Автор |
Сообщение |
Broccoli
|
Добавлено: 23 фев 2014, 13:49 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:705
|
Вкус мамо и дитя иной раз сильно различается) Если хочет быть принцессой чего из неё стильную штучку делать. Иначе будет как у моей подружки рыдать что одели не так 
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 23 фев 2014, 13:53 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:153
|
Мю Цефея писал(а): Согласна с Феей. Девочки все таки девочки, а делать из них подобие взрослой тетеньки на балу имхо не очень красиво. У меня девочки нет конечно, в мечтах только))) но я бы в стильное платье хлопковое одела. там девочки как девочки-из косметики только блеск для губ-но просто платья... такие на свадьбу одевать можно одна придет-другие облепят и смотрят и на след праздник уже в подобные выпрашивают, в том году на нг плакала девочка из-за простого платья-родители не могут дорогое позволить Broccoli писал(а): Вкус мамо и дитя иной раз сильно различается) Если хочет быть принцессой чего из неё стильную штучку делать. Иначе будет как у моей подружки рыдать что одели не так  как бы уже и не малышня , как в год-три не прокатит во что одела мама-то и хорошо, уже свой вкус и желания)
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Добавлено: 23 фев 2014, 13:55 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:65
|
Broccoli писал(а): Вкус мамо и дитя иной раз сильно различается) Если хочет быть принцессой чего из неё стильную штучку делать. Иначе будет как у моей подружки рыдать что одели не так  Плюсуюсь) В 7 лет у девочек уже свои хотелки. Если хочет платье невесты, причесон и блестки, думаю не нужно навязывать свое мнение. Иначе праздника для ребенка не будет.
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 23 фев 2014, 13:58 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
может у кого конечно девочки с врождённым чуйством стиля и всё такое... Моя не понимает до сих пор что дорогие вещи довольно простые, из хороших материалов но смотрятся изумительно. Отвечает это ты знаешь сколько стоит и понимаешь что это шик-блеск, а мне нравится вот это 
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице 
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 23 фев 2014, 14:01 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Broccoli писал(а): может у кого конечно девочки с врождённым чуйством стиля и всё такое... Моя не понимает до сих пор что дорогие вещи довольно простые, из хороших материалов но смотрятся изумительно. Отвечает это ты знаешь сколько стоит и понимаешь что это шик-блеск, а мне нравится вот это  вот точно))) но я сама к этому не в садике пришла-так что банты-стразики и кружева-велком))) хочет - значит надо , пусть поиграются в барби пока дети 
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
|
|
 |
|
 |
elf
|
Добавлено: 23 фев 2014, 14:06 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:236
|
Согласна, пусть носят розовое, стразы и блестки, если хотят. Иначе, потом могут в качестве компенсации носить подобное во взрослом возрасте. 
Последний раз редактировалось elf 23 фев 2014, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Broccoli
|
Добавлено: 23 фев 2014, 14:08 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Ну это примерно как если я выберу платье своей мечты на праздник, придёт мама и властно скажет да ты чо, деревня, сейчас в таком никто не ходит, будешь как все  И предложит обычное платье всё из себя может и стильное и не как у всех, но мне хотелось-то другого, это мой праздник, мы с девочками обсуждали и мечталось нам именно о таких платья. Если ребёнок именно хочет короткое (взрослое) платье "не как у всех", то без проблем вместе подходящее можно выбрать.
