на счет уборки... мне проще.. я выхожу на улицу с санками, пару кругов во вдоре...потом деда прошу он гуляет, я бегом домой убираться) либо с мужем в будни по вечерам Тим сидит, я полы мою....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Девочки))давайте миллитилли трусами затаримся разок)) вдруг понравятся? там еще подгузные дневные и ночные. и ватные палки с ограничителем и салфетки сама не пробовала. инет пишет, что класс премиум. очень мягкая бумага viewtopic.php?f=74&t=115854&p=3020559#p3020559
что есть по трусам: Milly Tilly Детские подгузники-трусики для девочек 4 (7-10кг) 20шт/6 314,10 -16,15 за штуку конечная будет Milly Tilly Детские подгузники-трусики для девочек 5 (9-14кг) 19шт/6 314,10 -17,0 Milly Tilly Детские подгузники-трусики для мальчиков 4 (7-10кг) 20шт/6 314,10 -16,15 Milly Tilly Детские подгузники-трусики для мальчиков 5 (9-14кг) 19шт/6 314,10 -17,0
Моя кукла полтора месяца назад: Две куклы: Ну и со мной вместе:
Нежно и женственно! Юля, молодчина такая, все успеваешь и девочкам пример красивый подаешь. У Яны глаза светлые, в папу? Наш цвет глаз до сих пор не можем понять, то зеленые, светло-карие. Хамелеончики, какие-то. Родилась с ясно четкими светло-голубыми. По трусам, чет накладными они получаются. Мы до сих пор еще в обычных памперсах и часто их меняем.
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Глаза непонятно в кого. У Алисы до 2-х лет такого цвета были, потом поменялись. У нас с мужем одинаковый цвет глаз. У моего папы светло голубые, у его папы серые.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:454
Баллы репутации: 19
Юля, только что увидела фотографии! Какие же вы все лапуськи! Алиска очень на тебя похожа. Янка не очень, видимо папина дочка)). Вы в белой студии снимались? Мы там новогоднюю сессию делали.
Да, в белой))). Девочки обе на папу похожи, и друг на друга. Особенно если фото их одного возраста смотреть. Фото папы не стала просто выкладывать. Там, действительно, трое из ларца, одинаковы с лица))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Девочки))давайте миллитилли трусами затаримся разок)) вдруг понравятся? там еще подгузные дневные и ночные. и ватные палки с ограничителем и салфетки сама не пробовала. инет пишет, что класс премиум. очень мягкая бумага viewtopic.php?f=74&t=115854&p=3020559#p3020559
что есть по трусам: Milly Tilly Детские подгузники-трусики для девочек 4 (7-10кг) 20шт/6 314,10 -16,15 за штуку конечная будет Milly Tilly Детские подгузники-трусики для девочек 5 (9-14кг) 19шт/6 314,10 -17,0 Milly Tilly Детские подгузники-трусики для мальчиков 4 (7-10кг) 20шт/6 314,10 -16,15 Milly Tilly Детские подгузники-трусики для мальчиков 5 (9-14кг) 19шт/6 314,10 -17,0
Оль,а больше нет размеров?мне 6ку надо,я бы попробовала, и еще бы пачку побольше
Участий в СП:2
Баллы репутации: 21
Девочки, привет всем! Я пропала на 10 странниц почти, читать не буду даже, некогда... Ооочень сильно болели зайки мои(((( вирус ужасный!старшийиз школы принес, у них почти весь класс болел. Температура была под 40, с бредом, первый раз в жизни так болел... Мелкую заразил тоже((( и меня. У обоих детей бронхит осложнением, оба на антибиотиках... Как я гордилась, что старшему за всю жизнь ни разу антибиотиков не давали вот, в 7,5 лет не обошлось без них(( берегите деток, лучше дома посидеть, сейчас такая эпидемия, врач говорит все семьями болеют! Конечно, всегда так ближе к весне , просто такого ужаса я помню.
Про молочницу. Месяц лечили, обрабатывали рот, мазали кандидом, толку нет. Врач посмотрела, все уже цвело там конкретно, говорит точно в кишечнике. Назначили дифлюкан. После первого приема уже ничего не было во рту, но пить надо 5 дней. Бедный ребенок, столько лекарств уф(((
Сейчас после антибиотиков дисбак, не ест и не пьет вообще ничего! Только исключительно на груди. Похудела вся(((
Поправляйтесь, скорее! Нам принесла заразу сестра из садика, заболели друг за другом, тоже с лихорадками, кашлем громким, откашливают до сих пор, у старшей еще кровь фонтаном из носу шла. Лечились без аб, но, наш начатый прикорм откинут на все сто. Начали пробовать йогурт домашний на основе бифивита. По полложечки кушаем, пока. Кстати, Гузель, его рекомендуют и после а/б лечения тоже.
Деткам всем здоровья.
У нас зубы в режиме нон-стоп. Только 3-й и 4-й вылезли, лезут 5-й и 6-й одновременно. Просвечивают уже. С одной стороны даже капелька крови была(((. Ночью плохо спали опять. Не знаю, как сегодня будет.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Я в легком шоке... Все зубы верхние ждала, т.к. нижние в 4 месяца вылезли, а тут я заметила, что зуб прорезался снизу справа, рядом с центральными, да еще прорезывается сверху, но не тот, который я жду, а следующий после центральных. Понятно объяснила, нет? Это в норме? Или к стоматологу идти? Или он все-равно ничего не сделает...