Во вторых Мстителя, как и в первых, не будет ничего про Асгард скорей всего. И Локи там не будет. Раньше третьего Тора не узнаем. Но учитывая возраст Хопкинса и его нежелание сниматься дальше, скорей всего так и выкрутятся, что либо впал в сон Одина в очередной раз (в прошлый же ему не дали поспать), либо умер. Не думаю, что Локи с ним что-то сделал, это уж было бы совсем.... Тем более Локи в своих отношениях с приемным папиком сам жирную точку поставил.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Что за флуд про старые фильмы в Новинках кино? Давайте уже перемещайтесь в кинофлудилку, пока я вас сама не переместила Напишите лучше, стоит ли ребзя на вторую "Белку и Стрелку" вести.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 55
Дождалась "Советника" в качестве.Просмотр изрядно испортил спойлер от одной форумчанки в другой теме, которая наплевала на просьбы в личку замазать его хотя бы нечитаемым цветом( Второе, что испортило просмотр, это сопсна сам фильм, увы сюжет и идея понятные (мексиканские нарко картели жжжистокэ, беспощаднэ, жадным американским фраерам, которые думают, что они умнее фсех, совацо в те дебри себе дороже), жанр псих.триллера с претензией на нуар - тоже, картинка качественная и сочная, играли все хорошо, Диаз отчаянно гротескно изображала хищную тетку. Но самый ужос фильма, как это не странно, литературная основа, Ридли снимал практически дословно по сценарию Кормака Маккарти. То ли так перевели в дубляже ужасно, то ли текст на самом деле дубовый, но мне оно чуть весь моСк не поломало
Афера по-американски по мотивам чего-то там реального не зацепила Фильм местами скучный, но и не плохой, на мой вкус одноразовый, посмотреть и забыть. также как Мой парень псих. имхо, попадание в оскаровский шорт-лист для ентова творенья О.Рассела ту мач, эгейн. не понимаю в принципе этот тренд на его обласканность номинациями и новой любимицы омэрики тоже... В фильме все держится на таланте Бэйла и глубоких декольте Эми Адамс Реннер, Купер и Лоуренс смотрелись карикатурно)
Лорелея писал(а):
Yanna, в следующий раз мне пиши про спойлеры, я закрашу так, что мама родная не узнает Не всегда успеваю просматривать темы на их неприкрытое наличие.
посмотри тогда пожалуйста тему "мм вздыхают" про любимых актеров, там спойлер так и висит...
Чего-й-то пошла тенденция Верхувена ремейчить, здря. Классику не переплюнули ни "Вспомнить все", ни Робокоп. Выхолощено, банально, без "огонька", хотя робокопа чуть спасают мастерство Олдмана и Китона. Графика местами мультяшная, пробег с замахом на Аватар лишь подчеркнул насколько с эффектами вышло средне. Корниш застряла в амплуа жен-подружек ГГ, тут она еще озабоченно таскала повсюду с собой понурого мальчика, но от этого было не сочувственно, а просто тоскливо. Новое воплощение Алекса Мерфи - смесь "Энакина Скайвокера" и Пола Уокера, размазанная какая-то внешность, долго привыкала, харизьмы по сравнению с челюстью Урбана в новом Дредде - нуль)) да и как ремейк Дредд в целом намного удачнее получился Ждем новый Основной инстинкт штоле, с какой-нить Эмбер-Депп-Херд
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
В Афише была на той неделе интересная подборка из римейков видеохитов 80-ых. В том числе про "Робокоп" писали. Вот тут http://vozduh.afisha.ru/cinema/robokop- ... eosalonov/ Кстати, челюсть Урбана я в свое время в новом Дредде не заценила, как-то упустила фильм, пойду скачаю, чтоль
Дредд вроде и не ремейк в прямом понимании, нет? Разве что ремейк челюсти )) А так, совершенно другая история из жизни старого персонажа. Урбан понра )
Робокопа еще не заценила, пошла интереса ради кадры поглазела, физиономия Мерфи как-то напрягает, да...
Лорелея писал(а):
В Афише была на той неделе интересная подборка из римейков видеохитов 80-ых. В том числе про "Робокоп" писали. Вот тут http://vozduh.afisha.ru/cinema/robokop- ... eosalonov/ Кстати, челюсть Урбана я в свое время в новом Дредде не заценила, как-то упустила фильм, пойду скачаю, чтоль
о, надо будет Хлою в Телекинезе заценить, оригинал не видела, сравнить не с чем) Том Харди как новый безумный Макс многообещающе. Дредд с Урбаном - смачно кровавое мочилово, осторожно) Строго он не ремейк, ага, скорее ремейк комиксоидной идеи или ее реанимация: вселенная та же, только декорации и костюмчег не такие хламурные) сама история похоже сиквел к событиям в первой экранизации.
Лего фильм - хороший, нам понра, смеялись, сюжет замиксован на куче заимствований от Матрицы и Кунг фу панды до Аватара, персонажи прикольные. Куценко озвучил Бэтмана в своем духе, самое и емнип единственное недецкое в мульте его "Тввваю же мышь")
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
вчера сходили на лего-фильм. детям очень понравилось) очень и очень детский фильм, не знаю почему 6+, полный зал мелких, и 4-ех и 5 леткам понравится тоже, особенно мальчикам а как мой обрадовался, когда появились лего звездные воины))) мамам мальчиков играющих в лего рекомендую, девочкам не знаю понравится ли