Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу

Страница 104 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 115  След.

гордитесь ли вы, что олимпиада 2014 проходит в России
да 63%  63%  [ 187 ]
нет 37%  37%  [ 108 ]
Всего голосов : 295

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Олимпиада Сочи 2014
 Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:37 
Super Org SP
Super Org SP

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
женева писал(а):
" Во вторник в Москве состоялось заседание комитета Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, посвященное проблемам и перспективам развития Сочи после Олимпийских игр.
По мнению экспертов, перспективы у курорта туманные. До начала олимпийской стройки заполняемость гостиниц и санаториев Сочи в высокий сезон составляла около 60%. Окупаемость тоже часто хромала – так, "Газпрому" приходилось содержать свой отель в Сочи за счет дотаций.
http://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178389.shtml

Это они нас так готовят к тому, что бы быыыстренько принять законопроект о размещении там игорной зоны. Пирамиду из Египта же не привезешь, что бы было на что посмотреть)))
Раз такое предложение было высказано Медведем, то так и будет.
Будут детки тренероваться в центре игорного бизнеса России _suicide_

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:40 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Дева писал(а):
Я в курсе)))
Я тут сра**ся еще 40 страниц не собираюсь и уж тем более воевать с кем-то.
Факты: Максим Ковтун занял 17-е!!! место на ЧМ и 5-е место на ЧЕ!!! Мое личное мнение, если бы его отправили на ОИ то в командном зачете мы бы в лучшем случае бронзу получили, зато наш спортсмен представлял бы нас на индивидуальных соревнованиях и занял бы почетное *надцатое место! Зато все были бы довольны!
А вот ЕП с*ка, не предусмотрел, что после того, как золото в командных и благодаря ему в том числе выиграют, травма обострится. Вот надо же какой скот!

я в таком тоне общаться с вами не буду ни 40 ни 1 страницу.
вас попросили назвать какое место ЕП занял, этот факт вы упустили видимо.
хотите, я скажу, что ЕП - молодец! во всем! вам полегчает ,надеюсь.
кстати мне очень понравилось заявление его жены ,что "Женя собирается на следующую олимпиаду" не дословно..
т.е. мы, до его белых тапок походу, будем зависеть от его состояния здоровья и амбиций его и его жены,не имея права высказаться...
мое мнение кста не оригинально..в Татарстане отменили его турне в начале марта, т.к. посчитали неэтичным посещать его коммерческое действие..ну болен же человек, что ж мучить то его..за свои же деньги..а так он молодец ,конечно..

Последний раз редактировалось nata_natalya 26 фев 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:42 
королева

♥AdЖани ♥ писал(а):
Ягудин правильно сказал, не надо путать шоу бизнес и соревнования.

+1

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:47 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Дык чёт не вижу сравнительной характеристики самогоплохого фигуриста Ковтуна и страдальца всеяруси Плющенки. Давайте чтоб не голословными быть по трём этапам распишем.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:54 
королева

Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
да тут все 40 стр и наболтали, от того что плющенко - известная фигура. кого нить волнует, например причины выступления зайцевой на ОИ?
(Двукратная олимпийская чемпионка в эстафете (2006, 2010), двукратная олимпийская вице-чемпионка (масс-старт 2010 и эстафета 2014), трёхкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, член сборной России с 2001 года.)

тоже кстати возрастная девушка, уже объявлявшая уход из спорта. Посл гонку кстати бежала с температурой (колбасило бы ее сильнее, снялась бы перед стартом! И чо? Хоть кто нить из вас бы заметил??????) При том что она ни в одной дисциплине не показала себя как то достойно.. Ни в коем случае не акцентируйтесь на этой замечательной спортсменке, это просто пример того, что во всей нашей сборной была ставка на имеющихся чемпионов, на перспективу может будут на след вывозить в корею
я о чем? о том что известность плющенко в шоубизнесе не делает его плохим спортсменом.
я не разделяю, и не разделяла раздутых восторгов его героизмом, но и не считаю что он попал в сборную из-за связей жены)))))) большей глупости вы еще не могли придумать?))) чтоб люди в спорте слушались мелкого продюссера попсы)))))

тем не менее он неплохо выступил в командном соревновании.
а что решил учавствовать- нет для спортсмена слаще конфетки чем олимпийская медаль, решил что риск того стоит- его право
раз взяли в сборную, так там не люди с улицы сидят, выбрали из того,кто есть и кто лучше, у кого нервы крепче (ну т.е. не на авось, а по определенным критериям и в соотв с принятой стратегией) Почему не сделали замену? так вопрос к федерации, тренеру сборной ( к слову на который он ответил)

Интересно читать, прям все вокруг идиоты, тупее вас))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:59 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Олимпиада показала, что у нас проблема с мужским катанием никуда не делась. Нельзя бесконечно доставать из сундука Плющенко отряхивать с него нафталин/латать его спину и выставлять на соревнования. У ЕП была серьёзная операция. Если Федерация разрешила ему участвовать в командных и одиночных соревнованиях, значит, хорошего врача там нет. Нормальный врач не позволит подобного с позвонками на болтах.
У моего младшего брата шейные позвонки были собраны на пластине, так ему поворачивать голову разрешалось медленно, а нето, что скакать.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 14:59 
богиня

