Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 46 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 16 июн 2011, 02:17 
Org SP
Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
Побывала а Абзаково и считаю, что это замечательное место достойно отдельной темы  :-[
Оздоровительно-спортивный комплекс ООО «Абзаково» расположен на территории республики Башкортостан, в 60 километрах от г. Магнитогорска, 35 километрах от г. Белорецка (ж/д станция "Новоабзаково"). Комплекс уникален тем, что предоставляет гостям разнообразные формы оздоровления и развлекательных услуг. Гостям предлагается богатый выбор развлечений и широкие возможности активного отдыха.
Отдыхать там можно круглый год и зимой туда то-же  не зарастает "народная тропа". А летом, как показал опыт половина отдыхающих это МЫ  _lifchik_ beseda2 _dancedance_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 19:44 
богиня

Участий в СП:236
Баллы репутации: 214
Aidka писал(а):
elf писал(а):
IOXA писал(а):
там туалет,душ 1 на этаж, или на блок..

А сколько комнат на этаже или в блоке?

Коттедж расчитан на 14 чел., 7 номеров. туалет на 1ом и 2ом этаже, душ только на 1ом этаже, есть общая гостиная,минукухня, TV только в гостиной.

Спасибо!

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:01 
богиня

Кто-нибудь выкупил по РБ? Мы 4 заезд взяли. Осталось дождаться лета))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 23:18 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
elf писал(а):

а уже кончилось оно да?

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 00:39 
богиня

freelife писал(а):
elf писал(а):

а уже кончилось оно да?
Вроде как, кончилось. Хотя они на этой неделе каждый день говорили, что сегодня последний, завтра повышаем.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 00:44 
королева

Участий в СП:776
Баллы репутации: 77
elf писал(а):

За 6700 я бы купила!)) Опоздали наверное

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 00:47 
богиня

Смелая писал(а):
elf писал(а):

За 6700 я бы купила!)) Опоздали наверное

Мы сегодня выкупили, так что, можно завтра попробовать позвонить. У меня один номер был забронирован и отменен, можете сказать, что это ваш, и вы передумали))) Может быть, прокатит)
Они собирались постепенно поднимать цены, пока на 500, вроде бы.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 15:38 
владычица

Участий в СП:585
Баллы репутации: 206
Эльвир,а куда звонить то? а условия там приличные так вообще а?у меня муж(и я тоже в общем то)ненавидит условия а ля бек ин Ссср

услуги косметолога, помощь с подбором косметики!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:07 
владычица

Участий в СП:105
Баллы репутации: 70
freelife писал(а):
Эльвир,а куда звонить то? а условия там приличные так вообще а?у меня муж(и я тоже в общем то)ненавидит условия а ля бек ин Ссср

в 4-м корпусе, куда продают путевки, именно так и есть. обстановка в номере оочень слабая, но туалет\душ в номере.
Продает "Веста", турагентство.
если хотите варианты проживания получше, то вроде в коттеджах они хорошие. и в корпусе, что слева от аквапарка. вроде 3-й корпус.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:14 
богиня

freelife писал(а):

Там такие и есть. Если важны условия, то там много частных гостиниц, но их тоже лучше в марте-апреле бронировать, дешевые и хорошие быстро занимают.
Я присмотрела совсем рядом с домом отдыха отличный отель, 11200 за номер 7 ночей + 3500 за ребенка старше трех. Это проживание+ завтрак. Но мне нравится питание дома отдыха, для детей самое то, а это еще 7000. Уже почти в два раза дороже.
Готовить на отдыхе не люблю, питаться в незнакомых кафе тоже, да и дешевле 1000 в сутки на двоих не получиться. Поэтому жертвую условиями, они только первый день пугают, потом привыкаешь))
Обязательно свози своих в Абзаково, им понравится. Только отель поближе к дому отдыха нужно выбирать, на мой взгляд.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:36 
королева

Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
elf писал(а):
freelife писал(а):

Там такие и есть. Если важны условия, то там много частных гостиниц, но их тоже лучше в марте-апреле бронировать, дешевые и хорошие быстро занимают.
Я присмотрела совсем рядом с домом отдыха отличный отель, 11200 за номер 7 ночей + 3500 за ребенка старше трех. Это проживание+ завтрак. Но мне нравится питание дома отдыха, для детей самое то, а это еще 7000. Уже почти в два раза дороже.

а название отеля не подскажешь Эльвир? Я рассматривала варианты отдыха в РБ в этом году, сначала думала в Юбилейное, но там двухкомнатный номер правда с трехразовым питанием выходит в 65-80 тыщ, это с начала июня по август.Плюс с собой еще надо как минимум червонец, если захочется где то вечером посидеть.Как то не готова я пока в РБ такие деньги тратить.Посмотрела цены с самом Абзаково- цены , если брать коттеджи - такие же. Юбилейное так то лучше чем Абзаково... из частных гостиниц, чтобы была территория нормальная, не около дороги , детская площадка, только Горки на мой взгляд самое то, есть еще одна, там как в сказке все, но цены кусачие и питание хуже в чем в горках, а я еще горками не довольна была ;D . Еще есть один отельчик ничего, где бассейн прям на территории, но с детьми я б туда ни за что, запросто ре унырнет в басик тот и детской площадки там нет совсем.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:39 
королева

АААА и ксати на счет брони, в Горки я спокойно забронировала в июле или в начале августа, мы с середины августа или с начала августа там отдыхали, в общем там были свободные номера. Все таки в частных отелях редко кто ездит на большой срок, мы вот наверное единственные кто отдыхал 10 дней, максимум на неделю приезжают.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:45 
королевна

Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
elf писал(а):
Кто-нибудь жил в 1 и 2 коттеджах? Как там? В прайсе они дешевле даже 4 корпуса, почему-то.

