Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
всем привет! сегодня необычный вых, я решила считать кк))) но уже понимаю, что зря, т.к. из-за того что встаю позже нЕкуда приема пищи всего 3 (против 5 в будни), а на дд, да еще и на закрепе - это минимум кк ))) хоть и догонялась грушей и последний прием пищи был в 22.00 - все равно наела только на 1385кк, так что, если не отступать от ДД, то точно на выхах можно не считать кк ))) правда, надо признаться, что и шагов минимум - 2,5 тыс., но БР кардио с утра + аб-челендж на ночь и ура! я половину программы БР прошла ))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
freelife, ну вот так, не вписываются... Я калории белками в основном набираю. Спагетти, например, я очень люблю, и мне даже 200 грамм мало будет... А уж про жареную и запеченную картошку вообще молчу!
я наконец то взвесилась Вчера как приехали к свекрам встала на весы - 55,9 была в радостном шоке (была 58 с чем то до этого). Зато после плотного ужина с утра привес, стала весить 56,3 Еще, ОТ уменьшился с 76 до 71, ОБ с 99 до 96, грудь осталась прежняя. Что я делала : во-первых начала бегать 2 недели бегала каждый день по 4 км, только 2 дня пропустила. Первую неделю еще усиленно приседала, качала пресс и делала еще кучу других упражнений. С утра каждый день "каша красоты", днем была обычная еда недиетическая, даже беляши присутствовали Но если раньше я могла слопать по 5-6 штук, то в эти разы ограничивалась 3-4 Ужин обычно был в 6-7 вечера, в 9 пробежка. Каждый день душ с кофейным скрабом, затем домашний крем с мумие. В зеркале вижу более подтянутую фигуру, существенно уменьшились бока, наполовину ушел живот, но все равно выпирает заметно
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
только вот ближайший месяц бегать не получится Не с кем детей оставить, будем напор делать на калланетику.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
VerSe писал(а):
Всем доброе утро! И выспалась, и отвесик, и хожу еле-еле
Доброе утро!!! а почему ходите еле-еле?
Lianella писал(а):
я наконец то взвесилась Вчера как приехали к свекрам встала на весы - 55,9 была в радостном шоке (была 58 с чем то до этого). Зато после плотного ужина с утра привес, стала весить 56,3 Еще, ОТ уменьшился с 76 до 71, ОБ с 99 до 96, грудь осталась прежняя. Что я делала : во-первых начала бегать 2 недели бегала каждый день по 4 км, только 2 дня пропустила. Первую неделю еще усиленно приседала, качала пресс и делала еще кучу других упражнений. С утра каждый день "каша красоты", днем была обычная еда недиетическая, даже беляши присутствовали Но если раньше я могла слопать по 5-6 штук, то в эти разы ограничивалась 3-4 Ужин обычно был в 6-7 вечера, в 9 пробежка. Каждый день душ с кофейным скрабом, затем домашний крем с мумие. В зеркале вижу более подтянутую фигуру, существенно уменьшились бока, наполовину ушел живот, но все равно выпирает заметно
Здорово!
про себя подумала беляши? отвесы? Ну и из классики: Все люди, как люди, а я как хрен на блюде Беляши не ем, а вот худеть не худею (тут мне нужен смайл плачущий лось ()
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Римма, тренируюсь ответственно потому что Все болит Даже не ожидала, что дома можно так хорошо позаниматься. А еще сегодня буду доп.блины к своим гантелям искать в кладовке.... 5кг мало
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лиана, Вера, с отвесами!!! А у меня привес +400 (64,4) была к нему готова, хоть и питание вчера было образцово-показательным, но уж оч большой был отвес накануне ))) У меня завтра новые недельки по БР начинаются, стабильно потом все ломит
VerSe писал(а):
Римма, тренируюсь ответственно потому что Все болит Даже не ожидала, что дома можно так хорошо позаниматься. А еще сегодня буду доп.блины к своим гантелям искать в кладовке.... 5кг мало
Римма, спасибо! Я не хочу зацикливаться на диетическом питании. Да, возможно без беляшей, баранок, сочников, печенек и т.п. я постройнела бы быстрее, но так ведь жить неинтересно будет Но сейчас я все это ем в наименьшем объеме и до 4-х дня. А я все смотрю на ваши меню и думаю.... у меня при таком раскладе сил на какие-либо движения не осталось бы
Но чувствую для достижения своей цели 51 придется на время отказаться и от мучных радостей Кстати, кроме беляшей и хот-дога за эти недели ничего жаренного и жирного не употребляла. И каждый день ждала вечера, чтобы выйти на пробежку, нравилось мне это дело
freelife, ну вот так, не вписываются... Я калории белками в основном набираю. Спагетти, например, я очень люблю, и мне даже 200 грамм мало будет... А уж про жареную и запеченную картошку вообще молчу!
скучно жить, жуя творожок рацион скудный выходит. и потом срываешься я кладу 150 гр на тарелку, сьела- все, ушла от кормушки
Lianella писал(а):
Римма, спасибо! Я не хочу зацикливаться на диетическом питании. Да, возможно без беляшей, баранок, сочников, печенек и т.п. я постройнела бы быстрее, но так ведь жить неинтересно будет Но сейчас я все это ем в наименьшем объеме и до 4-х дня. А я все смотрю на ваши меню и думаю.... у меня при таком раскладе сил на какие-либо движения не осталось бы
Но чувствую для достижения своей цели 51 придется на время отказаться и от мучных радостей Кстати, кроме беляшей и хот-дога за эти недели ничего жаренного и жирного не употребляла. И каждый день ждала вечера, чтобы выйти на пробежку, нравилось мне это дело
Это возраст уже диктует такое меню. И мне ,наверно, надо в граммах писать, порции у меня достаточные И что радует - я не люблю беляши. И это ,по-моему, единственное из выпечки что меня не интересует. Аааа нет, ещё штрудели и все что с корицей
Римма, беляши не так часто готовлю. Просто открыла для себя вкуснейшее тесто из пекарни в тц башкирии, детям уже два раза готовила их любимые пончики, а мужу самое простое что смогла придумать это беляши. Оказались очень вкусные))))