому что не знает,что это такое. Нос побрызгать,смешно,за 17 летней детиной по квартире бегать,чтобы побрызгать нос
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
Ни дай бог дети еще и грипп в дом притащат. Мелкой только-только лучше от предыдущей заразы. Да и старшая уже столько болела и школу пропускала, что мама не горюй. И так на учебу забила. Все года была отличницей, в этом году одни мальчики на уме. Каждый день беседуем, соглашается с нашими доводами, что учеба на первом месте. Но делает все наоборот. Еще и пацаны вокруг толпой крутятся, уж не знаю как отогнать всех)))). Ладно бы с одним встречалась, а то так, мозги всем и сразу компосирует.
KatG79 писал(а):
Ни дай бог дети еще и грипп в дом притащат. Мелкой только-только лучше от предыдущей заразы. Да и старшая уже столько болела и школу пропускала, что мама не горюй. И так на учебу забила. Все года была отличницей, в этом году одни мальчики на уме. Каждый день беседуем, соглашается с нашими доводами, что учеба на первом месте. Но делает все наоборот. Еще и пацаны вокруг толпой крутятся, уж не знаю как отогнать всех)))). Ладно бы с одним встречалась, а то так, мозги всем и сразу компосирует.
О, если 16)). Меня папа заставил после 9 кл. в училище уйти, а когда узнал, что я 9класс на отлично закончила и все вступительные в мед. Училище на "5" сдала стал обратно в школу уговаривать. Потом уже взрослой сказал, что боялся, что я в 15 лет замуж выскочу ( а я вышла только после университета). Внимание оказывают, значит выделяют из толпы. Заслуженно.