_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
У султан гарден на вид очень отличная и зеленая территория. О чем и говорит название:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Подружка писал(а):
Al Nabila Grand 5* недавно кто был? как с питанием там?
я в 12 была, фрктов оч.мало,выбор горячих мясных всегда норм. постоянно спагетти (разные), аля пицца, картошка в разных видах, рис....мне оч.понравилось но я небалована- на треснувшие кружки и их постоянное отсутствие-не напрягалась, за столики борьба, но за долл. в день, нас официант ждал-ждал-ждал
Участий в СП:429
Баллы репутации: 7
МЫ тоже ездили, не обращая внимание на обстановку. Я тоже считаю, что если дошло до взрывов автобусов с туристами,то это уже не шутки. Я тоже очень люблю Египет, считаю, что это лучший пляжный отдых, не говорю об островах. Тоже в этом году собрались, но успели вовремя отказаться.
Последний раз редактировалось Деметра 02 мар 2014, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Nejenka писал(а):
Оль, а ты какие порекомендуешь? Шарм интересует.
Steigenberger Golf Resort 5* этот очень рекомендовали знакомые, почитала-понравилось поехала бы
отзыв прикольный
И большая просьба всем тем кто всё таки собрался отдохнуть здесь)не позорьте нас))русских)))ведь иностранцы делают выводы о нашем менталитете и стране по нам же))достаточно увидеть 1 сильно пьяного или неадекватного русского туриста чтобы сделать вывод что все русские дикари) И ещё учите языки))пожалуйста )ну или выбирайте отель с русскоговорящим персоналом. сколько можно наблюдать эти нелепые ситуации когда русские туристы пытаются что то объяснить языком жестов
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Последний раз редактировалось Подружка 02 мар 2014, 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рыжая писал(а):
несомненный + аль набилы-бухта, отсутствие волн и ветра, кор. риф, песочное мелководье
Еще + что на отшибе. Не будет кучи торговцев и проходимцев. Но и выйти некуда. Сразу пустыня.