в прошлом году там детские лагеря жили вместе с нами приехали из 3 и 91 школы
у меня детки взрослые планировала там и пожить, но сказали что продают путёвки только компаниям, то есть блоками

Последний раз редактировалось lesya0706 27 фев 2014, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:45 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
elf писал(а):
freelife писал(а):

Готовить на отдыхе не люблю, питаться в незнакомых кафе тоже, да и дешевле 1000 в сутки на двоих не получиться. Поэтому жертвую условиями, они только первый день пугают, потом привыкаешь))
Обязательно свози своих в Абзаково, им понравится. Только отель поближе к дому отдыха нужно выбирать, на мой взгляд.

7000 это что ? питание? на 1 или 2х?
Эльвира, а не дешевле в том же Абзаково , но в других корпусах (не в коттеджах)?? на сайте картинки есть.. вроде корпус 3 и 5 хороший (но может путаю номера, на сайте есть фото/описание).. все кто живет рядом в отелях идут/едут за развлечением для детей в ДО.. плюс к ДО что все рядом..
мои друзья уже купили на последний заезд))

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:49 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
freelife писал(а):

там именно такие условия)) и сервисрум такой же)) но удивительно, что это совсем не напрягает) на недельку.. все компенсируется..
в номере только спать

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 21:55 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
ДЕвочки может кому пригодится..
В ДО Абзаково можно просто покупать питание. т.е. жить где-то рядом в коттедже или бунгало а питаться в ДО.
проличнее 4-го в ДО 5-ый корпус ,но и подороже конечно..
3-ий - бывший корпус руководства комбинатовского, неплохой, но уже потрепанный ,имхо, хотя с видеокамерами по периметру))
3,4 - коттедж, были нормальные, в основном 2-комнатные, люксы, полулюксы, имхо - неоправданно дорогие.
в деревне есть хорошие отели разной ценовой категории.
Эдельвейс - из недорогих ,но не совковых со своими нюансами мне нравился. разбирается очень быстро.
Каменный цветок - очень понравился - но он дороже.
Альдего вилладж - круто, тесно если не коттеджи и последнее время невкусно. но номера красивые, крутяцкие.
Тау-Таш уже старенький.
Горки - мне не нравятся своей необустроенностью для маленьких детей ,какие-то вечные ступеньки , перепады, спуски не устроенно как то..
Бунгало-клаб - для тихого отдыха без детей, ничего практически для них не предусмотрено, номера не удобные..хотя место тихое.
что сразу вспомнилось))
вообще пару лет, я снимала в деревне домик недалеко от ДО и брала обеды в ДО, т.к.к все равно там гуляли, а завтрак и ужин сами... не напрягало))

Последний раз редактировалось nata_natalya 28 фев 2014, 13:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:00 
королева

В горках есть еще один большой плюс, но это кто с семьями отдыхает, потому как мужская сила нужна, но это на мой взгляд. Бесплатный мангал, мой обожает вечером шашлычок пожарить, бредит прям, мы каж вечер практически делали что то на костре и сидели долго за столиком на улице, вот и ужин и развлекуха. Поэтому туда выбрала . И площадка детская лучше чем в других местах, моей во всяком случае нравилось.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:04 
королева

Бассейн, насколько я помню есть в Каменном цветке, он не глубокий и чистый, моя подруга дружит с владельцами. Они и сами там летом частые гости и вода чистая и он не глубокий, чтоб вот нырнуть и не вынырнуть...
на Банном мне нравится Таганай, там тоже сделали летний бассейн, есть спортплощадка, детская площадка, баня, но цены растут как то жестоко.. принцип номеров: квартиры 1-2 комнатные или студии. есть кухня. Можно самим готовить, можно в кафе на территории питаться.
недалеко от Юбилейки. есть несколько бунгало Апрески напротив Березок ближе к горнолыжке. нежно их люблю. там только домики за закрытой территорией, но рядом ДО Березки и чуть дальше Юбилейка. цены зависят от размера домика и продолжительности заселения
кстати 60 тр - это скорее всего дачи, посмотрите, 10, она была по-моему, дешевле.
в Юбилейном есть хороший 3-ий корпус, тоже дорогой, но дешевле некоторых дач.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:20 
королева

да, точно в Камменном цветке, он может взрослому не с головой, но для 2-3 летнего ребенка будет с лихвой. мы там были, специально ходили смотрели где что можно выбрать на след год.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:23 
королева

ну не знаю..подруга в этом отеле практически все прошлое лето от жары там спасалась, младшей как и моей сейчас 2,5..не боялась, ну и одну не оставляла..я была весной, бассейн был закрыт..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:28 
королева

кстати вспомнила, ДО Березки на Банном там есть сейчас отремонтированные корпуса, неплохие, не совок уже)) бассейн там был, на пляже детям развлекалочку построили - типа пиратский корабль)) питание правда столовское, но вот моя младшая такую еду с удовольствием ест, а старший только макароны))) в Абзаково конечно повкуснее, а вот в Юбилейном по-моему в прошлом году столовую закрыли, оставили только верхнюю на горе..
и это в другую тему)) хотя тоже недалеко от Абзаково))

Страница 46 из 94 [ Сообщений: 1866 ] На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49 ... 94  След.