Автор |
Сообщение |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:47 |
|
Участий в СП:255
|
Tala писал(а): посадите ребенка на жесткую диету и у вас пройдет не так сразу как с преднизолон
и будьте готовы что после антибиотика у вас еще будут такие обострения причем аллергеном может послужить вещь неожиданнная мы просто держимся диеты когда такие высыпания, они ведь не чешуться ребенок ел: вода с каплей молока и печенье крокет рожки с каплей масла растительного яблоко зеленое без кожуры 20 грамм выпил компота вчера мой косяк не проследила: выпил витамин С. может на него да? вчера ел тоже самое. что из этого исключить? еще впихнули в него супрастин по назначению. сладкое давно не ест. к этому набору добавляется гречневая каша
|
|
 |
|
 |
Помпошка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:47 |
|
 |
премудрая |
 |
|
Участий в СП:276
|
Адсорбенты давайте пить. Нам сразу же при высыпаниях выписали Полисорб. И строгая диета!
|
|
 |
|
 |
Помпошка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:51 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
[quote="Птаха] ребенок ел: вода с каплей молока и печенье крокет рожки с каплей масла растительного яблоко зеленое без кожуры 20 грамм выпил компота
вчера мой косяк не проследила: выпил витамин С. может на него да? вчера ел тоже самое. что из этого исключить? еще впихнули в него супрастин по назначению. сладкое давно не ест. к этому набору добавляется гречневая каша[/quote]
По опыту, реакция может быть на: молоко, рожки(из пшеничной же муки?), компот (из чего?) и даже на крокет (белая мука).
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:52 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:27
|
у вас прям праздничный стол у нас когда такие высыпания, то ребенок есть только хлеб и воду 2-3 дня остальные продукты вводятся поэтапно когда аллергия идет на спад
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:53 |
|
|
Помпошка писал(а): По опыту, реакция может быть на: молоко, рожки(из пшеничной же муки?), компот (из чего?) и даже на крокет (белая мука).
молока капля для цвета. рожки да, компот из вишни. в крокете всяко тоже пшеница. чем кормить? ребенок ест это с рождения и гречку.
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:56 |
|
|
Tala писал(а): у вас прям праздничный стол у нас когда такие высыпания, то ребенок есть только хлеб и воду 2-3 дня остальные продукты вводятся поэтапно когда аллергия идет на спад а хлеб какой? я же не знаю что давать. у нас такого никогда не было. врач сказала исключить красное. хлеб лаваш давать. яблоки запекать, рис вымачивать, картошку вымачивать а вот еще пюре ел. картошку вымачивала 2 часа. он не умрет от истощения за 2-3 дня? в больнице он ел печенье и 1 грушу в день, так теперь скелет-скелетом
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 21:58 |
|
|
я не представляю как объяснить ребенку,который сам открывает холодильник, достает продукты, замешивает себе блины и начинает их печь. что блинов не будет и ты вообще сегодня не ешь..(((((
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:04 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
наш врач исключает все сразу...так как за 2 дня все сходит обострение на нет и потом легче вводить и смотреть реакцию на продукты чем лекарства пить и капаться и колоть еще попробуйте крапивку заварить и ребенка в тазик с отваром посадить крапивницу крапивой лечат как не странно))
покупаю белую булку (что то типа сайки ) или деревенский не батон и не наш уфимский за 2 дня тощаем сильно..но куда деваться
ну вы не волнуйтесь у вас еще не так страшно! пройдет
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:04 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:582
|
Мы тоже на диете постоянно. Уже и привыкли. Выпечку делаю на фруктозе и ржаной муке или +отруби ржаные. Магазинного сладкого ничего не даем. Молоко только козье пьет. Макароны из твердых сортов. компоты тоже на фруктозе.Чаще из сушеных яблок. Хлеб только ржаной или хлебцы. Каши на воде.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:08 |
|
 |
премудрая |
|
|
Блины были сегодня на коз.молоке и ржан. муке. Мы белый хлеб вообще исключили. Печеньки и плюшки соответственно тоже. Выручают нас Хрумстики на фруктозе. Хоть чтото из вкусняшек, но не часто.
|
|
 |
|
 |
Помпошка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:09 |
|
 |
премудрая |
 |
|
|
Птаха писал(а): я не представляю как объяснить ребенку,который сам открывает холодильник, достает продукты, замешивает себе блины и начинает их печь. что блинов не будет и ты вообще сегодня не ешь..((((( Да, с этим очень тяжело((( Моему годик был когда на диету посадили, сразу после груди, проще было... Вместо белого хлеба - ржаной (бородинский или крестьяниновский), компоты из яблок (любые косточковые исключать), картошку вымачивать, меняя воду, почти сутки, перейти на овощи (капуста любая, стручковая фасоль, брокколи, можно попробовать фасоль белую и чечевицу). Времени щас нет, завтра поищу наш пищевой дневник, там куча "рецептов и меню" было.
