Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
или клубника со сливками
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Ой Ягодка, взбодрили прям чесслово... Я когда Вашу аватарку вижу, вспоминаю молодость серемя,меня муж Ягодкой называет еще со студенчества,у меня и почта и аська и на форумах где занято не было ( ) Ягодка,так что Вас читаю и про мужа думаю......надоть тож какую нидь пилотку состряпать с крестом или фартух,эх... Спасибо
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Эх, искала прикольную штуку про ролевые игры в условиях суровой российской действительности, не нашла. Милано у тебя точно е, про 2 годовщину свадьбы))))
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Я, грешным делом, один раз только мужу отказала. После неугомонного первого сына хотелось ему пожить спокойно, без пелёнок-распашонок и ночных бдений, а надумала второго рожать. Раз не хочет, говорю, придётся нам от секса воздержаться, иначе мы его быстро сделаем. Про себя молчу (у меня же цель была), а мужа только на 3 дня хватило. После столь "длительного" перерыва он был на всё согласен.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Наташ, беременные женщины это вообще загадка природы. Кому то совсем не хочется,а кто то и пяти минут не может без секса. Наверно гормон у каждого играет по своему.
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
у меня с сыном по другому было )) я на сохранении когда лежала с Тимуркой о секкесе тока и думала (1 триместр) ))). И сексуальная жизнь скажем стала гораздо ярче у меня именно в Б. От порнухи меня по стулу размазывало Сейчас не так.Поспааать бы
Ягодка спасибо за идею. Надо попробовать потом может мужу понравится я тока постесняюсь наверное
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Я стыдно сказать,воспитатель, вот так разговаривала до свадьбы,таким текстом . Муж за каждое такое словечко бил по губам. Мне негры могли позавидовать.Сейчас прочитала,прямо в молодость свою вернулась.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Златовласка писал(а):
Я стыдно сказать,воспитатель, вот так разговаривала до свадьбы,таким текстом . Муж за каждое такое словечко бил по губам. Мне негры могли позавидовать.Сейчас прочитала,прямо в молодость свою вернулась.
ну иногда, ИМХО, мона... когда сильно в тему... бывает что литературным нужно полчаса изъясняться где напортачили.. а пару слов сказал и все глубоко осознали меру своего падения)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто