Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
опять же такую же нестабильность психологическую показала и Липницкая в одиночке, но (!) получила опыт и хороший задел на будущее. И любое место Ковтуна лучше чем ничто от Плющенки.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 12
Broccoli писал(а):
опять же такую же нестабильность психологическую показала и Липницкая в одиночке, но (!) получила опыт и хороший задел на будущее. И любое место Ковтуна лучше чем ничто от Плющенки.
Да и работать надо на перспективу, а это именно молодёжь, на следующей олимпиаде кто там выступать будет, опять фигурист всея Руси Плющенко? Ушёл из-за травм из спорта, молодец, ушёл достойно, все помнят достижения. Так неужели здоровьичко-то он за столько лет поправил до уровня ОИ?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Да и работать надо на перспективу, а это именно молодёжь, на следующей олимпиаде кто там выступать будет, опять фигурист всея Руси Плющенко? Ушёл из-за травм из спорта, молодец, ушёл достойно, все помнят достижения. Так неужели здоровьичко-то он за столько лет поправил до уровня ОИ?
Ага... Заикался уже в каком-то шоу про следующую Олимпиаду... Самому-то не смешно, интересно?
а потом плавно на параолимпиаду наверное
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Лелька3 писал(а):
nata_natalya писал(а):
Broccoli писал(а):
Кто восторгался а потом опустил пожалста список в студию, а то любят болтать почём зря)
ага, я бы тоже списочег восторгавшихся посмотрела... да и какая тут уж категоричность-то..боже упаси! только толерантность! но ведь факт есть? есть.. а то что Мишин по телеку сказал, однозначно правда! и вообще, все, что по телеку показывают, особенно в ток-шоу, все правда, причем самая что ни на есть правдивая!
а самая правда она конечно несомненно здесяяяяяяя
а кто здесь правду ищет? покажите мне этих людей! вопрос стоял, чего хотела получить федерация, когда переломанного спортсмена отправила на олимпиаду? спортсмену, которому самому трудно признать, что он свое в принципе отвоевал и не менее нестабилен чем Ковтун, т.к. его состояние здоровья очень непростое. на что надеялись, я хочу узнать. я имею полное право задавать этот вопрос как гражданин этой страны. Хотя, как мне тут уже объяснили, как только я начинаю задавать вопросы как гражданин своей страны, моя страна сразу скатывается до статуса нижней части тела, на которой сидят.. забавно..когда я не знала о существовании этого форума, даже не знала о такой взаимосвязи... и мне в принципе не понятно, почему право задавать неудобные вопросы из разряда, почему так ,а не иначе, считается придирками и выяснением отношений..которых изначально нет даже в природе.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Broccoli писал(а):
в этой олимпиаде никого не устраивало хоть что-то, я думаю все прекрасно это понимали. а так, ну нк нравится вам ток-шоу со спортсм, ситуация с еп и пр- голосуйтк ногами, пульт вам в руки))) в чем прикол сначала сидеть смотреть, потом громко возмущаться? ну хочет показать свою спину-да хоть на первом, эту новость будут обсуждать ровно столько, сколько люди будут это хавать)))
в тему олимпиады, мне вот понравилось беседа с кабаевой перед закрытием..))) пофиг на то с кем она спит
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
в этой олимпиаде никого не устраивало хоть что-то, я думаю все прекрасно это понимали. а так, ну нк нравится вам ток-шоу со спортсм, ситуация с еп и пр- голосуйтк ногами, пульт вам в руки))) в чем прикол сначала сидеть смотреть, потом громко возмущаться? ну хочет показать свою спину-да хоть на первом, эту новость будут обсуждать ровно столько, сколько люди будут это хавать)))
в тему олимпиады, мне вот понравилось беседа с кабаевой перед закрытием..))) пофиг на то с кем она спит
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
Да я видела-слышала у Малахова это заявление - от элементарной обиды,думаю все это... Никто не говорит, что он мягкий и пушистый... Мало ли что мы от обиды скажем, он не дипломат, а спортсмен
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
меня бы устроило...хоть на Ковтуна бы посмотрела...а то ниразу не видела и не знаю что из себя представляет вот Липницкую с Сотниковой увидела, теперь буду знать, узнавать, пытаться прогнозировать может
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
так то ничего прям фундаментального, после восхищений, говорит, а вообще такие объекты супер, но мы все пришли из массового спорта, а он д.б в шаговой доступности. именно в эту. сторону я бы развивала и вкладывала, как можно дет. спорт площадок, коробок и пр.
а вообще она мне в контексте разговора нравилась)) как и про победы,и поражения говорит.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Bell писал(а):
Мы возвращаемся из Сочи только с положительными эмоциями, организация соревнований, доступа на объекты, проезд, безопасность, поддержка болельщиков были на высоте. Мы были на фигурном катании (женщины), на биатлоне (женская и мужская эстафеты), лыжные гонки 50 км мужчины, на церемонии закрытия и с каждого мероприятия возвращались с медалями! Мы болели, кричали до хрипоты, плакали от счастья, танцевали, обнимались и пели гимн болельщиков. Столько положительных эмоций получили, это было потрясающе! Я все это время не могла поверить, что я все это вижу своими глазами. Волонтеры - умнички! Их было очень много, они всегда приветливы и создают всю атмосферу праздника. Даже муж, который не понимал для чего мы туда едем, там все прочувствовал и понял)
ох как здорово!!! ждала очень ваших отзывов. могу только представить и позавидывать накалу эмоций. тут дома то орали как сумасшедшие...а там....)) на тусняке после закрытия оставались? что там было?)))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704