Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
прикольные тухли
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
У розовых то ротик побольше открыт, типо вау, а коричневые растерянные какие-то
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:108
Баллы репутации: 72
ой-ой О.о видела я как-то девушку - плющевый мишка-рюкзак, гольфы полосатые, кофточка мохнатая, весь такой детский стиль и сама прям плюшевая-кудрявая. Пришло время возвращаться в детство?..)))
_________________ 8919614473о, звонить можно с 9 до 22,00)
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
его прям много раз купили..... просто, наверное, как пляжное платье носили? хотя хз..... девчонки вона летом в корсетах по парку рассекали хорошо что не в чулках в комплекте
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
ну как бэ.... в таких корсетах, думаю, что моветон, ну некрасиво реально было)))))) у меня будут корсеты для выхода в свет было бы красиво, ничо бы не сказала
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Серверное сияние писал(а):
таааак, значица я поняла пичиму платье из моей коллекции такого же плана пользовалось спросом..........интересно, ток, куда мое платье носили?
подтверждаю. у меня был не такой смелый-но и его (+мои тогда кормящие титьки) было достаточно для фурора... на свадьбе редко кто не подошел-комплимент платью (ультре, титькам)не сделал!
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Jenny писал(а):
прям совсем из глубинки))
за хлебом вышли