Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
коляска такая штука что лучше переплатить и наслаждаться процессом) Когда времени много можно поколдовать и заказать из другой страны/города.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
А мне еще не перечислили я тоже хотела заказать, но если деньги не перечислят то и коляски нормальной не будет! Мы после переезда в глубокой финансовой яме
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Чет я не купила коляску. 2 в 1 и 3 в 1 так и не нашла ничего подходящего. Все тяжелое. Достали старую. Как снег сойдет куплю прогулку полегче. Автокресло макси кози купила бу, хорошенькое:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Broccoli писал(а):
коляска такая штука что лучше переплатить и наслаждаться процессом) Когда времени много можно поколдовать и заказать из другой страны/города.
Согласна, что хорошая коляска это приятно, но морально отдать за коляску больше чем ежемесячный платеж по ипотеке я не готова. С первым отходила в прогулочном трехколесном Hauck. Были недостатки, но ничего, терпимо. А заказать из-за бугра с нынешним курсом доллара/евро разве выгоднее?
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
коляска такая штука что лучше переплатить и наслаждаться процессом)
Поэтому я свою коляску которая меня целиком страивала достала, хоть и выцвела немного ткань, я её перешью и все, а в целом она мне нравится и даже искать не хочу больше ничего
Главное чтобы нравилась ага, я балдею от своей) Макси кози встаёт на мою базу ага. Очень выгодно купила в Москве почти задаром и цвет топ-лайн как и хотела.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
А я всё, что было после сына раздала, две племяшки следом пошли. Кроватку подружке отдала, два её сына в ней выросли, а сейчас она уже третью ляльку ждет.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
И я, но я знала что большая разница будет, думаю вот насчёт кроватки, манеж или обычную брать, или колыбель..колыбельку хочу, но понимаю что не надолго и не выгодно.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
mama2008 писал(а):
Жень, как дела? как лечишься?
КатошечкА писал(а):
Женя, ау, как дела?
Девочки, с колясками все определились?
состояние ещё хуже стало, температуры правда нет большой красный шнобиль)) и чихаю Сегодня ещё сына возила к зубному то сопли, то забитость. -дышать трудно, особенно когда спишь. Нос промываю, интерферон капаю, лизобакт, горло поласкаю содой. Пью ромашку, молоко. Врача по участку нет смысла вызывать, они беременных опасаются лечить. из покупок предстоит выбрать и купить: коляску, кроватку, автокресло
новому мальчику колыбель подошла бы, он любит тесное пространство. я ему и в кроватке гнездо из валиков делаю где он спит
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Нежнейшая писал(а):
И я, но я знала что большая разница будет, думаю вот насчёт кроватки, манеж или обычную брать, или колыбель..колыбельку хочу, но понимаю что не надолго и не выгодно.
Я тоже не хотела вначале колыбельку покупать, а потом решилась и была очень рада. 4 месяца меня выручала, готовишь на кухне, колыбельку рядом поставишь (легкая, удобно переносить) и деть рядом лежит, либо на балкон в ней ставила спать. А с первым мучалась, в съемную люльку от коляски сына ложила, ему там не нравилось и тяжелая в плане переноски по квартире. Так что если финансы позволяют, то почему нет
чтоб с собой брать лучше как по мне стульчик купить, мои не лежали нигде если это что-то стационарно стояло.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 3
Я тоже заметила, что новорожденные любят тесное пространство, по привычке похоже, и спят в люльках лучше))) да и после укачивания на руках не замечают особой разницы, что их в колыбельку переложили
это только самый мелкий такой остальные наоборот любили простор и совместного сна категорически не признавали.
для мам если точнее)