Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
marusia писал(а):
Девочки, подскажите по проспекту в сторону ц.рынка когда едешь где можно теперь налево повернуть на российскую или комсомольскую с 18-00 до 20-00.
На Шота Руставели (б.Славы), Южный проезд (Горсовет), 50 лет СССР (Спортивная). Либо разворачиваетесь на следующем перекрестке после запрещенных для левого поворота улиц и едете, куда надо.
Чет на шафиева я не разглядела никаких знаков, над внимательнее посмотреть
Участий в СП:194
Баллы репутации: 3
Слышала, что с июня страховка вырастет где-то в 2 раза, вот страховщики и пытаются от осаго отбиться. А единственный довод, по которому они имеют право отказать - это отсутствие бланков.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
КатошечкА писал(а):
Свекла писал(а):
marusia писал(а):
Девочки, подскажите по проспекту в сторону ц.рынка когда едешь где можно теперь налево повернуть на российскую или комсомольскую с 18-00 до 20-00.
На Шота Руставели (б.Славы), Южный проезд (Горсовет), 50 лет СССР (Спортивная). Либо разворачиваетесь на следующем перекрестке после запрещенных для левого поворота улиц и едете, куда надо.
Чет на шафиева я не разглядела никаких знаков, над внимательнее посмотреть
На Шафиева есть знак, над левой полосой висит, но все поворачивают под знак.
Муж мне в Альянсе страховку сделал. В связи с частым отсутствием в городе взял сам еще доп.услуги - это вызов помощи на дороге, причем у меня неограничено количество вызовов - хоть колесо спустило, хоть бензин кончился, хоть не завелась с утра итд - должны приехать бесплатно, выручить. Подробности не читала, но если действительно так - то клево) А то иногда бывает приходится мужа вызванивать, а если его нет - все считай без помощи.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
я уснуть утром не сМогла, в 6 вставали чтоб в полик на анализы сбегать-думала утром потом посплю-как глянула тему, до слез проняло как? КАК ВООБЩЕ ТАК МОЖНО?
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)