Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу

Страница 170 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 490  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2014, 15:51 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:405
Баллы репутации: 113
Про Климова:
http://www.newsru.com/crime/17feb2014/a ... ebash.html

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:11 
владычица

Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Сегодня поехали поздно в мегу. Кароч где-то около девяти (в 20.30 или 20.45) услышали обычное такое для меги обьявление, что на стойке информационной ждет родителей девочка 5лет, зовут такто, одета такто. Пока ходим по Меге слышим эту обьяву раз 5наверно, кароче смотрю время то на исходе, мега через полчаса закрывается, пошли к столу информации, девочка еще там, все потихоньку расходятся и закрываются. Я к стойке подхожу - они говорят полицию уже вызвали, ну а что дальше? Ну приемник наверно, органы опеки и проч. (уже муж подсказывает) Прошу может доки паспорт свои оставлю и адрес и тел все такое, хоть пока ищут родителей у нас переночует. Нельзя и все тут( мужа уже накрутила, везде свет выключают, закрыли все, ждем полицию, я мужа спрашиваю адвокатскую корку взял? Может у них попросишь хоть пока предков ищут чтоб у нас побыла, ждем. Время одиннадцатый час, бежит бабушка ее похоже, в верхней одежде, приличная, как раз с другой стороны полицейские подходят. Девочка бабушку признала прижалась,бабушка забрала девочку и собралась уходить, но полицейские бабулю не отпустили опрашивать начали, та что то говорит, типа "... мне позвонили, я сразу сюда, все нормально, там просто..." В чем дело не в курсе кароч, но девочку так жалко было что капец((( она там все это время в закутке сидела тихо слезы утирала столько часов. Охранница одна с нами разговорилась, грит в меге постоянно такие казусы, что люди с детьми делают, один раз малыш по стоянке между машинами ходил, его нашли и привели в мегу, обьявляли говорит постоянно, моя смена говорит уже закончилась, столько часов прошло. Мы говорит подумали, что пока предки покупки в машину убирали ребенок тихо вылез и ушел, но родители не хватились ведь! Больше, чем полдня(
Вот как так то?! И говорит сплошь и рядом эти случаи((

К чему все пишу... Берегите детей и следите за ними!!!

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:15 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Так откуда дитё одно взялось?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:20 
владычица

Broccoli писал(а):

Я когда бабушка пришла и девочка ее опознала рядом уже не стояла, своих в пяти метрах одевать начала, полиция допрашивала уже бабушку. Одета нормально, вполне приличная.
А на меня и так странно посматривали, может думали маньячка какая ребенка пасет хз. Я увидела, что ребенок к бабушке прижался и успокоилась. Бабушка видно что по звонку приехала, с улицы. Где родители девочки хз.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:21 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Меня бы кондратий хватил уже минут через пять, если бы дочь из поля зрения пропала.
Помню меня пятилетнюю родители в отпуске оставили одну на караселе и ушли в магаз, а меня какая то тётка оттолкнула, что бы сына своего на карусель посадить. Я обиделась и пошла искать маму и потерялась. Меня нашли сотрудники милиции, привели в их будку и давай расспрашивать. Папа меня чётко выучил ФИО и адрес проживания, родители минут через пять после третьего объявления прискакали. Милиционеры кстати классные попались. Дали молока и булочку сладкую, пока родителей ждала.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:23 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:47
Баллы репутации: 83
Алина писал(а):
Broccoli писал(а):

Я когда бабушка пришла и девочка ее опознала рядом уже не стояла, своих в пяти метрах одевать начала, полиция допрашивала уже бабушку. Одета нормально, вполне приличная.
А на меня и так странно посматривали, может думали маньячка какая ребенка пасет хз. Я увидела, что ребенок к бабушке прижался и успокоилась. Бабушка видно что по звонку приехала, с улицы. Где родители девочки хз.

Блин, мысля посетила, нужно бирку какую нибудь с именем и телефоном (как собачкам или кошечкам) :)

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:25 
Org SP
Org SP

Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
сейчас во многой одежде есть бирка( если одежда ненашинская) , так что можно туда писать.
у моего на всех куртках вшита..

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:27 
владычица

Вот у моих тоже раньше были надписи с данными на ярлыках, тоже с мужем опомнились, что нужно везде написать. Старший адрес помнит и воспроизводит наизусть, но сотовый наш мы его не учили запоминать( младшие не скажут адрес((( но я стараюсь всегда в поле зрения держать ттт ттт ттт

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:30 
богиня

странные люди, дитё где-то потеряли и не спохватились столько времени _o-yo_

Может конечно чп какое, но скорее всего безалаберность если можно так по отношению к ребёнку сказать.
Когда квартиру снимала во дворе семья колдырей была там дети и зимой в кроссовках и тонких куртейках ходили. Возвращаешься затемно а в песочнице ребёнок один сидит частенько. Спрашиваю а чего не дома, а там говорит родители с друзьями, лучше пока не ходить, вот когда те уснут, в окно тихонько влезть если повезёт чем-то со стола перекусить и спрятаться лечь спать.
Вот это кошмар, пришлось народ окрестный подключать чтобы подкармливали и одеждой помогали. Хороший такой мальчишка добрый, разговорчивый. Как-то накормила его, с собой чего-то дала, так он кота подъездного угостил.
Авы говорите наследственность, воспитание, развивайки... Складывал трёхзначные числа моментально в уме.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:33 
королевна

Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Не дай Бог, не дай Бог. Я младшим тож на все бирки пишу, а если идем в большие магазины еще и на предплечье ручкой свой тел. пишу. У него инструкция от зубов отскакивает, что если потерялся, надо подойти к продавцу и показать мамин тел. И ждать только там, никуда не уходить. Но неизвестно, как в стрессовой ситуации поведет. И ни дай Бог узнать. Храни Бог

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:33 
владычица

Брокколи, бедный ребенок(((

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 02:37 
богиня

Так он не один там, этот предпоследний, младший я так поняла дома всё время, а старшие сами как-то приспосабливались. У них дед нормальный был, но всех взять к себе не мог, помогал по мере сил, обещал пацанёнка этого к себе взять.
И много ведь таких детей, и никакой ювенальной юстиции дела нет до таких.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 07:59 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:94
Баллы репутации: 39
Так с них поиметь нечего, чего ими заниматься. Это ж работать нидайбох придется. Гораздо проще запугивать обычных людей, с которых поживиться можно.

Естественно, это относится не ко всем, но тенденция зарабатывать бабло на ЮЮ есть.

Алина, Инга, а вы молодцы просто!
Сама всегда стараюсь детей в поле зрения держать или за руку вцепляюсь. Иногда дети стоят за спиной или мелкая под рукой, я её не увижу, как давай крутиться %) увижу, только тогда успокоюсь.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 08:07 
королева

Участий в СП:256
Баллы репутации: 94
Как жалко деток((
Ситуации разные бывают, конечно, но ответственность несут взрослые за детей и в любом случе, вина родителей за таких вот потеряшек.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 08:47 
премудрая

Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Может с родителями какой форс-мажор случился. А там пока бабушку вызвали, пока доехала из города... Не дай Бог конечно.

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 09:03 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у нас тоже есть нашивки с адресом, но толку-то от них в больших центрах? там жарко и всяко раздеваем... но мы предпочитаем вообще детей не брать в магазины... хотя уже и младшая знает свое ФИО и адрес
из последнего, невестка мне рассказывала, что к ней в морозы приходила в гости девочка с ребёнком (они вместе на сохранении лежали, подружились), пришла пешком с коляской через 5 остановок!!! вот мне невестка и говорит - как глянула как ребёнок одета (4-5 мес) чуть не расплакалась... я грю ну это бред легко одевать ребёнка, отмазываясь, что одежды нет, я тож когда старшую растила у нас долгов было выше макушки, тоже конверты пуховые себе позволить не могли, я преспокойненько по 2 часа в морозы с дочкой гуляла, а дочка была завернута в старую пуховую шаль и ватное одеало...

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 09:19 
королевна

Участий в СП:370
Баллы репутации: 48
Ну как так можно с детьми! ситуации разные конечно бывают, может что серьезное произошло с родителями(( бедная девочка
Я один раз так в Абзаково около аквапарка смотрю коляска стоит.. думала пустая, плач оттуда, там ребенок совсем лялька, месяца 3-4. Мама его поставила на самое солнце, ребенок покраснел, вспотел. Уже сотрудницы аквапарка вышли, ничего понять не можем. И ничего не сделаешь, воду даже не дашь такой крохе. Одна женщина уже в сумку залезла, нашла карточку отдыхающего, в номер сбегали, никого нет. Много времени прошло.. потом мама вышла в солярий она ходила, а там очередь, так она еще огрызнулась на всех, типа что столпились...

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 10:53 
владычица

Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Кошмар просто. Как вот так можно?
Мы если 5 секунд не видим ребенка, озираться и орать начинаем)))
Если родители раз и умерли оба вдруг, бабушка откуда бы узнала, что внучка в Меге, забыли что-ли и домой уехали?

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:42 
богиня

Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
У мен мама сына забыла в садике))) забыла забрать однажды, когда я в больнице лежала) его в 8 вечера воспитатель привел) ладно нас все знают- мама сама там работала тогда))) вот я ругалась))))

Сообщение Добавлено: 27 фев 2014, 11:51 
богиня

Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Уф, бедные малыши. Страшно!
У нас всегда с мужем паника, если едем куда-то, а ребенка в машине нет. Через долю секунды понимаем, что только что бабушке оставили.... _crazy_

В Икее однажды потеряли ее, толпа была. Минуты 3 искали, она, видимо, в другую сторону ушла. Потом смотрим, ее уже какая-то семейная пара ведет нам на встречу. У меня за эти 3 минуты все перевернулось. _bomb_

Страница 170 из 490 [ Сообщений: 9789 ] На страницу Пред.  1 ... 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173 ... 490  След.

Список форумов » Женщины о женском » Обо всем понемногу