Мы-то самые тупые ага) Только сам Плющ всю дорогу как в любителях тусовался ныл что федерация коррумпирована и прогнила насквозь, что ничем не помогает спортсменам и логики в действиях нет. Как-то чтоль нелогично тогда выходит _crazy_

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:01 
владычица

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
IOXA писал(а):
да тут все 40 стр и наболтали, от того что плющенко - известная фигура. кого нить волнует, например причины выступления зайцевой на ОИ?
(Двукратная олимпийская чемпионка в эстафете (2006, 2010), двукратная олимпийская вице-чемпионка (масс-старт 2010 и эстафета 2014), трёхкратная чемпионка мира, заслуженный мастер спорта России, член сборной России с 2001 года.)

тоже кстати возрастная девушка, уже объявлявшая уход из спорта. Посл гонку кстати бежала с температурой (колбасило бы ее сильнее, снялась бы перед стартом! И чо? Хоть кто нить из вас бы заметил??????) При том что она ни в одной дисциплине не показала себя как то достойно.. Ни в коем случае не акцентируйтесь на этой замечательной спортсменке, это просто пример того, что во всей нашей сборной была ставка на имеющихся чемпионов, на перспективу может будут на след вывозить в корею
я о чем? о том что известность плющенко в шоубизнесе не делает его плохим спортсменом.
я не разделяю, и не разделяла раздутых восторгов его героизмом, но и не считаю что он попал в сборную из-за связей жены)))))) большей глупости вы еще не могли придумать?))) чтоб люди в спорте слушались мелкого продюссера попсы)))))

тем не менее он неплохо выступил в командном соревновании.
а что решил учавствовать- нет для спортсмена слаще конфетки чем олимпийская медаль, решил что риск того стоит- его право
раз взяли в сборную, так там не люди с улицы сидят, выбрали из того,кто есть и кто лучше, у кого нервы крепче (ну т.е. не на авось, а по определенным критериям и в соотв с принятой стратегией) Почему не сделали замену? так вопрос к федерации, тренеру сборной ( к слову на который он ответил)

Интересно читать, прям все вокруг идиоты, тупее вас))

да конечно мы тут все дуры и ещё полстраны, а может быть и больше, которые считают так же как мы

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:02 
королева

nata_natalya писал(а):
Дева писал(а):
Я в курсе)))
Я тут сра**ся еще 40 страниц не собираюсь и уж тем более воевать с кем-то.
Факты: Максим Ковтун занял 17-е!!! место на ЧМ и 5-е место на ЧЕ!!! Мое личное мнение, если бы его отправили на ОИ то в командном зачете мы бы в лучшем случае бронзу получили, зато наш спортсмен представлял бы нас на индивидуальных соревнованиях и занял бы почетное *надцатое место! Зато все были бы довольны!
А вот ЕП с*ка, не предусмотрел, что после того, как золото в командных и благодаря ему в том числе выиграют, травма обострится. Вот надо же какой скот!

я в таком тоне общаться с вами не буду ни 40 ни 1 страницу.
вас попросили назвать какое место ЕП занял, этот факт вы упустили видимо.
хотите, я скажу, что ЕП - молодец! во всем! вам полегчает ,надеюсь.
кстати мне очень понравилось заявление его жены ,что "Женя собирается на следующую олимпиаду" не дословно..
т.е. мы, до его белых тапок походу, будем зависеть от его состояния здоровья и амбиций его и его жены,не имея права высказаться...
мое мнение кста не оригинально..в Татарстане отменили его турне в начале марта, т.к. посчитали неэтичным посещать его коммерческое действие..ну болен же человек, что ж мучить то его..за свои же деньги..а так он молодец ,конечно..

1)из вики
Евге́ний Ви́кторович Плю́щенко (род. 3 ноября 1982 года, Солнечный, Хабаровский край, РСФСР, СССР) — российский фигурист, выступавший в мужском одиночном катании. Заслуженный мастер спорта России. Двукратный олимпийский чемпион 2006 года в одиночном катании, 2014 года в командных соревнованиях, двукратный серебряный призёр Олимпийских игр (2002 и 2010 годов), трёхкратный чемпион мира (2001, 2003, 2004), семикратный чемпион Европы (2000, 2001, 2003, 2005, 2006, 2010, 2012), четырёхкратный победитель финалов мировой серии Гран-при по фигурному катанию (1999/2000, 2000/2001, 2002/2003, 2004/2005) и десятикратный чемпион России. Делит с Йиллисом Графстрёмом рекорд по количеству олимпийских наград в фигурном катании (по 4).
Евгений Плющенко стал первым фигуристом, выполнившим на соревнованиях каскад четверной тулуп—тройной тулуп—тройной риттбергер (на Кубке России в 2002), первым среди мужчин выполнил вращение бильман[источник не указан 617 дней], каскад тройной аксель-ойлер-тройной флип (2001).

