Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мне пришлось идти, доча сапожки в зал принесла и давай их натягивать. Ну что, пришлось топать. Не очень конечно приятно, дождь моросит и ветер. Одела осеннее пальтишко,сапожки, под низ тоненькую кофточку, колготки и шерстяной костюмчик. В самый раз. Попробовала в первый раз надеть варежки - тут же мокрые листья начала поднимать , новые варежки уже лежат в стирке
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Taisiya писал(а):
А мне пришлось идти, доча сапожки в зал принесла и давай их натягивать. Ну что, пришлось топать.
Вот они такие - эти детки-конфетки...Моей тоже по барабану погода - тоже в комнату обувь приносит и надевает))))А, может,и прально это - и нам с них надо пример брать))))? Дети любой погоде рады,для них непогоды не существует,это мы куксимс:все нам не так,все не эдак)))))..."у природы нет плохой погоды"*напевает*...
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Урал лото ищет победителя _lifchik_ ,номер выигрышного билета в акции Год Без Забот 0538331462 Может среди нас сидит везунчик и даж не догадывается? )) _bravo_
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Золотая Рыбка писал(а):
Вот они такие - эти детки-конфетки...Моей тоже по барабану погода - тоже в комнату обувь приносит и надевает))))А, может,и прально это - и нам с них надо пример брать))))? Дети любой погоде рады,для них непогоды не существует,это мы куксимс:все нам не так,все не эдак)))))..."у природы нет плохой погоды"*напевает*...
Эт точно, погуляли и как-то бодренько стало. А то с утра все никак не могла в себя придти. Они наши "тренера" по фитнесу и "пилюльки" от хандры
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
КатошечкА писал(а):
вы в садик ещё не начали ходить?
Нет((((В день,када надо было идти делать последнюю прививку,мы встали с соплями...Потом - чих,кашель,и - отит (((((Теперь уж здорова дочерь,но - медотвод...В общем,в луччем случае в середине октября нарисуемся((((((((((Алла бирса...