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:14 |
|
|
спасибо! про фруктозу очень хорошо и про муку. из этого можно печь печенье хотя бы. гречку пусть ест и макароны тогда куплю другие.
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:17 |
|
 |
премудрая |
|
|
Птаха писал(а): спасибо! про фруктозу очень хорошо и про муку. из этого можно печь печенье хотя бы. гречку пусть ест и макароны тогда куплю другие. А у нас и гречка под запретом. Сырники тож делаю с ржан. мукой. Только так улетают.
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:20 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
Птаха писал(а): спасибо! про фруктозу очень хорошо и про муку. из этого можно печь печенье хотя бы. гречку пусть ест и макароны тогда куплю другие. да у вас нет таких проблем чтоб ребенка прям так мучить.. сейчас многие антибиотики дают такую аллергию в этом году прям часто часто.... просто подержите ребенка пару дней в строгости через месяц у вас все выйдет из организма и будет все в порядке я б на вашем месте микрофлору желудка восстанавливала а не супрастином добивала остатки ..вот ваш высыпания и пройдут а до нас проблемных кожников вам еще далеко
|
|
 |
|
 |
вичка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:24 |
|
 |
премудрая |
|
|
+1000. Мы тоже микрофлорой занимались. К гастрику ходили. Лечились 3мес. А потом.... заболели.антибиотики. И теперь снова все по новой.
|
|
 |
|
 |
Птаха
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:27 |
|
|
мы когда в больнице лежали там было много таких как мы, к сожалению. именно на антибиотик. а врачи во время обхода говорили: вот эта мамаша накормила ребенка мандаринами и его обсыпало. я услышала у двоих такое и когда подошли к нам сразу же сказала, что мой ребенок мандарины не ест вообще и мы только что пропили антибиотик. чем вызвала гнев у заведующей.
|
|
 |
|
 |
Tala
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:33 |
|
 |
владычица |
 |
|
|
ну дык ..знаю что говорю мой старшей аллергии 13 лет младшей 6 лет..про себя скромно умолчу))) кста диета лечит лучше всяких лекарств! Птаха писал(а): мы когда в больнице лежали там было много таких как мы, к сожалению. именно на антибиотик. а врачи во время обхода говорили: вот эта мамаша накормила ребенка мандаринами и его обсыпало. я услышала у двоих такое и когда подошли к нам сразу же сказала, что мой ребенок мандарины не ест вообще и мы только что пропили антибиотик. чем вызвала гнев у заведующей. ну думаю врачи тоже не виноваты антибиотик убивает желудок защита у организма итак ослаблена болезнью, а вы еще и желудок убили вот вам и аллергия... в принципе ничего в ней страшного нет...если мамочка разумна и голова на плечах есть то аллергия явление временное!!!
|
|
 |
|
 |
Чарли
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:36 |
|
 |
владычица |
 |
|
Участий в СП:273
|
а ты уверена, что она пищевая?
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:40 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Птаха писал(а): Tala писал(а): посадите ребенка на жесткую диету и у вас пройдет не так сразу как с преднизолон
и будьте готовы что после антибиотика у вас еще будут такие обострения причем аллергеном может послужить вещь неожиданнная мы просто держимся диеты когда такие высыпания, они ведь не чешуться ребенок ел: вода с каплей молока и печенье крокет рожки с каплей масла растительного яблоко зеленое без кожуры 20 грамм выпил компота вчера мой косяк не проследила: выпил витамин С. может на него да? вчера ел тоже самое. что из этого исключить? еще впихнули в него супрастин по назначению. сладкое давно не ест. к этому набору добавляется гречневая каша ты супрастин даешь? на него самого аллергия часто бывает я фенистил капли даю а раньше зодак чистку обязательна надо делать. Полисорбы в помощ сама сегодня думала что ребенку давно печень не проверяла и не чистила. У нас теперь часто на глаза лезет, опухают и отекают моментоим и руки опять в расчесах ну мы на море хотим. В курсе уже. Внешние признаки снять и можно лечить внутри. Полегче чтоб было
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Нежнейшая
|
Добавлено: 28 фев 2014, 22:42 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:152
|
Птаха, алергия на лекарства держится больше чем пищевая! У меня после магнезии недавно рука так же выглядела, причём вроде пройдёт через партии дней, а ночью опять краснеет и зудит. Недели 2еще мучилась, Преднизолон я б не советовпла.. Им только при отёках я спасаюсь, а так- супрастин или диазолин...
|
|
 |
|
 |
|