Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
а фольку пить обязательно? у меня подруга когда планировала,тоже пошла к гинекологу,спросила,что надо делать.На что ей врач ответила,вот забеременеете,приходите.
Участий в СП:576
Баллы репутации: 207
Так можно пару лет проходить не беременным. А потом уже анализы сдавать? Если лет 20-25 можно и походить:-) лучше уж провериться
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
а фольку пить обязательно? у меня подруга когда планировала,тоже пошла к гинекологу,спросила,что надо делать.На что ей врач ответила,вот забеременеете,приходите.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну девушка не дала полностью информацию.Может она только замуж вышла. А подруга моя пошла в 38 лет,вторые роды. Я например пошла к врачу,когда не смогла забеременеть после 6 месяцев замужества.
ну девушка не дала полностью информацию.Может она только замуж вышла. А подруга моя пошла в 38 лет,вторые роды. Я например пошла к врачу,когда не смогла забеременеть после 6 месяцев замужества.
Планирую третьего ребенка, только не сейчас а чуть позже, хочу капитально подготовиться, возраст уже солидный (40 лет).
Ну я вот прошлым летом пошла к гине с целью "подлечиться перед второй беременностью", были проблемки. Сейчас уже активно планируем второго. Но я что-то не пью никаких спец.витаминов... Куплю, наверное, тогда.
Участий в СП:323
Баллы репутации: 115
VerSe писал(а):
Ну я вот прошлым летом пошла к гине с целью "подлечиться перед второй беременностью", были проблемки. Сейчас уже активно планируем второго. Но я что-то не пью никаких спец.витаминов... Куплю, наверное, тогда.
Мне назначили фоливую кислоту и витамин Е, и от спаек свечи с индометацином и гимнастику. Про мужа ничего не говорили, надо наверно ему тоже попить фоливую, вреда не будет.
Планирую третьего ребенка, только не сейчас а чуть позже, хочу капитально подготовиться, возраст уже солидный (40 лет).
Если капитально, то после гинеколога идти к генетикам и гематологам, а еще лучше в центр планировани семьи.