|
|
 |
|
 |
Фея
|
Добавлено: 23 фев 2014, 15:23 |
|
 |
королевна |
 |
|
Участий в СП:141
|
тут похоже больше заморочки мам  , как пишут - вдруг на празднике будет себя некомфортно чувствовать, куцо смотрелась на фото/видео, среди остальных девочек будет неуютно себя чувствовать и тд и тп)))) доча к вещам относится без вожделения. нет такой реакции что "вот только такое и никакое другое" или там рев устраивала из-за платья. будь ее воля она в жару в одних труселях бы пошла))) принцессой хочет быть конечно, но в фаворе у нас теперь пони, а не барби) тут тыкание на фото где пышные платья, больше из-за того, что на праздниках в большинстве девочки в таких, она это понимает, вот видать и хочется чтобы все девочки были одинаковые)))) так то да, праздник ребенка, ей и выбирать в чем идти ////чует сердце, еще не один сайт придется лопатить. Буду искать такое, чтобы с наименьшей потерей для своей психики и при этом доча была рада
|
|
 |
|
 |
Мю Цефея
|
Добавлено: 23 фев 2014, 15:53 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:235
|
С мальчиками проще (во всяком случае с моим), совершенно безразлично что одеть, лишь бы удобно бегать было))
|
|
 |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: 23 фев 2014, 16:05 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:96
|
Фея писал(а): ребенок хочет что-то подобное)))) белое с красным бантом, которое хочет дите и бирюзовое которое нравится маме- оч.похожи)) про барби и пони: пони для моей круто, а барби и винкс- бестолочи наряженные  ну и пираты- наше все Брусника писал(а): Оль, ну ты смешная, у тебя кудри и без бигудей как бы есть  нет, это не кудри, это волны  беспорядочные причем))) Подружка писал(а): дети в садике уже как невесты наряжаются как невесты ладно, варианты мулен руж тож попадаются 
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
Рыжая
|
Добавлено: 23 фев 2014, 16:10 |
|
 |
королева |
|
Участий в СП:96
|
Фея писал(а): Подружка писал(а): дети в садике уже как невесты наряжаются как раз таки это мне и не нравится((((( перчатки... прически как у взрослых... если еще и макияж, так вообще...  макияж??  даже мысли такой не допускаю...
_________________ моя вышивка отец меду накачал))продаем 1600/3л
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 23 фев 2014, 16:28 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:139
|
Макияж... Вспомнился конкурс америкосовский один, там малышку 18 мес поливали искусственным загаром. Других девочек постарше красят уже только так( и ресницы тебе накладные и локоны, три кило косметики на девчачьем личике(((( Я губы только крашу своей (блеском детским и то редко)
_________________ У каждого человека свои звезды
|
|
 |
|
 |
Мю Цефея
|
Добавлено: 23 фев 2014, 16:38 |
|
 |
премудрая |
|
Участий в СП:235
|
Точно, тоже шокировал этот конкурс. Какая-то мечта педофилов простите там.
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 23 фев 2014, 16:42 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Мулен руж????????? Упасть не встать
а нашей пони ни как, просит барби. На подарок подумываю взять самой от общего садичного отказаться подарка
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 23 фев 2014, 17:32 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
А так можно, да? Самой подарок купить, от садиковского отказаться?
|
|
 |
|
 |
Подружка
|
Добавлено: 23 фев 2014, 17:36 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
А кто запретит? пусть из общей суммы вычтут подарок садику и ребенку. Надо в рк только сообщить сразу об этом. Мы со вт пойдем в сад там и выловлю тех кто выпускным заниматься будет. Поставлю перед фактом. на собрании сразу просили расчеты указать. Интересно будет куда что и сколько рк заложит.
|
|
 |
|
 |
Атреа
|
Добавлено: 23 фев 2014, 17:45 |
|
 |
богиня |
 |
|
|
Подружка писал(а): Мулен руж????????? Упасть не встать
а нашей пони ни как, просит барби. На подарок подумываю взять самой от общего садичного отказаться подарка  Мдя(( а одна мамаша колола ботокс своей 8 летней дочке (у нее права на ребенка отобрали)
|
|
 |
|
 |
AnirI_AveizaH
|
Добавлено: 23 фев 2014, 17:47 |
|
 |
богиня |
 |
|
Участий в СП:410
Сообщения: 29150 Откуда: Дёмский округ уфимской губернииБаллы репутации: 238 
|
Klio писал(а): гмммм а про одежду к выпускному то я и забыла... надо сегодня померить костюм который дома висит, он прикольный такой в полоску, если как раз то и заморачиваться не буду Елена и к!? Костюмчик?
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
|
|
 |
|
 |
Klio
|
Добавлено: 23 фев 2014, 17:57 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:7
|
AnirI_AveizaH писал(а): Klio писал(а): гмммм а про одежду к выпускному то я и забыла... надо сегодня померить костюм который дома висит, он прикольный такой в полоску, если как раз то и заморачиваться не буду Елена и к!? Костюмчик? ДА! 2 года назад покупала, сейчас только доросли 
_________________ Счастье это так просто!
|
|
 |
|
 |
fai
|
Добавлено: 23 фев 2014, 18:30 |
|
 |
королева |
 |
|
Участий в СП:280
|
Я своей одевала хб платье ниже колена.в цветочек.на голову под цвет повязка с большим пионом.как нить покопаюсь, найду фотку.досих пор, уже в 3 классе одеваем это платье.. в группе была девочка, которой мама сшила сама платье и связала юбку из ириса.до колена.было тоже красиво.
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
|
|
 |
|
 |
|