Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 18 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:17 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
nata_natalya писал(а):
как там у блогера было: начните как поляки к нам относиться с уважением, позвольте нам самим в своем гос-ве разбираться..я и сказала всю жизнь мечтала стать поляком! воот отношусь-позволяю..дык один хрен, не нравится...
и тут вы! как рояль из кустов! давайте, сбацайте нам очередное!

там ключевое слово - "с уважением", но Вам не понять...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:20 
владычица

Златовласка везучая писал(а):
Я не знаю,я наверно то восточное быдло,которое не хочет свободы своему народу. Шахтеров рабами называют,только вот интересно,когда они ездят в европу и там ухаживают за богатеями,это свобода?они не рабы?
.

и россияне так же ездят,Наташ...так же прислугой работают...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:24 
королева

Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Золотая рыбка, я скажу честно, мне пофиг, что в Украине происходит. реально я не могу переживать за государство, я переживаю за конкретных людей, которых знаю, но это я делаю тихо и персонально. А что делаете вы?
вы сюда копируете тексты просто, я не знаю, жертв российского холокоста..если восточники просто говорят не надо нам конкретно это и это, мы хотим конкретно это и это. у них простые цели, простые желания и сформулированные, подчеркиваю.
вы копируете сюда тексты с максимумом обвинений против России, которая я подчеркиваю ,еще ничего не сделала, пока.
максимум эмоций, обид, невнятностей и непонятностей чо хотят...
скопируйте адекватных людей с запада, которые никого помоями не обливают, а просто расскажут чо хотят, тогда это и будет второй стороной.
вы пишете, что их никто здесь не понимает. Я говорю, я готова понять, если будет реальный текст а не сопли или помои. вам это не понравилось, ваше право.
текст я исправила, т.к. тут есть любители цепляться к словам. на форум приходят автобусами и объяснять потом неделю, что я хотела сказать мне лень.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:29 
владычица

nata_natalya писал(а):
Золотая рыбка, я скажу честно, мне пофиг, что в Украине происходит.

не сомневаюсь. Вам лишь бы другим похамить. поораторствовать.
что называете "реальным текстом"? пакости и хамство, которые у Вас "из- под пера" выходят? я таких не читаю,они мне не интересны.
глаголы в повелительном наклонении рекомендую употреблять в разговоре с родителями,которые не сумели Вас научить с людьми разговаривать.
Адью.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:30 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Вот что грустно с моей далекой печки?! Златовласка пишет совершенно то же самое, что "образованные и думающие" жители Украины. Вот слово в слово. Златовласка говорит, что хочет жить на своей земле, что хочет приезжать в свою квартиру, что ее горожане хотят спокойно работать на шахте. И так же пишет, что их (восточных и русскоязычных) ненавидят западные.
Ну так и все "френдессы" Золотой Рыбки то же самое пишут. Так же признают что восточные недалекие и необразованные (Наташка называет это словом другим, но она так чувствует) Так же пишут, что видали лучшую жизнь в командировке на Западе. То есть как хотят туда ездить, так и мечтают ездить чаще.
Все пишут одно и тоже!!! Но жизнь простых людей мне понятнее. Но вот в этом случае мне эту самую Наташку и хочется поддержать.
И нам лично что выгоднее? Что мы выберем? Открытую Украину, где будут рады приезжим из России? Или мы будем рады, что нас считают "плохо соображающими и не умеющими думать?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:33 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
nata_natalya писал(а):
Золотая рыбка, я скажу честно, мне пофиг, что в Украине происходит. реально я не могу переживать за государство, я переживаю за конкретных людей, которых знаю, но это я делаю тихо и персонально. А что делаете вы?

А как можно переживать за отдельных людей, которые живут в конкретном государстве? Их судьба напрямую зависит от того, что происходит. Будут ли продукты в магазинах, будут ли деньги у людей, смогут ли они безопасно дойти в магазин, придет ли к ним врач.... Сможем ли мы приехать, навестить своих родственников, друзей... Воспринимать разные точки зрения - необходимый в жизни навык. Можно с ними не соглашаться, но уничижать или игнорировать глупо. Каждый будет игнорировать друг друга - ничего хорошего не получится.

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:34 
королева

Золотая Рыбка писал(а):
nata_natalya писал(а):
Золотая рыбка, я скажу честно, мне пофиг, что в Украине происходит.

не сомневаюсь. Вам лишь бы другим похамить. поораторствовать.
что называете "реальным текстом"? пакости и хамство, которые у Вас "из- под пера" выходят? я таких не читаю,они мне не интересны.
глаголы в повелительном наклонении рекомендую употреблять в разговоре с родителями,которые не сумели Вас научить с людьми разговаривать.
Адью.

Заметьте, к оскорблениям перешли вы, а не я. я могу вам в вашем же духе, рекомендовать держать свои рекомендации при себе, и не вам решать, что мои родители научили меня делать ,а что нет. мне безразлично ваше мнение обо мне. но в вашей фразе я увидела неуважение к моим родителям, а это непозволительно таким культурным личностям как вы.
я не угодна вам в этой теме, т.к. просто не согласилась с вашим мнением.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:37 
владычица

nata_natalya писал(а):
Заметьте, к оскорблениям перешли вы, а не я..

"Совесть форума", процитируйте, пожалуйста, мои "оскорбления".

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:40 
королева

Эхо писал(а):
nata_natalya писал(а):

А как можно переживать за отдельных людей, которые живут в конкретном государстве? Их судьба напрямую зависит от того, что происходит. Будут ли продукты в магазинах, будут ли деньги у людей, смогут ли они безопасно дойти в магазин, придет ли к ним врач.... Сможем ли мы приехать, навестить своих родственников, друзей... Воспринимать разные точки зрения - необходимый в жизни навык. Можно с ними не соглашаться, но уничижать или игнорировать глупо. Каждый будет игнорировать друг друга - ничего хорошего не получится.

Эхо, понимаете государство - это бюрократический аппарат. в той же Украине это Янукович со своей командой или Тимошенко со своей. никто кроме них самих не знает как и что на самом деле там происходит. почему я должна переживать за этих представителей?
а вот то что там живут друзья, родственники друзей меня очень беспокоит. и я предложила им свою помощь любую, т.к. эти люди мне дороги и мне честно фиолетово с запада они или с востока. кстати я знаю семью, половина которой сейчас на западе ,а половина на востоке и они изо всех сил пытаются сохранить в первую очередь свою семью..
и да, мне смешно читать уважаемых фрэндесс, которые пишут: "мне жаль ,что в России все меньше и меньше свободных ,умных, образованных и прочих людей.." откуда она знает, живя в Украине ,какие люди в России. За что я вдруг ее должна начать уважать?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:41 
владычица

Эхо писал(а):

+1000! Анечка, девочки с Украины (или ИЗ Украины - как правильно-то?) , очень надеюсь и желаю Вашим (да и своим) друзьям,родным и близким, чтобы все было хорошо! все наладится, Бог даст!(сказала нерелигиозная Рыбка)) )

Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 25 фев 2014, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:42 
королева

Золотая Рыбка писал(а):
nata_natalya писал(а):

совесть форума у нас Медведа, а вы со мной уже попрощались.
возможно я пишу, пытаясь донести один смысл, но понимается иначе. что ж бывает.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:44 
владычица

nata_natalya писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
nata_natalya писал(а):

Попрощалась,да. Но Вы сказали,что я Вас оскорбила . Укажите,плиз, где именно - извинюсь.
Сама не могу найти,где б оскорбления в моих постах были.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:48 
королева

Эхо, и я не вижу сейчас такого государства как Украина..поэтому и так коряво выразилась..этот политический цирк во френдлентах мне не интересен, я вот читаю Златовласку и Русалку реальных людей, они пишут о своих реальных жизнях...и я не знаю правы они или нет, это их жизнь и они хотят простых вещей спокойствия ,работы, нормальной оплаты, чтоб было чем детей накормить, их интересуют социальная сторона..
а в ответ им предлагается политические эмоции..а нафига им они, они этим всем уже и так наелись..

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:49 
королева

Золотая Рыбка писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):
nata_natalya писал(а):

Попрощалась,да. Но Вы сказали,что я Вас оскорбила . Укажите,плиз, где именно - извинюсь.
Сама не могу найти,где б оскорбления в моих постах были.

как говорится, если надо объяснять, значит не надо объяснять. это не я. это З.Гиппиус.
и не меня, а моих родителей.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:51 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Русалка и Златовласка живут в России.
и на Украину ездят в гости
я тоже туда езжу в гости иногда, и иногда как турист - мое мнение может считаться как мнение украинки?
нет, равно как и их

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:51 
Mod
Mod

Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
nata_natalya писал(а):
Эхо, и я не вижу сейчас такого государства как Украина..поэтому и так коряво выразилась..этот политический цирк во френдлентах мне не интересен, я вот читаю Златовласку и Русалку реальных людей, они пишут о своих реальных жизнях...и я не знаю правы они или нет, это их жизнь и они хотят простых вещей спокойствия ,работы, нормальной оплаты, чтоб было чем детей накормить, их интересуют социальная сторона..
а в ответ им предлагается политические эмоции..а нафига им они, они этим всем уже и так наелись..

+1!!!

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:53 
владычица

nata_natalya писал(а):
как говорится, если надо объяснять, значит не надо объяснять. это не я. это З.Гиппиус.

Я в курсе)))Будете удивлены, но с творчеством Зинаиды Гиппиус знакомы не только Вы.
по поводу объяснений -ЧТД.сама придумала-сама оскорбилась,это называется...когда другим хамите - не замечаете,однако))
и -да, глаголы в повелительном наклонении - ну,что я и писала о россиянах)) это у нас уже диагноз,видимо))

Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 25 фев 2014, 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:54 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
ллюди, у которых есть все перечисленное "спокойствия ,работы, нормальной оплаты, чтоб было чем детей накормить, их интересуют социальная сторона.." на баррикады не пойдут.
Я уважаю украинцев за что они нашли в себе силы выразить свою политическую волю. в отличии от россиян.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:58 
владычица

Балувана Халю писал(а):
ллюди, у которых есть все перечисленное "спокойствия ,работы, нормальной оплаты, чтоб было чем детей накормить, их интересуют социальная сторона.." на баррикады не пойдут.
Я уважаю украинцев за что они нашли в себе силы выразить свою политическую волю. в отличии от россиян.

+1000! уважаю и восхищаюсь.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 15:59 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Златовласка везучая писал(а):
А вот,Ира Медведа,такое чувство что ты всю жизнь прожила на Украине,у тебя сейчас есть подлинная информация,которая только у тебя правдивая и ни как иначе. И про фашистов ты тоже лучше всех знаешь.

У Иры Медведы прямо сейчас в Киеве приятельница-одноклассница (давно живет) и под Киевом родня ???

Страница 18 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей