Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Нежнейшая писал(а):
Птаха писал(а):
не поверишь, но у него тоже было на нурофен пару раз. В этот раз была темпа, сбивала нурофеном (больше вообще ничего не помогает. дома аптека из жаропонижающих). Пришла педи говорит у вас ангина. Я говорю может на нурофен. На второй день пришла. Нет точно скарлатина. Срочно антибиотик.
я просто на этом собаку съела) я сама аллергик и ребенок в меня. Так что не греши на еду Нурофен заменила ибуклином - употребляем теперь его вместе, аллергии не дает.
** я оба раза лечила псевдо скарлатину без антибиотиков, врач отставал только когда анализы приходили(а делают их долго((
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
На лекарства по разному, если внутревенно или мазью- то тут же идёт реакция, если внутримышечно, на нурофен через день вылезала где то. Каждый находит своё, на него нет реакции у нас, пьес, на найз например сразу желудок болит, тяжелее он.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Юля, все было как обычно, пришел из садика. Сел вечером на колени и я поняла что жар. Вообще не собиралась а/б давать и врача вызывать. Думала простуда. Потом решили типа пусть послушает. Вот послушали(
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У меня кожная аллергия на определенные составы вещей. Сильные проявления кожные на химию,которой посыпают дороги...
У Эльдара диатез был на творог из детской молочной кухни.
А что в садике ел ребенок?на чем оно было приготовлено.
Мне даже при температуре врач рекомендовала клизмить ребенка..
А еще конкретный антибиотики былает дает такие проявления если он в противопоказаниях к основному диагнозу(ну как при мононуклеозе нельзя давать аугментин или амоксициллин ).
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Нас похожей сыпью Турция наградила этой осенью. Думали ветрянка. В горле поначалу говорили ангина, потом скарлатина, потом написали герпетическая ангина в выписке. Два дня в инфекционке и аб впутрипопочно. Потом кожа на руках облазила как при скарлатине.
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
elf писал(а):
Я тоже сюда к сожалению. У младшей после гостей появилось пятно в сгибе локтя, явно аллергического характера. То бледнеет и шелушится, то еще больше и совсем красное. Мажу фенистилом, исключила сладкое и витамины. В гостях схватила со стола торт магазинный, еще свежие огурцы и перец ела. Как выявить аллерген, ума не приложу, обе едим все (мы еще на ГВ), кроме очевидных вредностей. У старшей примерно в то же время были пятна около большого пальца, на фенистиле отшелушились и ушли. У нее за 4 года впервые такое.
у дочки такая же ерунда уже год. Сначала было пятно на правой руке, оно как-то быстро ушло ,а на левой то краснеет,то бледнеет, пупырышки,шелушение. Сдавали анализы на паразиты - чисто, узи - изменения в поджелудочной. К кому лучше обратиться -к гастрику или аллергологу?
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Я тоже сюда к сожалению. У младшей после гостей появилось пятно в сгибе локтя, явно аллергического характера. То бледнеет и шелушится, то еще больше и совсем красное. Мажу фенистилом, исключила сладкое и витамины. В гостях схватила со стола торт магазинный, еще свежие огурцы и перец ела. Как выявить аллерген, ума не приложу, обе едим все (мы еще на ГВ), кроме очевидных вредностей. У старшей примерно в то же время были пятна около большого пальца, на фенистиле отшелушились и ушли. У нее за 4 года впервые такое.
огурцы,перец,торт -все 100% аллергены.. там и химикаты и консерванты.. я от огурчиков магазинных вся чешусь (но ем))))
Знаю, Кать. Но я так привыкла, что дети не аллергичные, что расслабилась. Вопрос, что делать сейчас.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
есть в клиниках -но хорошие или нет не знаю я в другом городе проходила врачей с ребенком -бесплатно в детском центре, там обязательно аллерголог отправляла и к эндокринологу и гастрику
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Птаха писал(а):
Noa писал(а):
Подружка, не были, даже не подумала б о нем. а где найти детского эндокринолога?
может "звездный"?
позвоню туда, узнаю
Птаха, у меня такая реакция была на антибиотик, меня отправили в инфекционку даже. через пару дней прошло, но я то взрослая. думаю у вас тоже скоро само пройдет
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Участий в СП:963
Птаха писал(а):
я все это понимаю. что надо давать полисорб и так далее. но он это не пьет. и кричу и ору и плачу и уговариваю и умоляю и играем и выгоняем. все методы! в нашем случае проходят только уколы. зажал, сделал и забыл. все остальное в него не попадет. сегодня весь день уговаривали выпить фильтрум сти. так и не выпил
я периодами даю Полисорб, как только вижу первые посыпушки, так сразу) делаю чуть меньше половины стакана воды+чайная ложка Полисорба. А! говорю, что это сухое мороженое такое)
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:255
Второй день даю полисорб и хофитол, еще фенистил. Сегодня значительно лучше ттт. Зато стул житкий. Это от полисорба, я так понимаю? Выводит же да? Сижу и корю себя что послушала врача и на ровном месте испортила жизнь ребенку и себе.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не от полисорба понос, им как раз понос и лечат. От дисбактериоза после антибиотиков всего скорее.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Птаха писал(а):
Второй день даю полисорб и хофитол, еще фенистил. Сегодня значительно лучше ттт. Зато стул житкий. Это от полисорба, я так понимаю? Выводит же да? Сижу и корю себя что послушала врача и на ровном месте испортила жизнь ребенку и себе.
от полисорба вообще такого быть не может. тк при отравлениях он лучший лекарь. кишечник просто в шоке(
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
может бактерии подавать еще до кучи. чтобы кишечник подлатать?
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Птаха писал(а):
Это же от хофитола, он слабит. Я даже иногда при запоре даю.
_________________ БЫСТРЫЙ РЕМОНТ С ВЫЕЗДОМ НА ДОМ: TV, DVD, МУЗ. центров, СТИР.машин и пр. Выезд по городу. Опыт. Гарантия. Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178 многомамкам скидки!