Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Сегодня перехожу на Закреп. Результат не радует, но небуду отчаиваться т.к. кд, в +, сейчас- 72кг. Видела на весах 70кг. Хотела с этим весом уйти на Закреп, да видно не получиться. Лиля, а можно еще раз перед Закрепом пойти на Атаку, дня на 3, чтоб побольше сбросить?
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
ТиМа, а смысл? на закрепе вводятся углеводы, которые после атаки сразу же дадут привес, если к этому готова - то пож-ста )))) я б посоветовала переходить спокойно на закреп, если планируешь в дальнейшем есть хлеб, то вводи хлеб, только кушай на завтрак, вообще все углеводы (допы, крах-соды, пиры) строго до 16.00 часов, включая фрукты, ужин только ранний и только белок... это если хочешь ещё убрать вес.... на мне действует такая схема ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Я просто смотрю, сама писала аж 18 февраля. Я придерживаюсь, с нарушениями бывает, у меня еще и подопечная появилась, сноха моя))) Но в этот раз у меня и мотивация ослабла и бесит, что долго вес стоит и в Ашане которую неделю все сметают, человеку жрать нечего)))))))))) Сегодня поеду кстати в ашан. Лиль я там ни разу не встретила ветчину 5% про которую ты говорила всегда есть напомни еще раз название типа николаевская что ли
ТиМа писал(а):
Хлеб имеется в виду обычный из пшеничной муки или ДД на отрубях?
по книге можно только цельнозерновой, во всех группах пишут, что можно любой черный хлеб, решать только тебе ))) это вводится помимо дюкановского отрубного ))
Sylphlike писал(а):
Я просто смотрю, сама писала аж 18 февраля. Я придерживаюсь, с нарушениями бывает, у меня еще и подопечная появилась, сноха моя))) Но в этот раз у меня и мотивация ослабла и бесит, что долго вес стоит и в Ашане которую неделю все сметают, человеку жрать нечего)))))))))) Сегодня поеду кстати в ашан. Лиль я там ни разу не встретила ветчину 5% про которую ты говорила всегда есть напомни еще раз название типа николаевская что ли
я там брала говядину "михайловскую" от кротовского МК, правда, уже полгода, как не брала, а в последний месяц сама себе куриную колбаску запекаю в духовке )))
чтобы тема не "померла", я сюда с семенами ))) вчера опробовала семена льна, покупала в "здоровом питании", гоголя, 25 сегодня, надеюсь, опробую семена чиа )) пришла посылка с айхерба
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
С ними и рецепты есть в вк,да?
Я сейчас тоскливо 2 яйца в смятку и йогурт ашановский с кофе схомякала. На обед копченый кальмар с приправами (Лиль, на нем аж 0,6 % жира написано, но похоже очепятка, на обычном копченом 12 или даже 19), кефир полдник йогурт +отруби На ужин и на завтра катлет паровых наделаю
Вес 67 но это вообще хорошо, я в понедельник так отекла, что мне даже отпроситься пришлось, пальцы, ноги, лицо, в висках долбило, давление подскочило очень и вес был та дам 69,9, это при стабильных 65-66 уже уже 4 месяца. Хз чо такое было. Помидоры и баклажаны консервированные все воскрессенье скорее всего)))
Ань, я планирую их в выпечку добавлять, в творог, или как посыпушку в салаты или в готовые блюда - мне кажется, это уж на что фантазии хватит )) я просто ещё витамины пью с завышенными % по дневной норме по всему в составе )) поэтому пока только по 1 ч.л. буду принимать тех и тех семян, как кончатся витамины, перейду на 1 ст.л.
опять вот наделала себе десертов в выхи на всю неделю, а мне ж ещё и ягоды годжи пришли )))) теперь вот думаю, смотрю рецепты десертиков, все хочется ))) пмс блин 1,5 года на диете, а есть ещё то, что не пробовала )))
не знаю, в аптеке на них не натыкалась, а вчера наткнулась в магазине ))) я даже вообще не думала, что они мне нужны )) просто взяла на пробу вот по семенам чиа загналась -нужны и все, пришлось с айхерба заказывать
себе надо верить в первую очередь, все что одному хорошо, другому - смерть да и никто ж н говорит, что будешь сидеть на белке всю жизнь, со временем надо приходить к ПП, у меня вот щас белок зашкаливает только в БЧ, в обыкновенные дни я стараюсь есть его по верхней границе, дальше ещё планирую снижать, ещё б от углеводов с жирами также етсь не хотелось как на белке ((((( я не наедаюсь кашами и просто овощами, хоть тресни, вечно жую ((( надо как-то постепенно перестраиваться...
давайте ройбуш соберём вкусненький, а? Наименование: цена за 300гр. Ройбуш "Земляничный" Артикул - 09511072 Цена: 204.711 руб Описание: Натуральная смесь из листьев и стеблей кустарникового растения семейства бобовых, произрастающего в Южной Африке, дополненная приятным ароматом земляники. Известно, что ройбуш снимает раздражительность, головные боли, нормализует давление, помогает при депрессии. Состав: ройбуш, листья ежевики, ароматизаторы идентичные натуральным «Земляника», «Сливки», кусочки ягод земляники. осталось 4шт. по 300г sp/catalog.php?catalog_id=9671&item_id=1445895 помогите собрать ряд))) я его уже полгода пытаюсь выкупить ))