Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
IOXA писал(а):
Гуленка писал(а):
Бедолага... горе иметь жену-продюссера, ей што на работе работы не хватает, из семьи шоу устраивать.... ЕП никто же не винит что он не смог откататься с травмой, а винят в том что не смог просчитать все и вовремя сняться с соревнований, а просчитывать он был должен, даже обязан - на то он спортсмен и олимпиец. Если не ошибаюсь, он после командных сказал, что "почувствовал спину", вот на что он рассчитывал... на пеар наверна. При всем моем уважении к его заслугам, таланту и т.д. не могу простить ему что сработал на себя, а не на команду, я имею в виду сборную России в общем. В отличии от чемпионатов, где прежде всего индивидуальность и индивидуальные достижения - олимпиада - это работа для страны, самое престижное - это общий медальный зачет страны, да и посмотрите, сколько командных этапов на олимпиаде, только в этой олимпиаде появились новых два-три командных соревнований, в т.ч. в фигурном катании. В этом отношении хуже плюща токо наши хоккеисты, те так вообще уже
так этот вопрос надо задавать федерации и тренеру нашей команды.. выйти или нет- за это несут ответсвенность же не спортсмены, понятно дело и еп стоило сказать, что спина у него рассыпается кажись, но реально зная это люди принимали решение выпускать его на лед.. Почему?
которую страницу читаю и удивляюсь, почему еще не вылез местный дартаньян на тему, кто вы такие, что можете вообще обсуждать спортсмена! что ли, вы знаете какими соплями, кровью, потом зарабатываются медали..ндаа..видимо, ток при определенном схождении небесных светил из кустов выпрыгивает.. а еп мне жалко...честно..он действительно спортсмен, положивший свое детство-юность и пр. на то, чтобы дойти до пьедестала...но вот это его "шоумастгоон" сыграло с ним злую шутку.. ведь он запомнится не своими спортивными достижениями, а этой дурацкой, противной историей..а вот это грустно.. и еще в самом начале темы, я задала вопрос, почему чиновники спорта пошли на поводу у амбиций одной спортивной звезды в ущерб сборной..скорее всего реального ответа мы не получим.. ну а реалити-шоу "операция Еп"..ну..кто во что горазд после окончания спортивной карьеры... жена, конечно, у него..с фантазией)) вот кого надо политтехнологом на всякие майданы отправлять)))) в разы интереснее стало бы!
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Чиновники и ЕП понадеялись на авось: раз в командных соревнованиях прокатило, может и дальше повезёт. Мне кажется, тут не амбиции, а тщеславие виновато. Плющенко слишком часто говорит о своих заслугах, прямо самолюбованием занимается. Скорее всего, его чувства подогревает Яна, которой льстит наличие такого именитого мужа. Про операцию. Я думала, что после Джигурды с Анисиной меня уже никто не удивит. Ошибалась...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
юлька-пулька писал(а):
Bell писал(а):
Мы возвращаемся из Сочи только с положительными эмоциями, организация соревнований, доступа на объекты, проезд, безопасность, поддержка болельщиков были на высоте. Мы были на фигурном катании (женщины), на биатлоне (женская и мужская эстафеты), лыжные гонки 50 км мужчины, на церемонии закрытия и с каждого мероприятия возвращались с медалями! Мы болели, кричали до хрипоты, плакали от счастья, танцевали, обнимались и пели гимн болельщиков. Столько положительных эмоций получили, это было потрясающе! Я все это время не могла поверить, что я все это вижу своими глазами. Волонтеры - умнички! Их было очень много, они всегда приветливы и создают всю атмосферу праздника. Даже муж, который не понимал для чего мы туда едем, там все прочувствовал и понял)
оч круто!!! и фоток куча, наверное?
А можно нам немного фоток показать, так сказать олимпиада глаза очевидца?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
удивительное дело, умеют у нас отвернутся вовремя .... выступил на золотую медаль в командном зачете- молодец, герой. Снялся с соревнований-фу, отстой, обсрамил страну. А кто по вашему должен был выступить??? И вы точно знаете все кто его осуждает, что другой выступил бы достойно??? Его тренер говорит- нет. Решение не он принимал сам прям, а наверное много людей. А то только и звучит-захотел-поехал... честно говоря противно читать , и не понимаю... А вот если бы не снялся да пошел бы на выступление, пусть там бы скопытился, зато был бы герой. И не важно что мог стать инвалидом, это ж никого не волновало бы. Стыдно за ситуацию -да ,стыдно. И тренеру стыдно. И пиар с операцией неприятен. Согласна. Но мое мнение- НЕ ОБЛАЖАЛСЯ!!!! Выступил на золото и заработал золото. И за это молодец. отработал на свои сто. И не факт что кто то поедь вместо него-заработал бы золото в том же командном зачете. А несчастье может с каждым случится. Не один человек на олимпиаде спину сломал так то.
