Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 173 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:15 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Ога я тоже в отеле Турции ребенка потеряла, он оказывается в прятки со мной решил поиграть!!!!! Он то меня видел где яя его ищу и все время перепрятывался, а я бегала искала как ненормальная. Ох и попало кой кому...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:20 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
у меня пока не терялись) Американцы советуют привязывать яркий шарик гелиевый к ребёнку чтобы видать из толпы было.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:31 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
представила, как у меня Вика отнесётся к привязанному шарику _crazy_ ничего лишнего на себе не любит категорически

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 16:37 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 84
Вот есть же бесстрашные дети! Моя только меня из поля зрения потеряет уже орет белугой на весь магазин) Захочешь - не потеряешь))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 17:26 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Дети не всегда в толпе теряются. И вроде на виду и глаз не спускаешь, буквально пару секунд и все, нет ребенка.
Сейчас вероятность того, что потеряется гораздо меньше, я после того случая от себя никуда не отпускаю, да и сам не отходит, боится. А вот в 2,5 года совершенно ничего не боялся. Мы в панике искали, минут 20 тоже бегали, а он спокойно вокруг отеля один скакал, без взрослых, считай в незнакомом месте.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:29 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Мой однажды спрятался от меня в 4-5 лет%) Зашла в ближайший магазин,его оставила с коляской,постоянно смотрела в прозрачную дверь- стоял и он, и коляска. А когда вышла коляска есть,его нет. У меня такой шок был,я тупо не знала что делать. Оглядываюсь,ищу глазами-нет его. Хотела прохожих спросить-даже говорит не могу,полный ступор. Так продолжалось максимум полминуты -минуту и,затем он с радостным криком выскочил. Я и ему ничего сказать не могла,только ревела и ревела. Он,бедный,это на всю жизнь видать запомнил-больше не шутил так

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 18:31 
премудрая

Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
А когда на отдых ездила,так вообще до жути боялась потерять детей. После приезда уже сон приснился жуткий,что у меня украли сына. Ужс просто...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 19:48 
премудрая

Участий в СП:110
Баллы репутации: 31
Мы теряли ребенка тоже. Трудно описать словами, что испытываешь в этот момент. Есть дети, которые убегают, думают, это такая игра... Наша из таких была одно время.
Доче было ровно 2 года, муж пошел с ней гулять, взяли они с собой мыльные пузыри. Думала, хоть часик отдохну дома %)
Через 20 мин. звонит: "Маша пропала, в милицию не могу дозвониться: занято". Не помню даже, как я вышла, как бежала... Оббегали всю ближайшую территорию - нет нигде... Все это время пытались дозвониться в милицию. Муж в первую очередь в сторону проезжей части побежал, так как она часто туда неслась... Подумать страшно, что может случиться с двухлетним ребенком, который один идет по улице... Потом я в отчаянии еще в один двор завернула, гляжу -женщина ведет ее за руку... Дай Бог ей здоровья...
Как дело было. Муж достал мыльные пузыри, его обступили такие же дети с площадки, с ними и мамашки и т.д. Бегали прыгали все вокруг этих пузырей. Видимо, муж увлекся процессом _hahaha_ (хотя он трясется над ней даже больше, чем я и очень бдительный так-то, ответственныйи не пьет, во дворе потом обсуждали думали, что пьяный был - ребенка упустил _russian_ ) оглянулся он короче - нет ее. У всех спрашивает - никто не видел _crazy_
Самое интересное - находились они на обширной территории, школьный двор, деревьев почти нет. Куда мог деться ребенок так быстро? Потом уже пришла мысль, что надо было с нашего окна посмотреть, живем на 10 этаже, территорию всю видно, можно было и бинокль достать... но я сразу понеслась искать, в голову как-то не пришло... Мои первые мысли были самые страшные, писать тоже не буду, какие... А доча тем временем перебежала в другой двор, на качельках каталась одна, там у нас тоже типа пустыря рядом, собачники гуляют, она к собакам пошла, даже не поняла, что потерялась, весь мир - друзья... Женщина смотрит - ребенок один ходит, взяла ее и повела.
Когда ее нашли, мы с мужем друг друга под руку взяли и облокотились друг на дружку, ноги подгибались... Хотела ему устроить, но не стала, так он переживал за эти 30 минут, ночью потом не мог уснуть. Я тоже очень долго отходила, даже не один день. Слава Богу, что нашлась, а что бы могло быть, подумать страшно.

Владимир 8 917 49 44 ЗОЗ http://vk.com/club50499178

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 20:04 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 13
Только себя виню в том, как прошлой весной потеряла своих на рынке. За те 40 мин пока носилась в поиске двух детей чуть не родила третьего...
Это, оказывается, оч страшно, осознать, что ты потеряла детей. Не менее горестно наталкиваться на ничегоневидящее равнодушие продавцов, никто ничего не видел. И по пути домой от красинского, при переходе дороги никто их не остановил. Нашла я их уже при выезде от дома, а вернее, вел их за ручки участковый. Удивительно удачливо совпала их встреча у подъезда свекрови. Я то, не обнаружив их ни у дверей, ни у дома, собралась было обратно. _upal_i_umer_
Ушли они домой по логике сына, надо было позвонить мне и спросить, где я? А мобила дома. Вот так, сработала моя инструкция, никуда не убегать, стоять на месте. У детей свои правила. ???

