Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Ellka писал(а):
погодка хорошая, ток ветер жуткий. у меня уши замерзли, а детю хоть бы что. еле домой дотащила. от мамы ехала, спать пора было, вечером еще пойдем
ага, я тоже замерзла сейчас. вот думаю то ли мыть мне окна (и мерзнуть) то ли уже не мыть))) ждала-ждала все когда же дом с нашей стороны покрасят, а вот видимо в мороз уже красить собираются
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:89
Баллы репутации: 65
смысл окна мыть, щас как-раз дождей период. с домашней стороны помой, а та сторона уж до весны потерпит. у нас после вчерашнего дождя все в подтеках и разводах
_________________ работаю, пропадаю)) если срочно - звоните 919 603 7два9два
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вот уже с лета жду все когда же покрасят, со стороны двора покрасили, а с нашей стороны все никак. обычно мою и снаружи и внутри перед зимой, только теперь уже поздно наверное
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Аэлита писал(а):
Я только вечером дочке сказала, что грозы весной и летом бывают, а не осенью и на тебе - гром-молния ночью....
А мы только вчера в учебнике по окружающему миру читали , что мол последние грозы бывают в середине сентября и на тебе) У меня дома, кстати кроме меня вообще никто не заметил грозу)))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжая писал(а):
блин, а как эти страховки в деле работают? отделку реально застроховать?а мебелЯ?
чесс говоря, у меня мамо раньше страховала квартиру, где вместе с квартплатой приходит, там рублей 20-30 в месяц по-моему было, так нас соседи затопили, всю кухню уделали, а мы ремонт сделали только неделю как.... я тогда домой прихожу, там аж в плафонах люстры вода была, я побоялась на середину кухни пройти, думала, как он шмякнется, так и все....... так вот... нам компесацию по страховке выплатили тыщу рублей, остальное сказали трясите с соседей, хотите миром, хотите через суд....... т.ч. лучше в россгосстрахи какие=нибудь обращаться страховать
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
NonStop писал(а):
что подарить свекровке на ДР? У нее все есть
можно у неё напрямую спросить, а можно разведать вопросами. я сериал Воронины смотрю, так тамошней свекрови на ДР подарили семейную фотографию - внуки, дети с семьями, даже родители невестки пришли!
можно у неё напрямую спросить, а можно разведать вопросами. я сериал Воронины смотрю, так тамошней свекрови на ДР подарили семейную фотографию - внуки, дети с семьями, даже родители невестки пришли!
а я сама недавно сделала такую рамку, там написала "наша жизнь!" там мы в центре, а вокруг дом, море, деньги, дети и на втором кругу мои и его родители, братья, сестры, племяшки))))))) прикольно получилось))))))) Но была бы рада такому подарк тоже, если бы ща меня кто то постарался))))
если напрямую, то скажет что ничего не надо Деньги не тратьте, а ведь хочется приятное сделать
Ягодка))) писал(а):
А главное, чтобы вы сами пришли и цветы с открыткой!!!
ну это само собой разумеющиеся....
неее....4 тыщи эт много.. Я бы чего ток не накупила если у меня такие деньги на подарок были Нам бы в 1 тыщу уложиться
Подарочная карта - самое то. тыщ 4-5, духи хорошие, типа Шанель.
она поклонница Диора Недавно ток новый факон купила
неее....4 тыщи эт много.. Я бы чего ток не накупила если у меня такие деньги на подарок были Нам бы в 1 тыщу уложиться
тогда букет с открыткой (500р) ну и подарочную карту 500р вон в Бон жо ли! Милый подарок! ИЛи если уж у нее до х.. денег, то в алмаз-холдинге есть тоже подарочные карты.