Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 8 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 272  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Украинский язык
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:34 
богиня

Почетный участник СП
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Да нет,не к тебе.Просто уже начиталась опять в инете бред про Юлю,украинский язык и другой бред.
Фух,хоть вообще не смотри ни новости,не читать ничего.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:41 
богиня

Почетный участник СП
Золотая Рыбка писал(а):

"нам" не нравилось, но мы не вышли,да (хотя есть те, кто его критиковал и поплатился за это)... Украинцы - вышли.
и что?
Это - не выходить - наш выбор. а выйти - их. надо,чтоб каждый делал так,как мы в Башкирии?)))

Ты говоришь про каких украинцев? Со своей стороны,мои все дома,родные,близкие,друзья.Вроде бы как тоже украинцы.Если лучший выход идти и рушить то что ты не строил своими руками,ну тогда можно поаплодировать таким украинцам.

Заголовок сообщения: Re: Re: Украинский язык
 Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:46 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Золотая Рыбка писал(а):
Анют,эти люди - с деньгами и наркотой - "знакомые знакомых" или твоя подруга их "руками шшупала"?)
они точно с майдана или это -титушки? я своим написала об этом, попросила прокомментировать, посмотрю,чо скажут...

Скажу так, у меня нет основаниний не верить ей. Как бы не любила я свой родной Харьков, но помимо обычных людей, есть такое жульё, коего нигде не найдешь. Таких "руками шшупала" лично... Мало того, родня моя.... Это про харьковчан говорят: "хохол родился - еврей заплакал".
Вообще, меня хохлы вводят в некий ступор... То ли они все одновременно с ума сошли, то ли им память стирают... Юлю ж с Ющенко не просто так вытурили, причем тоже за воровство, за счета, и за конфликты.... И кто сказал, что у них нет роскоши? Янукович трус и дурак, а умные люди все за границей держат. Чобы выяснить, кто из них хуже себя ведет, это надо такую аналитику заваривать.... Я ваще "балдею" от того, как все забыли, что Юлия уже устраивала "оранжевые" револющии на той же площади... И там же ее чуть не раздавила толпа... Янукович показал себя как бесхребетный и несостоятельный политик и руководитель, но разве Юлия лучше? Что у нее на счету? Ее в тюрьму отправили с представлениями, там она сидела и устраивала показуху, а ее освобождение уже стоило людям жизни... И ведь это не конец... А что она может дать взамен? Ну, правда, что? Что такого может делать эта бабенка, что за нее Европа так трясет ее же родную страну?
У меня есть небольшое бредовое некомпетентное ИМХО.... Меркель чисто по-бабьи пожалела эту больную на всю голову женщину.... И они "подружились" против "плохих мальчиков" - януковича, а следом и путина, т.к. у последнего вообще любовь и олимпиада, событие мирового масштаба, причем со знаком "плюс". Но для вселенского равновесия, чтобы трикляты москали не радовались, надо устроить кровавую бучу со знаком "минус", а потом обвинять Россию в черствости и в чем угодно, неважно уже в чем...
Очень жаль, что не видно среди всего этого балагана здравомыслящих людей, способных руководить страной. Я не могу поверить, что таких нет в принципе. А те, кто мелькает в зомбиящике - ну не умеют они ничего, кроме шоу, и все что видим, они уже показывали. В этом случае получается история с ежиком и кактусом... Вот такая странная любовь.....
Что будет, наверное, только на небесах ведают. Молюсь, чтобы это все поскорее закончилось....

Надеюсь, что ход моих мыслей хоть кто-то поймет...

ЗЫ. "Юлечка что-то схудала...." Занавес....

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:48 
владычица

Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Янукович то сбег...
Догадаться кто будет следующим презилентом, нетрудно..

Мой пристрой

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 20:50 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Золотая Рыбка писал(а):
Это - не выходить - наш выбор. а выйти - их. надо,чтоб каждый делал так,как мы в Башкирии?)))

Встречный: а надо, как они, на Украине? ???

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 21:01 
богиня

Почетный участник СП
Аня,плюсуюсь. А запрет русского и других языков? Это что?Вызов Донбассу и Крыму? Дают так понять,что нас уничтожать будут,как неугодных.Тогда надо начинать с Киева,не раз тут обсуждали,что киевляне не знают украинского языка.А кто говорит на настоящем украинском?!!!! Ха ха,ни кто!!!!! Потому что он уже смешанный,с польским,румынским. И эти люди указывают,кому и как говорить.
Почему разгромили города на Западе,а на Востоке стоят все в целости и сохранности? Так кто уважает и любит свою родину и свой город? у кого есть Родина,а у кого нет,поэтому разрушает и продает ее.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 21:54 
владычица

Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
Эхо писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):

Встречный: а надо, как они, на Украине? ???

я думаю,надо б народ "до ручки" не доводить.чтоб вот так не выходили... с чего Майдан начался, помнишь? с абсолютно мирного протеста,после которого беркут избил более сотни митинговавших...

Златовласка везучая писал(а):
Золотая Рыбка писал(а):

"нам" не нравилось, но мы не вышли,да (хотя есть те, кто его критиковал и поплатился за это)... Украинцы - вышли.
и что?

Ты говоришь про каких украинцев? Со своей стороны,мои все дома,родные,близкие,друзья.Вроде бы как тоже украинцы.Если лучший выход идти и рушить то что ты не строил своими руками,ну тогда можно поаплодировать таким украинцам.
я про тех,кто вышел.
а кто что рушил,кстати? я просто не в курсе... я знаю,что на самом майдане,например,было чисто все эти три месяца - даже окурки не валялись,все убирали-подметали... если захватывали админ.здания - первым делом все,что поломано было чинили и убирали.
Вчера,например, все те же майдановцы вышли на уборку Мариинского парка (вроде с названием не ошиблась?),который в свалку превратили титушки...
В наших сми говорят,что Дом Профсоюзов подожгли майдановцы... Те в свою очередь утверждают,что пожар начался в рез-тате того,что беркутовцы с крыши кидали туда гранаты... где тут правда - хз...

Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 23 фев 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:05 
владычица

Эхо писал(а):

У меня есть небольшое бредовое некомпетентное ИМХО.... Меркель чисто по-бабьи пожалела эту больную на всю голову женщину.... И они "подружились" против "плохих мальчиков" - януковича, а следом и путина,

ЗЫ. "Юлечка что-то схудала...." Занавес....

слушай...так вроде как раз с путиным -то они ничо,общий язык находили...помню,именно ЮТ не то чтоб поддержала Путина ,када военные действия в Абхазии возоб6новились...но сказала типа что-то "Это внутреннее дело России" - это я хорошо помню... ну и по газу они вроде тоже общий язык нашли...

Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 23 фев 2014, 22:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:09 
Super Org SP
Super Org SP

Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Так газ и воровали вместе. Что тут не соглашаться:-)

Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:14 
богиня

Почетный участник СП
Я говорю про Львов и другие города и поджигали их не майдановцы,а люди,которые живут в этом городе.
Резеда,я так думаю ты уже сильно прониклась к тому что пишут твои.
Очень странно,но я уже писала про шахтеров,которые в начале 90х годов тоже были на майдане целых две недели.Их ни кто не стрелял,не кормил,теплые вещи не приносил,денег за это тоже не платили. Так что,знаешь,я тоже могу делать свои выводы.А тут надо же,вышли мирные и их сразу стрелять стали,как в сказке.А коктейли Молотова я так понимаю беркутцы сами в себя бросали,а,нет,это шпиёны российские подставляли мирный украинский народ. И во Львове тоже российские провокаторы все поджигали и стекла били.
Какой свободы народ на майдане добился? тот бред,который сейчас несут в думе _o-yo_ А в банкоматах,практически везде,денег нет.А зачем они нужны,свобода важнее,а дети могут и святым духом питаться.Я вот че то сомневаюсь,что ты вышла бы на площадь и стояла бы три месяца,зная,что твои трое детей дома голодные сидят.
mama2008 писал(а):

ты шо?!!! газ воровали моя мать и бабушка,и свекор ведрами выносил.

Если что,я спокойно говорю,потому что понимаю,кто бы сейчас что ни говорил,последствия всего этого разгребать будут опять простые люди,кто работает,учится и живет своей обычной жизнью.Кто то сидит на печи,лозунги орет и водку пьет,а кто то молча идет и работает.

Последний раз редактировалось Железная Златовласка 23 фев 2014, 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:25 
владычица

Златовласка везучая писал(а):
Я говорю про Львов и другие города и поджигали их не майдановцы,а люди,которые живут в этом городе.
Резеда,я так думаю ты уже сильно прониклась к тому что пишут твои.

