Девушки, стоит вспомнить, что именно благодаря 17-му месту Ковтуна на чемпионате мира на ОИ от России мог выступить только один спортсмен. Выступай он получше, поехали бы оба. И споров бы не было.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Давайте в очередной раз вспомним что поедь наш Плющ то место бы себе заработал. Выступил бы в командных и успокоился может, он изначально так и хотел. Аделина на мире тоже не блеск как выступила, 9 чтоль была.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Кстати опять про ЖП: " Глава Федерального медико-биологического агентства: Плющенко прошел все необходимые исследования
Глава Федерального медико-биологического агентства прокомментировал состояние Евгения Плющенко на Олимпиаде.
Владимир Уйба на пресс-конференции подвел итоги работы Федерального медико-биологического агентства со спортсменами во время Олимпийских игр в Сочи. По поводу состояния Евгения Плющенко Владимир Викторович дал следующий комментарий:
- Плющенко так же, как и все, прошел углубленный медосмотр перед этими играми и был допущен до соревнований. То есть мы, конечно, видим, что у спортсменов часто организм несет в себе следы каких-то травм и их лечения, но Плющенко, по нашим данным, мог выступать. Что касается последующего, конкретно к нам он не обращался и не жаловался, хотя наше ведомство каждый день курировало состояние спортсменов. Никакой критики здоровье Плющенко не вызывало. При этом спортсмены не крепостные крестьяне и они вправе обращаться еще куда-то и консультироваться еще куда-то. Вполне возможно, что другим специалистам он указал на какие-то проблемы со здоровьем."
Автор: Вадим Тихомиров26 февраля 2014, 12:56 Источник: Советский Спорт
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Вообще от темы ЕП тошнит уже... Жаль вот ОИ закончились и опять по ТВ нечего смотреть будет. Соревнования вообще ведь не показывают... Ни ЧЕ, ни ЧМ, про ЧР я вообще молчу... Откуда тут будешь знать новых спортсменов. Единственная радость кубок мира по биатлону, и то - наши в этом сезоне так выступают, смотреть жалко...
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Broccoli писал(а):
Давайте в очередной раз вспомним что поедь наш Плющ то место бы себе заработал. Выступил бы в командных и успокоился может, он изначально так и хотел. Аделина на мире тоже не блеск как выступила, 9 чтоль была.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
По интернету трансляции,нтв спорт спутниковый иногда показывает. Но согласна не популяризируют спорт. Футбол, хоккей да и всё. Остальное если сделают милость и покажут то в записи и в неудобное время. Спорт не развивают, команды даже успешные закрывают из-за недостатка финансирования, так откуда спортсмены, ладно если Ан или какой залётный американец гражданство примут. А ведь смену надо растить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
даа, у меня в понедельник ломка была вечером-ночью )), что смотреть больше неча((. Такой кайф был те две недели, с детства люблю смотреть олимпиаду, особенно прямой эфир. Вчера уже чтоб не ностальгировать уложилась спать в 23.30 ))). А где смотрите спорт передачи, в прямом эфире? просто я в последние 8 -9 лет стала очень далека от ТВ)). Насчет популяризация спорта согласна((, после олимпиады у меня сын не мог дождаться урока физры на лыжах)).
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
nata_natalya писал(а):
Вот даже тренер Сотниковой говорит, что не была Аделина фаворитом, и это ей очень помогло. т.к. не было груза лишней ответственности. и про ее эмоциональную нестабильность. и конкурентки-спортсменки в интервью говорили тоже самое.. что она прекрасная спортсменка, но эмоциональная. если у нее что-то не так шло, могла расстроиться и все..теряла контроль над собой...как в интервью говорила ее тренер, Сотниковой была на руку шумиха с Липницкой в плане того, что к ней никто не лез и не мешал спокойно сконцентрироваться..а она после того, как ее не выбрали на командные была просто в депрессии и убитом состоянии. но ее тренер-умница вытащила ее из этого состояния, настроила на победу. исходя их последних постов, у меня напрашивается вывод, что [color=#0000BF]обсуждать ЕП мы не можем, т.к. он заслуженный и тд. а Ковтуна можем ,т.к. он не заслуженный [/color]и спину в инсте свою еще не показывает... т.е. это предел нашей всеобщей компетенции - обсуждать стабилен или не стабилен Ковтун, т.к. у него еще не все регалии.. мне вообще надоела тема с ЕП давно. я сюда возвращаюсь, только для корректировки того, что мне приписывают и не более.
Да почему ЕП не можем обсуждать? очень даже можем - что и делаем А вот Ковтун - че его обсуждать...
Меня сравнение результатов ОИ в Сочи с Калгари умиляет. Молчат только, что в Калгари соревнования по 6 видам спорта были и разыгрывали 46 комплектов наград( в Сочи 15 видов и 98 комплектов)... Радоваться нечему....
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева писал(а):
pikagula писал(а):
А что Слуцкая на этой олимпиаде выступала?это,я чет пропустила...
Комментатором была и, на мой взгляд, неважным.Высокомерие и ноль информации о выступающих.
А кто нормально комментировал в это раз? Траньков? Под него можно было уснуть. А Волосожар вообще пришла в вначале, сказала привет, потом к ним пришла Исенбаева и они ушли. Траньков 2-х слов связать не может.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кудрявая писал(а):
Меня сравнение результатов ОИ в Сочи с Калгари умиляет. Молчат только, что в Калгари соревнования по 6 видам спорта были и разыгрывали 46 комплектов наград( в Сочи 15 видов и 98 комплектов)... Радоваться нечему....
Тоже пыталась сравнить. Но в Калгари была сборная ссср фактически. Короче, сравнивать бесполезно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
женева писал(а):
pikagula писал(а):
А что Слуцкая на этой олимпиаде выступала?это,я чет пропустила...
Комментатором была и, на мой взгляд, неважным.Высокомерие и ноль информации о выступающих.
А кто нормально комментировал в это раз? Траньков? Под него можно было уснуть. А Волосожар вообще пришла в вначале, сказала привет, потом к ним пришла Исенбаева и они ушли. Траньков 2-х слов связать не может.
mama2008 писал(а):
Кудрявая писал(а):
Тоже пыталась сравнить. Но в Калгари была сборная ссср фактически. Короче, сравнивать бесполезно:-)
Имхо, не было достойных комментаторов фигурки. Лучше б тренера какого-нибудь позвали. Взрослого и подкованного.
Участий в СП:189
Траньков норм комментировал. Фигурка это такой вид спорта что тут эмоции и лишнего крика (как от Губерниева) не требуется) А Макс говорил все четко, по делу, реально оценивая все прокаты)