2) нет, появятся в нашем фиг катании стабильно выступающие спортсмены, в течении след 4 лет становящиеся призерами ЧЕ, ЧМ. Вот тогда поверьте мне, их обязательно возьмут! и потому, что они будут сильнее, стабильнее и пр, А НЕ ПОТОМУ ЧТО вы так ръяно высказывались)))))

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:04 
владычица

Новичок
я вчера обрадовалась
думала все на Украину переключились
олимпиада на второй план отошла _hahaha_

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:04 
богиня

Вики знаете, да, сууупер)
Про сезон 13 года найдите там чтоб сравнить с Ковтуном.
У нас много есть великих спортсменов фигуристов может тоже из загашника вытащить за заслуги, ну не смогут так ничего страшного зал поаплодирует и передач наснимают.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:07 
королева

нет Гулик, вы не тупы, вы считаете других тупее, даже не задумываясь что люди, принимающие решения принимают их, исходя из объективных данных, своего взгляда в той области, где они профессионалы, и явно понимают что делают.
ваша позиция- позиция простого обывателя, который видит только под определенным углом

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:08 
королева

IOXA, а где было написано, что вокруг идиоты и кто-то кого-то тупее? цитаты, иначе это огульные обвинения.
ваши сравнения прям радуют. давайте сопоставимые величины использовать.
сколько человек от России участвовало в женском биатлоне? сколько в мужском фигурном катании?
че с чем опять сравнивать-то будем?
че в одну кучу-то опять?
кстати я там давно писала, что ЕП мне жалко, т.к. ему есть чем гордиться, а обсуждается именно его последнее действие..
и обвиняла например, чиновников спорта за принятие неэффективного решения. вы видимо проскочили эту страницу.
не надо свои слова выдавать за чужие. давайте уже со ссылками эмоционируйте...что ли..

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:09 
королева

Гулик, я думаю у вас день сегодня удался!))))..вам наконец объяснили ,что вы думаете о других..видимо вы сами так то не знали...
IOXA, о чем вы думаете, когда пишете такое людям, которые просто высказали свое мнение, не обвиняя вообще никого?
вот Гулик, по-моему, вообще ни разу никому ничего критического особо даже не написала..и получила..
да что ж на этом форуме то или белое или черное только?
чет мне даже уже скучно становится..

Последний раз редактировалось nata_natalya 26 фев 2014, 15:12, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:10 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Гулик писал(а):
я вчера обрадовалась
думала все на Украину переключились
олимпиада на второй план отошла _hahaha_

Не,так и будем бегать с ЖП до следующей олимпиады _hahaha_. Сегодня Собчак опубликовала фото его спины и чуть пониже.

Последний раз редактировалось женева 26 фев 2014, 15:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:11 
богиня

Объяснили и про умственный уровень и что думаем и что бы сделали, спасибо люди добрые вы сделали мой день _rjaka_

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:15 
королева

Участий в СП:445
Баллы репутации: 24
Broccoli писал(а):
Дык чёт не вижу сравнительной характеристики самогоплохого фигуриста Ковтуна и страдальца всеяруси Плющенки. Давайте чтоб не голословными быть по трём этапам распишем.

Поверьте, я знаю где, когда и какое место занимали эти спортсмены.
Я не писала, что Плющенко самый лучший, а Ковтун самый плохой, это ваши выводы.
И обсуждать эту тему больше не хочу и не буду. Опять сейчас на десятки страниц развернется, но все при этом останутся при своем мнении.

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:16 
богиня

так и я знаю, давайте по результатам глянем как Плющ на несколько голов Ковтуна обошёл, иначе трёп или как вы изволите другими словами оперировать ни о чём _los_

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:18 
владычица

Новичок
только как бы Ковтун не свалил куда-нибудь
раз ему здесь не дают себя проявить...

ЕП уважаю, но как спортсмена ...

Сообщение Добавлено: 26 фев 2014, 15:19 
королева

nata_natalya писал(а):
Гулик, я думаю у вас день сегодня удался..вам наконец объяснили ,что вы думаете о других..

ну вы себя к обывателям не относите? т.е. вам будет обидно, если вас назовут обывателем?? считаете себя выше?))))
мне кстати не обидно)) я обыватель во многих вещах, кроме областей- где действительно разбираюсь, и где мне еще учиться и учиться (не в фиг катании явно ))))) ). и я часто сталкиваюсь с тем, что чужая работа кажется фигней и легкой)) и люди которые не до конца понимают, часто говорят, ну фигня это, легко же)))
н-р как изюмка сказала, подумаешь, технари, что нибудь спроектировать и готово))), а я вот технарь, так мне все гуманитарное кажется околонаучным словоблудием)). это и есть позиция обывателя, и она такая почти у всех))

Страница 104 из 115 [ Сообщений: 2292 ] На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 115  След.

Список форумов » Наш клуб » Обо всем понемногу