Может уже писали, расскажу про магазиник один, больно он мне понравился ) "галактика" около аграрного, где минибамбини и ножиИподарки. Магаз маленький, все обои по каталогам, выбор огромный, все покажут, расскажут, рассчитают. Поехали на разведку- в итоге купили в две комнаты) тока у них доставка , в наличии нет. Мы в детскую обои искали- везде выбор маленький, ничего не нравилось, а там много) ps не реклама, просто давольна покупками
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
GTA писал(а):
Может уже писали, расскажу про магазиник один, больно он мне понравился ) "галактика" около аграрного, где минибамбини и ножиИподарки. Магаз маленький, все обои по каталогам, выбор огромный, все покажут, расскажут, рассчитают. Поехали на разведку- в итоге купили в две комнаты) тока у них доставка , в наличии нет. Мы в детскую обои искали- везде выбор маленький, ничего не нравилось, а там много) ps не реклама, просто давольна покупками
А где этот магазин? На проспекте или где-нибудь на Давлетшиной?
мне понравился выбор обоев в старте. в леруа не нашла я себе ничего, и в костораме.. а в суперстрое, кстати, некоторые обои по акции дешевле чем в леруа и в костораме
Мне тоже понравился выбор в Старте. Плюс там бывают реальные скидки 25-30%, очень часто.
А где этот магазин? На проспекте или где-нибудь на Давлетшиной?
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
ну да! отмечаешь про себя что понравится и снова, и снова это на глаза попадается... я, чтобы свой мозг не разрывать на тысячи кусочков - покрасила стены! ) и только в гардероб наклеила уж очень понравившиеся:
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
У меня то же в 1 ком покрашено но и с оттенками беда. Выбрать сложно и при покраске все равно немного другой цвет ) Да и и обои под покраску вообще красивые выбрала, нравятся очень а по износостойкости тем же хохлам уступают (
Участий в СП:118
Баллы репутации: 5
о да! выбор оттенка краски - это рулетка ) я выбирала сразу 5 цветов и в общем-то всеми довольна осталась. к тому же! если немного оттенок не подойдет, можно на второй слой чуть ярче или бледнее заколеровать. так у меня с серым цветом и получилось )