Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Кстати, пятое кольцо, которое красное, то что не раскрылось, до середины 50-х годов прошлого века считалось символом Америки, сейчас конечно они трактуются как единение всех стран и народов, но в памяти, то у людей сидит, что это пятый континет американский, так что это ошибочка с подвыподвертом такая)))
Блин, я так и думала, что вырезали) Заметила, что кольцо не раскрылось, подумала - что делать будут? Камеру отвели и тут, хоп, оно уже раскрытое) Я-то думала, что прямой эфир был, оказывается - не фига! Еще удивлялась, что так быстро устранили, шутила, что Супермена позвали...
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
А песня заключительная мне не нравится(( Не зря же весь день песню с закрытия московской олимпиады крутили, такая понятная и трогательная. А эта как-то ни о чем
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
Не расслышала/не поняла слов песни. Ждала душещипательного и слезоизливательного как в 80. От нее до сих пор реву. Может и от этой буду, но в другой аранжировке.
Участий в СП:85
Баллы репутации: 96
Мю Цефея писал(а):
Не расслышала/не поняла слов песни. Ждала душещипательного и слезоизливательного как в 80. От нее до сих пор реву. Может и от этой буду, но в другой аранжировке.
я ток в припеве разобрала - до свиданья, зимний сад, до свиданья, сочи. И то не с первого раза. Опера больше трогает ценителей, как-то не продумали этот момент
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Я вообще не одного слова не разобрала, и вообще не восприняла ее как заключительную песню. И вообще: а была ли песня? И слеза у мишки скупая какая-то получилась (мелкая по сравнению с самим мишкой). А так все понравилось: и открытие, и достижения наших спортсменов и закрытие. В общем я ни на открытии, ни на закрытии почему-то не прослезилась (в отличие от супруга, черствею с годами, похоже)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Ну вот и все...трогательно конечно, особенно "живые" звери за душу трогают и заставляют всплакнуть, но открытие мне понравилось больше! а может ожидала просто бОльшего, уж больно разрекламировали.