Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Кудрявая писал(а):
Золотая Рыбка! Читаю тему несколько дней - основное "некрасиво" от Вас идет. Такая от Вас агрессия ко всем, кто Ваше мнение не разделяет
позволю себе Вам ответить так:
Свекла писал(а):
Давай ты не будешь мне нравоучения читать. Хамство было обоюдным и не мною инициированным изначально. Но ты этого, вероятно, не заметила, потому что не захотела заметить. В дальнейшем прошу обращаться ко мне только по сути обсуждаемого вопроса.
Участий в СП:961
Баллы репутации: 432
От того, что кто-то из нас с вами что-то "хочет", никто Украину не присоединит))) Девочки, ну как вы себе это представляете? Интервенцию? Этого не будет на 100%, я уверена. А вот оставаться друзьями - это сложнее... А мы с вами даже тут не можем мирно разговаривать(((
Считаю, что единственный, кто имеет моральное право эмоционировать в этой темке - Наташа. У нее там мама и сын. А мы "сидим на диване" (слава Богу), даже если и кто-то из друзей-родственников там сейчас, то это не то же самое, что у Златовласки, уж извините.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
В смысле за это нас не любят? Ну до разделения мы ездили каждые выходные в России,разделили.Почему перестали ездить,да потому что на таможне был полный пипец. А сейчас вроде бы как тоже не едешь спокойно.На таможне самое малое 6 часов постоишь в очереди,когда за час проехал,считай удача.Да и в поезде три дня колыхаться. Ну так то да,препятствий мало,давайте визу сделаем и господа решат,имею я право к матери съездить.Я уже так жила в Межгорье,где хотели давали пропуск гражданам украины,хотели не давали. Я как то больше вижу недовольство русских,что хохлы заполонили всю Россию,жить и дышать мешают. Так что кто кого любит не любит,для меня это вообще странно,мы все гости на этой планете.
Кудрявая писал(а):
Ага... А когда СССР раздербанили, никто не спросил у простого народа, чего он хочет. Власть делили... Теперь простые люди на заработки из Узбекистана и прочих едут в Россию, украинцы в Европу работать не от хорошей жизни... Было бы стабильно в своей стране, сидели бы рядом с семьями, и не мыкались по углам...
не спросили( кто ж народ спрашивать буит? "Паситеся,о мирные народы! Вас должно - резать или стричь" ... не ток в Россию едут заработать - россияне тоже ездят в европу на заработки...
Златовласка везучая писал(а):
В смысле за это нас не любят?
Я как то больше вижу недовольство русских,что хохлы заполонили всю Россию,жить и дышать мешают. Так что кто кого любит не любит,для меня это вообще странно,мы все гости на этой планете.
ну.Гуленка вчера спрашивала: за что украинцы нас не любят?
п.с. по последнему пункту - что, в самом деле, правда?((
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Свекла писал(а):
Да, и еще она пишет - что сейчас уже ни одна сторона не понимает, что происходит. То есть ситуация вышла из-под контроля и все идет к гражданской войне.
зы. я правильно понимаю, что у них в мае будут выборы президента? задала ей вопрос, за кого хотят голосовать. Напишу потом, что ответит.
Выборы то назначили но денег нет и в кандидаты кроме мэра из Харькова нетуть
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Этот пост вчера все читали, только там было не "какие то люди на уфимском телевидении", а "стареющие дядечки в мятых рубашках", ну типа того))) И сам автор его максимально мягко и корректно откомментил. И такого впечатления, которое у Вас сложилось или которое Вы нам хотели странслировать не произвел. По баштелевидению еще с умным видом говорят, что англы и саксы от башкир произошли))) Так, что что и кто по нац каналам говорит,, людям думающим вообще по барабану. Ни разу не аргумент короче.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Золотая Рыбка писал(а):
Кудрявая писал(а):
Золотая Рыбка! Читаю тему несколько дней - основное "некрасиво" от Вас идет. Такая от Вас агрессия ко всем, кто Ваше мнение не разделяет
позволю себе Вам ответить так:
Свекла писал(а):
Давай ты не будешь мне нравоучения читать. Хамство было обоюдным и не мною инициированным изначально. Но ты этого, вероятно, не заметила, потому что не захотела заметить. В дальнейшем прошу обращаться ко мне только по сути обсуждаемого вопроса.
