Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
нифига) Если бы не старшие с мелким тоже в берлоге залечь можно было бы) На титьке он не висит, сильно выиграла время кормя сцеженным А времени потом всё меньше, дитятя потом начинает соображать чего ему надо и как это получить Хорошо помню совместные походы в туалет, когда моешься быстренько под душем а дитё на полу ползает в ванной,как картошку научилась чистить одной рукой т.к.на другой мелочь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Я чет пока даже думать боюсь как я с сентября буду...младшей месяца 3 будет а старшего надо в школу и на тренировки возить...
А с тем что сейчас я медлительная клуша стала по сравнению с тем какой была до бер я кажется уже привыкла, даже начала удовольствие получать))) Не хочу кушать готовить легла и лежу))) Я ж беременная, я устала)))) А так бы устала, не устала встала бы и готовила кушать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Школа далеко? У нас рядом. Но мой на следующий год идет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ляльку в люльку и вперед:-) Переоевается сам?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Ляльку в люльку и вперед:-) Переоевается сам?
Пока так и планирую ага А там в колясочку и по территории круги нареать Надеюсь лялька будет спокойная ттт Если покормить зимой зайду к ребенку в раздевалку, помыть в крайнем случае там тоже есть где (душевая у них там в раздевалках)
Переодевается сам, коньки ток завязать не может, там затягивать надо сильно, мне то трудно, емуи подавно, говорю ему что будешь кого нибудь просить завязать (у нас там родители адекватные вполне)
Участий в СП:61
Баллы репутации: 3
Klio писал(а):
Я чет пока даже думать боюсь как я с сентября буду...младшей месяца 3 будет а старшего надо в школу и на тренировки возить...
А с тем что сейчас я медлительная клуша стала по сравнению с тем какой была до бер я кажется уже привыкла, даже начала удовольствие получать))) Не хочу кушать готовить легла и лежу))) Я ж беременная, я устала)))) А так бы устала, не устала встала бы и готовила кушать
у меня такая же ситуация будет, тока школа у нас далековата, встречать придется
Участий в СП:416
Баллы репутации: 16
tulpan писал(а):
Ходили вчера на второй скрининг, всё хорошо, ттт, сказали "похоже на девочку"
поздравляю! нам тоже дочку обещают! уф, девочки. почитала вас и как будто легче, не одна я такая, почти ленивая. только сын дома, в садик не вожу, болеет и вообще уже думаю, стоит ли водить до будущего года после 5 отитов. каждый день на лечение вожу. хорошо хоть пол-ка в нашем же доме. а гулять с ним не хожу, ветер жуткий. вчера к вечеру сама поняла, что я так хочу на улицу, муж пришел в работу, погулять вышли.
_________________ продам педальную машинку код BPV9980 - 5% ru.iherb.com
Чет счас подумала что хочу чтоб моя дочка внешне на мою прабабку была похожа! Такая красавица была уууух! Волосы рыжие рыжие! Нам её рыжина отчасти передалась, и лицо у неё очень красивое было в молодости
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Я вся в сомнениях, врач говорит убирать Дюфастон 1таблетку сразу, одну табл еще на неделю оставить и все. Говорит что моя отмена по половине-фигня, организм пол дозы не ощущает- слишком мало. А я боюсь переставать пить его.. Сегодня утром выпила только половину.. Вечером целую выпью, тонус ещё находила опять((( в понедельник на работу планирую, вещи даже погладила, готовлюсь.