Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мне прям так нравятся эти категоричные "никого не интересуют" свечку чтоль держите, аж страшно стало) Чтожы Женечко не стал в 13 годе чампионом-то и место не обеспечил себе?
А чего бы не сравнить, не то чтоб стабильно прям выигрывала все туры,а у Слуцкой же имя и всётакое.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Broccoli писал(а):
Мне прям так нравятся эти категоричные "никого не интересуют" свечку чтоль держите, аж страшно стало) Чтожы Женечко не стал в 13 годе чампионом-то и место не обеспечил себе?
А чего бы не сравнить, не то чтоб стабильно прям выигрывала все туры,а у Слуцкой же имя и всётакое.
Медведа писал(а):
женева писал(а):
pikagula писал(а):
А что Слуцкая на этой олимпиаде выступала?это,я чет пропустила...
Комментатором была и, на мой взгляд, неважным.Высокомерие и ноль информации о выступающих.
комментатор из неё неважный, да. Но по-моему, она наоборот всеми подряд восторгалась "ах, какие нежные", "ах, какая умничка" и т.п.))
Авербух её антиподом был
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
"никого не интересуют"- это не категоричное, в этой теме не встречала интереса к критериям выбора др спортсменов, про свечку держите вообще не поняла-я
почему не стал 13 года?- не знаю я, какие то причины были, не учавствовал наверное. А если бы вася пупки стал че2013, думете плющенко бы поехал, а вася пупкин нет?? я о том, что на 1 имеющееся место было 2 кандидатуры, из двух зол выбрали меньшее))))
к слову, все эти статьи-это шоубиз, он мне не интересен, я и не смотрю. плющенко спортсмен в одну сторону, плющенко шоумен в др,как грится мухи отдельно, котлеты отдельно
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Вот даже тренер Сотниковой говорит, что не была Аделина фаворитом, и это ей очень помогло. т.к. не было груза лишней ответственности. и про ее эмоциональную нестабильность. и конкурентки-спортсменки в интервью говорили тоже самое.. что она прекрасная спортсменка, но эмоциональная. если у нее что-то не так шло, могла расстроиться и все..теряла контроль над собой...как в интервью говорила ее тренер, Сотниковой была на руку шумиха с Липницкой в плане того, что к ней никто не лез и не мешал спокойно сконцентрироваться..а она после того, как ее не выбрали на командные была просто в депрессии и убитом состоянии. но ее тренер-умница вытащила ее из этого состояния, настроила на победу. исходя их последних постов, у меня напрашивается вывод, что обсуждать ЕП мы не можем, т.к. он заслуженный и тд. а Ковтуна можем ,т.к. он не заслуженный и спину в инсте свою еще не показывает... т.е. это предел нашей всеобщей компетенции - обсуждать стабилен или не стабилен Ковтун, т.к. у него еще не все регалии.. мне вообще надоела тема с ЕП давно. я сюда возвращаюсь, только для корректировки того, что мне приписывают и не более.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
IOXA писал(а):
к слову, все эти статьи-это шоубиз, он мне не интересен, я и не смотрю. плющенко спортсмен в одну сторону, плющенко шоумен в др,как грится мухи отдельно, котлеты отдельно
если б было отдельно у него, Плющенки не было бы на этой олимпиаде, как например Ягудина или Слуцкой той же. Федерации и выбирать не пришлось бы
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Последний раз редактировалось Бастет 26 фев 2014, 16:23, всего редактировалось 1 раз.
IOXA писал(а):
вот это очень правильно..только ощущение ,что Плющ-шоумен направлением ошибся... и последнее, что хотела бы я видеть в инсте, это спину Плюща..или видео с его операцией.. хотя с другой стороны..я понимаю..цирк должен гастролировать...
nata_natalya писал(а):
Вот даже тренер Сотниковой говорит, что не была Аделина фаворитом, и это ей очень помогло. т.к. не было груза лишней ответственности. и про ее эмоциональную нестабильность. и конкурентки-спортсменки в интервью говорили тоже самое.. что она прекрасная спортсменка, но эмоциональная. если у нее что-то не так шло, могла расстроиться и все..теряла контроль над собой...как в интервью говорила ее тренер, Сотниковой была на руку шумиха с Липницкой в плане того, что к ней никто не лез и не мешал спокойно сконцентрироваться..а она после того, как ее не выбрали на командные была просто в депрессии и убитом состоянии. но ее тренер-умница вытащила ее из этого состояния, настроила на победу. исходя их последних постов, у меня напрашивается вывод, что обсуждать ЕП мы не можем, т.к. он заслуженный и тд. а Ковтуна можем ,т.к. он не заслуженный и спину в инсте свою еще не показывает... т.е. это предел нашей всеобщей компетенции - обсуждать стабилен или не стабилен Ковтун, т.к. у него еще не все регалии.. мне вообще надоела тема с ЕП давно. я сюда возвращаюсь, только для корректировки того, что мне приписывают и не более.
Плющенко бывший спортсмен чего уж, не умаляя прошлых заслуг сейчас шоу-бой под неусыпным продюссированием Рудковской. А работать надо на перспективу, в этот раз впервые остались без медалей у мужчин, а на следующий год кого из занафталиненого сундука достанут?
nata_natalya писал(а):
IOXA писал(а):
вот это очень правильно..только ощущение ,что Плющ-шоумен направлением ошибся... и последнее, что хотела бы я видеть в инсте, это спину Плюща..или видео с его операцией.. хотя с другой стороны..я понимаю..цирк должен гастролировать...
Broccoli писал(а):
Плющенко бывший спортсмен чего уж, не умаляя прошлых заслуг сейчас шоу-бой под неусыпным продюссированием Рудковской. А работать надо на перспективу, в этот раз впервые остались без медалей у мужчин, а на следующий год кого из занафталиненого сундука достанут?
я не помню сколько страниц назад высказала свое мнение по этому поводу, что в след олимпиаду повезут на перспективу и пр. хотя до этого 4 года, я думаю вполне себе будет из кого выбирать, кто то станет призером россии и поедет на ЧЕ и ЧМ.
а зачем? Почему вы так уверены что повезут на перспективу а не ветеранов с шурупами на ноги поставят или из-за бугра кого сманят? В этот раз призёром россии таки Ковтун стал но не помогло)))
IOXA, а вы не обратили внимания, что его жена уже вброс сделала ,что Женя хочет подлататься и на следующую олимпиаду поехать, чтоб всем доказать? я же уже задала вопрос, что мы с ним до его белых тапок будем видимо?.. или он решил наверное стать последним и фсе? а каждый другой спортсмен будет нестабильным или кривым или косым или еще каким-нибудь...
что то я уверена, что еп на след олимпиаду не поедет)))))) какаие бы вбросы жена его не делала. к слову я вот как жена моего мужа уже второй год как могу вбрасываю, что мы едем на море))) а объективная реальность остается объективной реальностью)
Я была уверена что он после своего золота и завершения карьеры вообще никуда не поедет.
У меня с мужем проще, я вбрасываю он делает)