Какая деушка обидчивая.... Я Вам не хамила и нравоучения не читаю, просто высказала свое мнение по поводу манеры общения... Принимать или не принимать во внимание - Ваш выбор...
Vifsla писал(а):
От того, что кто-то из нас с вами что-то "хочет", никто Украину не присоединит))) Девочки, ну как вы себе это представляете? Интервенцию? Этого не будет на 100%, я уверена. А вот оставаться друзьями - это сложнее... А мы с вами даже тут не можем мирно разговаривать(((
Считаю, что единственный, кто имеет моральное право эмоционировать в этой темке - Наташа. У нее там мама и сын. А мы "сидим на диване" (слава Богу), даже если и кто-то из друзей-родственников там сейчас, то это не то же самое, что у Златовласки, уж извините.
спасибо Алена! Хоть кто то меня понял.Я сейчас с трудом сижу здесь,реву пока муж не видит.Рвусь туда.С мамой через день разговариваем,мама успокаивает,что пока все хорошо,чтобы успокоилась. Инструктор по физ ре приходит,успокаивает,что все будет хорошо,что обязательно ждут меня летом.Я здесь больше переживаю,чем они там.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Золотая Рыбка писал(а):
Кудрявая писал(а):
Ага... А когда СССР раздербанили, никто не спросил у простого народа, чего он хочет. Власть делили... Теперь простые люди на заработки из Узбекистана и прочих едут в Россию, украинцы в Европу работать не от хорошей жизни... Было бы стабильно в своей стране, сидели бы рядом с семьями, и не мыкались по углам...
не спросили( кто ж народ спрашивать буит? "Паситеся,о мирные народы! Вас должно - резать или стричь" ... не ток в Россию едут заработать - россияне тоже ездят в европу на заработки...
Опять-таки не от хорошей жизни.... Все-же в СССРе мне больше жить нравилось.... Жаль меня не спросили
Sylphlike писал(а):
И сам автор его максимально мягко и корректно откомментил. И такого впечатления, которое у Вас сложилось или которое Вы нам хотели странслировать не произвел.
у меня сложилось впечатление (и я тут "хочу странслировать" )) ), что все, происходящее в Киеве - не однозначно. Что слишком большая "кучка" там народу для того, чтобы называть ее "фашистами"- как это было неск.страницами ранее. Это - всё. ) п.с. вот откланялась же вчера - так нет,опять влезла)) всё, ухожу!)
Плюсуюсь, согласна на все 100%
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Кудрявая писал(а):
Опять-таки не от хорошей жизни.... Все-же в СССРе мне больше жить нравилось.... Жаль меня не спросили
Тогда ни кого не спросили. Я как раз в том году была в Ставрополе,когда Украина отделилась,приезжаем с мамой домой,а у нас на подоконнике батарея пустых бутылок. Спрашиваем,что это.Отец,та яж нашу незалежнисть обмывал
Кудрявая писал(а):
Какая деушка обидчивая.... Я Вам не хамила и нравоучения не читаю, просто высказала свое мнение по поводу манеры общения... Принимать или не принимать во внимание - Ваш выбор...
нежная и трепетная еще,да)))))) не-не, не обижалась ,почему?! ни в коем разе!
п.с. вот как тут уйдешь?) где-нить да языком зацепишься)))
Я как то больше вижу недовольство русских,что хохлы заполонили всю Россию,жить и дышать мешают. Так что кто кого любит не любит,для меня это вообще странно,мы все гости на этой планете.
Хохлов и татар полно в России я про недовольных думаю, что недалекие они, пожалеть их надо)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Альбина$ писал(а):
Vifsla писал(а):
Плюсуюсь, согласна на все 100%
+100. Считаю, что ситуация ТАМ затрагивает собственную жизнь Златовласки, а то что сейчас территориально она здесь: 1. ее личное дело, 2. может даже лучше, т.к. она девушка горячая и эмоциональная..