Лелька3 писал(а):
удивительное дело, умеют у нас отвернутся вовремя .... выступил на золотую медаль в командном зачете- молодец, герой. Снялся с соревнований-фу, отстой, обсрамил страну. А кто по вашему должен был выступить??? И вы точно знаете все кто его осуждает, что другой выступил бы достойно??? Его тренер говорит- нет. Решение не он принимал сам прям, а наверное много людей. А то только и звучит-захотел-поехал... честно говоря противно читать , и не понимаю... А вот если бы не снялся да пошел бы на выступление, пусть там бы скопытился, зато был бы герой. И не важно что мог стать инвалидом, это ж никого не волновало бы. Стыдно за ситуацию -да ,стыдно. И тренеру стыдно. И пиар с операцией неприятен. Согласна. Но мое мнение- НЕ ОБЛАЖАЛСЯ!!!! Выступил на золото и заработал золото. И за это молодец. отработал на свои сто. И не факт что кто то поедь вместо него-заработал бы золото в том же командном зачете. А несчастье может с каждым случится. Не один человек на олимпиаде спину сломал так то.
НИКТО ЗДЕСЬ его не обвиняет за то, что он НЕ ПОШЕЛ на соревнования. ему НАОБОРОТ задают вопрос: НАФИГА ПОШЕЛ И НЕ ДОШЕЛ НА ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ, если со спиной проблемы? здоровье однозначно важнее! а выиграли или не выиграли.. вопрос в данном разрезе вообще не стоит. вот девочки Юля и Аделина.. никто ничего от них не ждал..и даже если бы не получили, у людей был бы шанс..а забирать у других этот шанс, не используя при этом свой..странный подвиг.. мне понравилось сравнение Дрими с Гагариным..так и получилось в этой ситуации.. ай, ладно! все равно много было позитивного и интересного на этой олимпиаде! больше чем плохого!! фотки я бы тоже посмотрела..оч.интересно!!
В интервью CNN на вопрос журналиста не было ли оказано на него изначально давление, он ответил утвердительно.
вот о чем и речь...и весь срач теперь на него ,а министры все равно молодцы! им теперь за олимпиаду премию выпишут...
Так не министры устроили спектакль на льду, а лично Плющ Что это была за комедия на весь стадион "Женечка так старается, но не может прыгнуть"? Поломался, объяви нормально, что ты поломался, всякое со спортсменами бывает, и на тренировках тоже, никто не застрахован. В большом спорте так посмотреть, так здоровых через десяток лет карьеры нет, большинство там уже ломанные, переломанные, на болтах держуться. Только никто , кроме Плющенко, шоу из этого не устраивает. А если бы у него живот перед выступлением скрутило, он с горшком бы на лед вышел? Чтоб все видели?
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Свекла писал(а):
Bell писал(а):
Мы возвращаемся из Сочи только с положительными эмоциями, организация соревнований, доступа на объекты, проезд, безопасность, поддержка болельщиков были на высоте. Мы были на фигурном катании (женщины), на биатлоне (женская и мужская эстафеты), лыжные гонки 50 км мужчины, на церемонии закрытия и с каждого мероприятия возвращались с медалями! Мы болели, кричали до хрипоты, плакали от счастья, танцевали, обнимались и пели гимн болельщиков. Столько положительных эмоций получили, это было потрясающе! Я все это время не могла поверить, что я все это вижу своими глазами. Волонтеры - умнички! Их было очень много, они всегда приветливы и создают всю атмосферу праздника. Даже муж, который не понимал для чего мы туда едем, там все прочувствовал и понял)
так вот, в чем дело! надо было вам ехать к первому дню соревнований! а я думаю, вот ребята дают в последние дни, что за моторчик заработал))))
))))) да, мы стали талисманами российской сборной)
mama2008 писал(а):
Bell писал(а):
Если не трудно, озвучте затраты на проезд, проживание, питание, билеты
Проезд: до Туапсе мы доехали на своей машине, дальше до Сочи на электричке. Проживание: жили в Сочи у родителей друзей в частном доме, они сдали нам отдельный блок с кухней и санузлом за 1200р в сутки за двоих. Питание: завтрак и ужин готовила сама, обедали на спортивных объектах, вот там цены конечно московские и в основном фастфуд (чай 80 руб, сэндвич или блинчики 200руб, вок-лапша 300 руб). Билеты: охочусь за ними с февраля прошлого года на офиц сайте, фигурное катание - 2тыс руб, биатлон 6,5 тыс руб и 1,5 тыс руб, лыжи - 5 тыс руб, церемония закрытия - 4,5 тыс руб на одного человека.
Людмила_К писал(а):
юлька-пулька писал(а):
Bell писал(а):
оч круто!!! и фоток куча, наверное?
А можно нам немного фоток показать, так сказать олимпиада глаза очевидца?
Фотки обязательно выложу, только на выходных. Мы сейчас в дороге, интернет плохой. Мы решили раз уж мы здесь, то надо заехать на Эльбрус. Поэтому вернемся на выходных.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Лелька3 писал(а):
выступил в командном-молодец! НЕ ОБЛАЖАЛСЯ! ни кто не умаляет его заслуги, просто этот анти-пиар неприятен но если чувствовал уже проблемы-уйди, можно было сняться и дать запасному фигуристу выступить. получил одну медаль, дай и другим себя попробовать. конечно он молодец и герой с такой травмой такое творить-но предел же всему есть и здоровью в том числе. не надо быть таким самонадееным зрителей жалко-некоторые по 20 тыс за билет платили чтоб на него посмотреть, а тут ни себе-ни людям может бы и не занял запасной фигурист ничего-но опыт приобрел выступлений на олимпиаде, да и хоть кто то выступил бы-шанс на медаль хоть какой то бы был.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Если не путаю, отрыв по баллам с японцем был прямо таки совсем не хилый, даже с тем, что он очень неплохо откатал командные, медаль ему на индивидуальных не светила, никакая... а он почему-то решил что сможет пойти на индивидуальные, это или большая глупость-тщеславие-самонадеянность или эту пеар-акцию заранее продумал(а) А за свою спину отвечать может только он сам, если сказал что сможет, не было оснований у федерации и мишина не верить ему, у них же рентгена нет шурупы просвечивать.
dreamy писал(а):
nata_natalya писал(а):
Мю Цефея писал(а):
В интервью CNN на вопрос журналиста не было ли оказано на него изначально давление, он ответил утвердительно.
вот о чем и речь...и весь срач теперь на него ,а министры все равно молодцы! им теперь за олимпиаду премию выпишут...
Так не министры устроили спектакль на льду, а лично Плющ Что это была за комедия на весь стадион "Женечка так старается, но не может прыгнуть"? Поломался, объяви нормально, что ты поломался, всякое со спортсменами бывает, и на тренировках тоже, никто не застрахован. В большом спорте так посмотреть, так здоровых через десяток лет карьеры нет, большинство там уже ломанные, переломанные, на болтах держуться. Только никто , кроме Плющенко, шоу из этого не устраивает. А если бы у него живот перед выступлением скрутило, он с горшком бы на лед вышел? Чтоб все видели?
я почему-то думаю, что на него оказывалось влияние, в т.ч. играли и на его тщеславии и желании покрасоваться..а министры сейчас просто в тени.. а между тем, окончательное решение, какой спортсмен в какой дисциплине будет участвовать, принимает соответствующая федерация.. а не сам спортсмен..вряд ли допустимы сценарии "хочу-буду, не хочу - не буду"..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
то ли дело вон Аделина без широкомасштабной акции, пиара и т.д. Пришёл-увидел-победил. А эти сплошные скандалы-интриги задолбали уже с плющенкой, даром что жена пиарщица.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:427
Баллы репутации: 31
сегодня Мишина показывали в передаче с Юлией Меньшовой. Там он подробно рассказал что не смогли они замену произвести. И не плюща здесь вина... Лично у меня ни Плющенко, ни Рудковская тем более никаних эмоций не вызывает, Яна так вообще просто как человек не нравится, но прямо скажу, раздражает категоричность отрицательных высказываний, все так все знают прям пипец, как будто сами в это время там незримо присутствовали, высказываете свои домыслы!!!! как самую что ни на есть истину. Вот это прям режет глаза. Пойду отсюда.... или сущность человека такая, надо обязательно опустить .... а ведь когда был командный зачет, все восторгались . Я так поняла что сложилось так.... плохо но сложилось, при любом раскладе после командного зачета они не могли уже физически сделать замену, это я не домысливаю, а повторяю то что говорил в передаче тренер. Зато золото в командном есть, не было б Плющенко не было б и золота в командном- наверняка. Мишин говорит об этом прямо.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Кто восторгался а потом опустил пожалста список в студию, а то любят болтать почём зря)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице