Отвлечься поможет. Мысли переключить. Фолиевую пить обязательно!
А я сейчас в магазине такой набор продуктов купила - надо мной вся семья и друзья поржали, типа лопнешь. А все потому что постоянно хочется чего-то, не пойми чего. Кумыс прикупила, сгущенку, огурчики, сыр плавленный итд - в общем никакой логики! И вместе все не съешь ведь... Кстати думаю идти ли мне в тему про работу опять, или тут пожаловаться - просто у меня на работе триллер. Новый директор хотел всех разогнать, свою команду видимо собрать планировал, а тут я со своей беременностью все планы порушила. Уже как только не пытался уволить, спит и видит. С 9 января еще ни дня не работала, несмотря на то, что исправно ходила на работу (кроме больничных). Вот сегодня опять издал распоряжение отстранить от работы... Так то я не против - главное чтоб зарплату платили и до декрета дали доработать... Не мне наверно все-таки в ту тему. Кадровики нужны)
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Златовласка везучая писал(а):
VerSe писал(а):
Спасибо! Давно не читала, точно
думаешь поможет?
Отвлекает хорошо, а мозг нужно от планирования отключать. Залима, мне ежедневно пакет всего и сразу приносят,хотелки меняются ежеминутно) С работой, старайся не нервничать.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Klio писал(а):
VerSe писал(а):
Надо просто что-то интересное найти, Наташ таким образом, 1 час в день будет занят не блужданием мыслей, а полезным занятием
А могет просто в отпуск с мужем съездить а?
воо мы собираемся в конце марта на недельку смыться от мира в Челябинск. Это точно лучше книги Я вот с беременными уже полгода тусуюсь,все думаю вирус от них подхватить,а надо просто с мужем уехать на кудыкиныгоры.
Залима, мне ежедневно пакет всего и сразу приносят,хотелки меняются ежеминутно) С работой, старайся не нервничать.
Спасибо! Волновалась конечно сегодня - первый день после отпуска. Еще мой нос меня с ума сводит - мне казалось в офисе ТАК УЖАСНО чем-то пахнет, причем остальные этого не чувствовали совсем. Но меня мутило только в путь... Я не подозревала что обоняние может быть настолько острым, или это глюки беременной женщины... не могу поверить, что это мне кажется, настолько реальны запахи. Я что-то упустила - ты опять где-то лежишь?
Муж в командировке был,а она мечтает вирус подхватить,от Святого духа?
ой, а я прям перед тем как "подхватила" - сама была в командировке, видимо перерыв в любом случае на пользу, по приезду все и случилось))) Главное чтоб муж иначе не подумал, а то они такие мнительные. Так что поаккуратнее общайся с беременными, пока муж в командировке))) Не поверит, что на тебя просто чихнули
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Вер, тогда тоже дорога в Челябинск:-) Выплачивать не придется:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
VerSe писал(а):
Ксюш, отпуск до осени и не светит даже))) До сих пор прошлый выплачиваем))))
Ну так не обязательно на моря то))) Ребенка к маме/свекрови, взять 2 дня отпуска чт-пт и на 4 дня четверг-воскресенье куда нибудь уехать, на ту же дачу или на базу отдыха какую
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
КатошечкА писал(а):
Klio писал(а):
КатошечкА писал(а):
Да - да! Я вот тоже ушла в отпуск и уехала на дачу, а муж приезжал навещал
Вот и навестил
Аха
Кстати Вер, тоже не с первого цикла все получилось
У меня когда после 3го цикла появилась задержка, тест был отрицательный, врач к которой я ходила внимательно меня посмотрела, сказала что нет, точно б нет! Надо будет сдать анализы, скорее всего гормональный сбой! Я шла от неё рыдала, потом всю неделю тошнило меня, думаю вот ведь разнервничалась, аж тошнит на нервной почве! Потом муж говорит ты че рыдаешь третий день, мож тебе тест сделать
Экватор сегодня В первую Б не понимала девушек, которые поскорее родить хотят. У меня проблем вообще никаких не было, кроме живота никаких признаков))). Ни тошноты, ни изжоги, ни отеков, ничего! Красота, ходила и не нарадовалась. В этот раз гораздо тяжелее, старость видимо уже. Хочу, чтоб поскорее время прошло и родить.