Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Да, у вас по сравнению с нашим - миниатЮрная собака))))))))) Что-то насчет Индии призадумалась))))) боюсь у нас только дикарями можно или я ошибаюсь((( мой такой еще невоспитанный)))))) Эхххххххххх))))))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 33
мне кажется у нас не реально с большой собакой где-то устроится, действительно...нигде с собаками не встречала проживающих. Если только попробовать в какой-нибудь дом отдыха котеджного типа, чтобы домики отдельные были.
_________________ Бытовая техника для вашего домаздесь
Мы познали вкус ливерной колбасы)))))))))))))))) в качестве вкусняшки за выполнение команд изумление было такое))))))))) как это они 10 месяцев скрывали от меня, что есть такая вкуснятина))))))) выпрашивает теперь ее в качестве основного блюда на завтрак и ужин, но "эти злые хозяева умудряются ее раскрошить в таком мизерном количестве в сухой корм, что пока я пытаюсь ухватить каждую крошечку, каким-то непонятным образом съедаю порцию сухого корма")))))))))))))
познали вкус прогулок по деревне, по новым маршрутам а там столько информации и столько новых людей/собак/кошек и птиц))))))))))))))))) короче теперь слово гулять и поводок с ошейником вызывают бурную радость, приносятся именно те мои сапоги, в которых гуляем по деревне))))))))))
и еще -не очень радует наступление весны оказывается, как здорово было зимой- чисто а теперь скоро-скоро придется мыть лапы и вообще перед запуском в дом проходить санитарную обработку)))))) а ведь за зиму так отвык))))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
NETIM писал(а):
Мы
Вы так интересно и с юмором описываете события жизни любимого питомца,что первым делом я заглядываю всегда в эту темку. Может,Вам завести отдельный блог, желательно с фото, - уверена,что будет много подписчиков.
женева писал(а):
NETIM писал(а):
Мы
Вы так интересно и с юмором описываете события жизни любимого питомца,что первым делом я заглядываю всегда в эту темку. Может,Вам завести отдельный блог, желательно с фото, - уверена,что будет много подписчиков.
Спасибо (расшаркиваясь)))))
не задумывалась о блоге, честно говоря но так как в школе была крутым ботаном , любила писать сочинения по русскому языку))))))))))
поэтому уж я тут (изредка) буду радовать вас своими "опусами"
РинаS тойчики - просто аппетитненькие, умилительные
мой бы их просто зализал от нежности и счастИя, йоркшира сегодня к нам внуки не привозили, а в прошлый приезд Миляуша наша (йорк Мелисса ... какая-то там по паспорту))) была чуть ли не обглодана до костей языком любвеобильного Ричи, в результате описалась от волнения и страха и была лишена возможности визитов в нашу скромную обитель на неопределенный срок(((((((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Потому мелких собак за собак даже не считаю это что-то к котам ближе. Чего это за пёс который писается от громких звуков, надо носить это на руках и бояться как бы ненароком не сесть на этого зверя.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Скорей бы уж асфальт оттаял, мой цобак шаркает когтями по полу как старый паралитик, т.к. гибкости в ём нет, сплошной мускул и стричь ни как, когтис живые (((
Broccoli писал(а):
Потому мелких собак
внукам был нужен котопес)))))) не гулять, играться с ним, незатратно чтоб было, ест он 3 столовые ложки корма в день))))
Кто там скачет по дорожке, Поднимая свои ножки? Кто украсит интерьер? Это - йоркширский терьер! Он всегда в твоем кармане Охраняет твои мани Эт тебе не бультерьер, Это - йоркширский терьер! Зубки скалит, глазки пучит, Но при этом не мяучит! Очень выгодный размер, Это - йоркширский терьер! Помещается в лукошке, Ест не больше чайной ложки, Он красив и очень смел - Это -йоркширский терьер! Если вдруг написал лужу - Все равно любим и нужен! Лучше кто? - Того ж размера Два йоркширских терьера
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я своего сурикатом зову))) на собаку мало походит во дворе встанет на 2 задние лапы в стойку-вытянется вверх и смотрит вдаль, весь двор уписывется от смеха сфоткать ни как не могу этот момент
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Ты съел мой старый тапок, Сожрал мою панаму .... Ты скоро так оставишь И без одежды маму! А что торчит из пасти???? Да это ж мой мобильный!!! Ну как с тобой бороться, Собак ты мой любимый???!!! Ты чем хрустишь там, в холле??? Мой правый туфель PRADA????? Да я ж за эти туфли .... Тебя урою, гада!!! Прости, погорячилась!!! Прости, прости, мой грустный!!!! На, вот, попробуй, левый! Он тоже очень вкусный!
подводя итоги проживания этого инопланетянина в доме за 9 месяцев: безвременно почили: беговая дорожка (перегрызан блок управления) -домашний телефонный провод (2 раза) -мой правый туфель совершенно новый (видимо очень вкусно пахнущий кожей)- но такой удобный, что ношу и прокусанный))))) - балетки племяшки снятые не в том месте и не в то время, -несколько пар трикотажных перчаток прогулочных (пальцы на них перекусываются на раз, ношу их с откусанными через один пальцами, называются теперь они полу-митенки) -кол-во съеденных шнурков равно количеству выкаканных, но счет им не велся, - количество безвинно погибших игрушек не поддается описанию (это приучило нас не покупать дешевую резину, а дорогая латексная игрушка стоит как мой антивозрастной крем для век /а порой и дороже/, но что не сделаешь/купишь ради любимого инопланетянина, эхххххх) - несметное количество пластиковых бутылок - вручалось осознанно- с целью почесать зубы - телефон мобильный не был съеден, но в результате доставания его из пасти во время очередной фотосесии была удалена ВСЯ ГАЛЕРЕЯ фоток на нем- и это была самая большая потеря, связанная с Ричиком- -ну всякие пластмассовые деталюшки я уже не считала- лишь бы выкакалось - при попытке приучить его сидеть рядом со мной пока я работаю на компе, за 7 секунд была схвачена, разорвана, разодрана, испорчена пачки бумаги "Снегурочка", удалось спасти листов 100, остальные были прокусаны((((((((((( - ну что касается бумаг- не надо сорить там , где не надо- Ричик сразу же приберется - ну и последние хиты- ватные диски- нельзя снимать макияж при собаке!!!! - вам просто не повезет и диски будут сметены длинным вараньим языком в 2 счета (неважно успели вы ими обмакнуть тушь макс фактор или неизвестной марки- на вкус нам все кошки/туши одинаковы) - еще очень вкусно подъедаются разбросанные на диване водочные компрессы- правда и чихается после них полчаса......
Вспоминаю слова Наты :Дарья приучила нас к порядку"- аналогичное алаверды- хотите быть прилежной флай-леди - заведите собаку- хот- споты просто не будут образовываться, и терять время на ежедневную приборку по 15 минут не будет необходимости - все будет убираться в мгновение ока по мере возникновения мусоринок, ненужной бумажки, одежда будет висеть только в шкафах, а не на диванах и спинках стульев,ваш муж покорно будет относить грязные носки сразу в бачок для грязного белья, поскольку понятие "грязный" и "пора выкинуть" будут равнозначны после проедания пятки носка любимым псом(((
Последний раз редактировалось NETIM 05 мар 2014, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вспомнилось. Пришла ко мне в детстве подружка. Сняла сланцы в коридоре и мы пошли в комнату играть в куклы. Домой ей идти было не в чем:-) ладно хоть жили в одном подъезде:-) Собака разодрала их в клочья
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.