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 20:44 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
у нас подобные потеряшки тоже были- дочка как-то в мебельном магазине на секунду отцепилась от меня и тут же пропала, как сквозь землю! спряталась в каком-то отсеке шкафа, я чуть с ума не сошла((а она была сильно удивлена,что мы не порадовались ее изобретательности. _upal_i_umer_
Но еще один шок я испытала,когда пришла за ней в садик,( а жили тогда в общежитии),а воспитка отдала ребенка какой-то женщине. когда я устроила панику,она спокойно так говорит:" Ну какой-какой женщине-вы же в общаге живете, друг друга знать должны, какой-то соседке". ни имени,ни точного адреса ее не знает. Общежитие- 12 этажей, с какого перепуга я там должна всех знать, обычная многоэтажка. Рванула в сторону дома, и уже почти около него вижу-переходят дорогу, я крикнула, т.к. уже бежать не могла,так эта женщина еще на меня и прикрикнула-что вы пугаете ребенка,она на дорогу чуть не выскочила! Женщину эту я вообще никогда не видела, дочка напугана была. На следующий день к заведующей ходили.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 22:24 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
это еще дети есть такие, с отсутствием или совсем минимальным инстинктом самосохранения. У меня старший пример. Ничего не боялся! Караул просто! и к собаке мог подойти и залезть куда не надо, или как я с вытаращенными глазами по деревне носилась, минуту назад стоящего рядом ребенка потеряв, а он к почтальону в телегу сел, и за поворот уехал!!!ладно тот ему сказал, слезай теперь иди домой, а то потеряешься. А тут я несусь уже. Пипец, какой был!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 02:13 
премудрая

Rosinka писал(а):
Но еще один шок я испытала,когда пришла за ней в садик,( а жили тогда в общежитии),а воспитка отдала ребенка какой-то женщине

а зачем эта женщина пришла за Вашим ребенком?

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 08:22 
владычица

Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
у меня у ребенка инстинкт самосохранения. он ужасно боится потерятся и стоит только от него отвернутся -как он пронзительно кричит.мама я потеряюсь!
но и ходим всегда за ручку. в магазине в тележке сидит если вдруг приспичило с ним идти. а так в 99% случаев оставляем у бабушки.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 08:59 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
У меня за руку тоже ходит всегда, сам зайчик еще тот, боится потеряться.
Но и мы теряли...обычно "у семи нянек дите без глаза", вот и мы так с мамой моей, пошли в поликлинику прививку делать, 2 года было ребенку, я с ним зашла к врачу, а мама ждала около кабинета, ребенка пока слушали, он расплакался, я говорю выходи в бабушке. И с полной уверенностью что бабушка его ждет, ждала пока напишут все в карточке. Выхожу мама сидит на скамейке с женщиной какой-то разговаривает. Как ребенок мимо нее проскочил не поняли мы. В другую сторону видимо вышел и ушел. По ступенькам плохо спускался, у меня уже мысли сразу в голову лезут, чуть с ума не сошла. Нашли быстро, минуты через три, стоял рядом с детьми с воздушными шариками, на нашем же этаже, 1 сентября было, не понял сам, не плакал. Мама потом неделю с давлением лежала, понервничала.
Не дай Бог никому такой ужас пережить!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:08 
искушенная

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 11
Альбина$ писал(а):
мой ребенок мегу называет Кафе, потому что ее там всегда кормим))) в культпрограмму входят игровые площадки и паровозик _car_

мои дети тоже только в этом смысле воспринимают мегу) паровозик поесть и поиграть _hihi_

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 10:24 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
У меня в магазине муж дочку потерял недавно. Просто разошлись в разные стороны, оба отвлеклись. Дочь выбежала на улицу и не увидев папы начала плакать, а муж в это время обежал весь магазин. Хорошо что нас знают многие(посёлок небольшой и живём всю жизнь здесь), ребёнка знакомая женщина успокоила и просто придержала, что не убежала далеко. Через пару минут и муж на улицу выскочил. Говорит от испуга и сам постарел лет на 10. Дочь даже ругать не стал - сам виноват. ФИО она знает, теперь и адрес вызубрила. И крупные объекты рядом с домом называет. Дай Бог, чтоб это не пригодилось

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:07 
премудрая

у нас с того случая тоже адрес знает))

многомамкам скидки!

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:22 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Лучше глаз не спускать с детворы чтоб седых волос не прибавилось.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 12:57 
владычица

Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
ФеНиКс писал(а):
Rosinka писал(а):
Но еще один шок я испытала,когда пришла за ней в садик,( а жили тогда в общежитии),а воспитка отдала ребенка какой-то женщине

а зачем эта женщина пришла за Вашим ребенком?

она пришла за своим,группа соседняя,а их детей оставили на нашей площадке гулять, с нашей воспиткой,вот она решила быстрее раскидать детей,чтоб самой пораньше уйти.

Сообщение Добавлено: 28 фев 2014, 13:16 
королева

Участий в СП:296
Баллы репутации: 63
то есть, ей до кучи сунули вашу дочку?

Страница 173 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу