Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Дева писал(а):
Экватор сегодня В первую Б не понимала девушек, которые поскорее родить хотят. У меня проблем вообще никаких не было, кроме живота никаких признаков))). Ни тошноты, ни изжоги, ни отеков, ничего! Красота, ходила и не нарадовалась. В этот раз гораздо тяжелее, старость видимо уже. Хочу, чтоб поскорее время прошло и родить.
мне сейчас тоже ничего не мешает за исключением того что спать не могу все бока болят! днем в вертикальном положении как-то легче
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Дева с экватором!!!)) удачи на узи! А у меня нет сил сегодня, даже моргать лень, проснулась и лежу, дайте пендаль мне а, ну чеж такое, столько планов было, и ничего не делаю. И выгляжу плохо, вся жёлтая и круги под глазами, может анализыкакие сдать? Гемоглобин ннормальный был.
Я вроде бы чувствую себя хорошо, но сил тоже нет. Раньше могла прийти с работы и убраться дома, полы помыть, сейчас максимум кушать готовлю и полежать мне все время надо. Убираюсь в выходные в 2 раза дольше обычного.
Я вообще не убираюсь(( ребёнок все делает, готовлю раз в два дня, и в магазин за хлебом через день гуляю, остальное время лежу. Но мне даже телек смотреть лень(((
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Это же отлично что есть время полежать,отдыхайте покеда)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
а после родов кто тебе лежать даст? Это знаешь как, если нельзя лежать то приходится и чувствовать себя отлично ибо никто обязанности не отменял)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
У меня тоже спокойные ага, но целый день валяться тоже не выйдет,переодеть, бутылочку со смесью хотя бы развести надо.
MysTery писал(а):
Я бы тоже полежала, отдохнула, а приходится сидеть на работе. Так что, пользуйся моментом пока возможно.
работать то и не хочетс, а вот чуток активноти и наличие сил- хотелось бы)) Вообще в моих планах больничный закрыть сегодня и на работу пойти который раз уже надеюсь поработать выйти
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Что-то после родов некогда лежать. Помнится помыться некогда, поесть. Все висит на титьке. Пусть и в подгузниках. Полы помыть надо, что-то приготовить хоть раз в день, погулять хотяб 1,5 часа, погладить, поменять постель. И так целые дни напролет. Только к месяцем 6 чуток свободного времени появилось. Со вторым разве что опыта побольше будет и пофигизма:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Что-то после родов некогда лежать. Помнится помыться некогда, поесть. Все висит на титьке. Пусть и в подгузниках. Полы помыть надо, что-то приготовить хоть раз в день, погулять хотяб 1,5 часа, погладить, поменять постель. И так целые дни напролет. Только к месяцем 6 чуток свободного времени появилось. Со вторым разве что опыта побольше будет и пофигизма:-)
по мне так наоборот- чем меньше деть- тем халявнее))) в 6 они уже ползать требуют, игрушки менть, развлекать их)) а в 1-4 лежат да спят) ну и гулят по-тихоньку
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Мой спал только на титьке. Вот и лежишь с ним. Днем спала, потом ночью на кухне убиралась и готовила:-) Потом еще вязала:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.