1)про Львов не знаю ничего,да.
2)Я уже писала здесь, что "мои" пишут и относятся к происходящему по-разному. Я просто не думаю,что жиззь черно-белая и все так просто и однозначно.
я вроде тут ничего не утверждаю... просто спокойно (очень спокойно! подбирая слова!) освещаю немного т.зрения, отличающуюся от мнения людей в этой теме на нашем форуме и вообще - мнения больш-ва россиян и российских сми. Нельзя? Нет,скажите,если нельзя.я не стану.
п.с. хотела дать ссыль на жж одной своей френдессы - последний ее пост,спецом для россиян. по просьбе последних же... она сходила с фотоаппаратом по райончику недалеко от дома,поснимала там... Просто чтобы люди увидели, какая счас обстановка и жизнь в Киеве... Она не майдановка, но сочувствующая... Взрослая,разумная,образованная женщина. Сейчас уже сомневаюсь,надо ли?
Скажите - надо? дам ссыль.кому интересно - посмотрят,почитают и ее комменты и комменты под ее постом... Если не надо - не стану...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:29 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
обычные люди НИ-КОГ-ДА ни майданы, ни желто-оранжево-и прочих-цветов революции не делают...потому что не умеют и некогда им, работать нужно.....и я (в общем-то совершенно неверующая) молю не знаю даже кого, чтобы в Башкирии у нас такого не было

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:31 
богиня

Почетный участник СП
Если что,я спокойно говорю,потому что понимаю,кто бы сейчас что ни говорил,последствия всего этого разгребать будут опять простые люди,кто работает,учится и живет своей обычной жизнью.Кто то сидит на печи,лозунги орет и водку пьет,а кто то молча идет и работает.
Очень боюсь,что власть попала сейчас раде(думе),где они периодически бьют рожи друг другу.А депутаты там могут очень удивлять.Я той осенью как раз видела как и что они делают в предвыборной компании.

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:33 
владычица

belka01 писал(а):
обычные люди НИ-КОГ-ДА ни майданы, ни желто-оранжево-и прочих-цветов революции не делают...потому что не умеют и некогда им, работать нужно.....и я (в общем-то совершенно неверующая) молю не знаю даже кого, чтобы в Башкирии у нас такого не было

А февральская рев-ия в России как же? ктож ее сделал? как бы ни приписывалось в советское время это большевикам - увы...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:35 
владычица

mama2008 писал(а):

нудык и я говорю - чоб ей дружить против путина? одна шайка-лейка)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:36 
королева

Gold участник СП
Рыбка, революцией руководили совсем не крестьяне и рабочие...и совсем не из крестьянско-рабочих интересов, увы....а вот убивали друг друга уже гораздо более простые люди, чем "идейные вдохновители"...как везде и всегда

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:39 
владычица

belka01 писал(а):
Рыбка, революцией руководили совсем не крестьяне и рабочие...и совсем не из крестьянско-рабочих интересов, увы....а вот убивали друг друга уже гораздо более простые люди, чем "идейные вдохновители"...как везде и всегда
ты почитай,как свершилась февр.рев-ия. с чего началась... я имею ввиду документы. там почасово все расписано...

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:41 
Mod
Mod

Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
кстати, в виде экскурса, не только большевики революцию-то делали, там и эсеры, меньшевики, и даже анархисты... всем потом прописали лоб зеленкой помазать...
а уж на чьи деньги революцию провернули, давно известно
история повторяется?

Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)

Сообщение Добавлено: 23 фев 2014, 22:45 
королева

Gold участник СП
ниче в этом мире не меняется:)

Заголовок сообщения: Re: Что происходит на Украине?
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2014, 01:00 
владычица

продолжаем разговор))
О Тимошенко:
"Взято на d3.ru
Ппкс.

Отдел кадров
Уважаемая Юлия Владимировна,
Рассмотрели ваше резюме на вакансию "Президент Украины".
Обычно мы не детализируем ответы соискателям, но в данном случае решили сделать исключение..."

далее - здесь : http://bither.livejournal.com/315727.html

Один из комментов в ЖЖ на ту же тему: из комментов в ЖЖ: "ФБ моей киевской одноклассницы (она член УДАРа) заполнен репостами с призывами не допустить Тимошенко до власти.))"

Страница 8 из 272 [ Сообщений: 5429 ] На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 272  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей