Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, кто-нибудь приобретал новую панасоник http://ufa.mvideo.ru/products/multivark ... 81wtq.html У меня сейчас эта http://ufa.mvideo.ru/products/multivark ... 1-btw.html думаю весной ее на дачу свезти, а то надоело уже туда сюда возить. И на даче без нее никак и дома тоже Вот думаю новую модельку взять. Отстаться так скать верной панасу(моя мультя меня очень устраивает), но тоже самое брать опять не охота или же сменить марку.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Принимайте и меня в свои ряды) Созрела наконец-то к мульте (долгое время просто не хотела ее) ,сегодня купили,бум испытывать...не знаю даже с чего начать,взяла инструкцию для ознакомления,хочу на ужин приготовить курицу с гречкой...с корочкой ее сделать реально,нет?
Участий в СП:40
Баллы репутации: 21
Стоит у нас мультиварка... Каши у меня вкуснее получаются (оставить на ночь с отсрочкой пока не решусь), плов тоже, супы естественно. Муж варил сыну каши, пока я в больнице лежала. Посмотрим, может оценю, когда на работу выйду и времени будет мало.
Стоит у нас мультиварка... Каши у меня вкуснее получаются (оставить на ночь с отсрочкой пока не решусь), плов тоже, супы естественно. Муж варил сыну каши, пока я в больнице лежала. Посмотрим, может оценю, когда на работу выйду и времени будет мало.
А печь пробовали? Таких бисквитов, запеканок, шарлоток и омлетов у меня в духовке не получается. Духовка хорошая, но выпечка не такая воздушная, поднимается хуже.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
elf, классический бисквит как делаешь, опиши пжл. Я в рецептах распечатанных прочитала, что на режиме каша- 2 раза. Я включала- минут через 3 может, запах подгоревшей корочки и скороварка выдает ошибку Е2, еще не разобралась что это. Вообщем выключила из розетки и выключила "выпечку" на 30 минут. В итоге бисквит с подгоревшей корочкой и бледной шапкой. А так внутри нормально поднялся.
elf, классический бисквит как делаешь, опиши пжл. Я в рецептах распечатанных прочитала, что на режиме каша- 2 раза. Я включала- минут через 3 может, запах подгоревшей корочки и скороварка выдает ошибку Е2, еще не разобралась что это. Вообщем выключила из розетки и выключила "выпечку" на 30 минут. В итоге бисквит с подгоревшей корочкой и бледной шапкой. А так внутри нормально поднялся.
Классический это какой? Я делаю сейчас все на кипятке, ванильный или шоколадный. У меня мультиварка панасоник. Пеку на выпечке 65 или 60+20. Не подгорает, сверху бледный всегда, но пропекается. Еще от разрыхлителя зависит, как я поняла. Доктор эткер отлично поднимает, ашановский ужасный, больше не эксперементирую с ним.
Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
у меня скороварка landlife которая. Классический - это яйца, сахар, мука, где белки взбиваются отдельно от желтков. В мульти по другому наверное( Мне именно для моей надо.
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Вот почему я и спросила,технология приготовления совсем другая,твоя под паром готовит,мультя-нет. Мультиварки,особенно Панасы,хвалят в плане выпечки,я еще не пробовала (каждый день то готовое покупаем,то пончики пожарю,к выпечки так и не дошли руки за неделю),может сегодня возьмусь )
у меня скороварка landlife которая. Классический - это яйца, сахар, мука, где белки взбиваются отдельно от желтков. В мульти по другому наверное( Мне именно для моей надо.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
snega писал(а):
у меня такая же, я чаще всетки манник в ней пекла, но 2 раза не ставила одного хватает, бисквита поищу рецепт тоже делала,главное в обоих сразу как пропикала выключить и вытряхнуть корж иначе пригорает мгновенно, а верх всегда бледный получается
Манник рецепт манника для Land Life Вам понадобится: 1 стакан манки, 1 стакан кефира - 2,5%, 3 яйца, ? стакана сахара, 1,5 г ванилина, 100 г сливочного масла, 1 стакан муки, 1 ч.л. разрыхлителя.
Приготовление: манку залить кефиром и оставить настояться 1-1,5 часа, в это время взбить яйца с сахаром, ванилином, растопленным маслом и мукой с разрыхлителем. Взбитую массу добавить в манку с кефиром и перемешать лопаткой до однородности. Чашу смазать маргарином и обсыпать манкой. Тесто переложить в чашу и включить режим "Каша". После сигнала оставить на 20 минут отдохнуть. Вынимать удобнее накрыв чашу тарелкой и перевернув ее.
Примечание: если вы увеличили объем ингредиентов, то после завершения программы, нажмите кнопку "отмена", а потом запустите программу "каша" еще раз.
Условные обозначения: стакан - мерный стаканчик, который входит в комплект, объем 180 мл; ст.л. - столовая ложка; ч.л. - чайная ложка.