Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Мы на днях ехали с проспекта на российскую в районе Юрюзани , на повороте , на перекрестке , тетка встала среди дороги , достала телефон и разговаривает , при этом стоит на проезжей части и по....ей , что все ее ждут ....ВЯСНА СКОРО,,,,,,,
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Можно понять когда человек психически болен, тут ничего не поделаешь, только понимание и сочувствие, но когда ДУРЬ от алкоголя - это натура человека такая гнилая.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Вот пожалуюсь на машину, не знай что с ней было За подарком мужу ездили от телецентра до универмага, приехали вышла машину закрыла, минут через 15 пришла завожу, фиг не заводится. Стартер крутит, зажигание не схватывает Думала аккум сел, вызвонила папу, приехал. Говорит попробуй заведи, и что вы думаете? Эта зараза с полпинка завелась!!! Я прям зол, папу пришлось из-за города выдергивать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
У меня так бывшая машина постоянно чудила, или двери не открывала или не заводилась, или с сигналки не снималась. Лечилась только звонком мужу)))) самый пипец был летом, мне надо было срочно-срочно ехать, я вышла с сигналки сняла, а когда открыла дверь машина начинала истошно визжать. Звоню мужу он трубку не берет. Пришлось на свой страх и риск так ехать, с вопящей сигналкой, все оборачиваются, смотрят))) потом уже когда я приехала домой он мне сам позвонил и вот тут тоже тадам... визжать резко перестала)))) и это не единственный раз такая история приключалась.
Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
beam писал(а):
Так-то она без глюков, первый раз за 3,5 года такое Свечи меняли на плановом ТО в 12 году. Как часто их меняют
когда в следущий раз будет так глючить обратите внимание когда ключ вставляете на панели должен значок гореть в виде ключа , что имобилайзер его т. е ключ опознал , если не опознал , то просто стартер крутится , но не заводится у меня так часто бывает
Посылаю луч поноса придурку на старой девятке, который меня, срань такая, сегодня подрезал еду спокойно по первомайской, держу дистанцию, и за сто метров до светофора этот гондон, простите, без всяких опозновательных знаков типа поворотник нагло вклинивается меджу мной и передней машиной. Уф я пожалела что биты нет у меня, еле еле смогла затормозить, так хотелось выйти и раз......ть простите его самого и его ведро с болтами
Участий в СП:76
Баллы репутации: 63
Baginya писал(а):
когда в следущий раз будет так глючить обратите внимание когда ключ вставляете на панели должен значок гореть в виде ключа , что имобилайзер его т. е ключ опознал , если не опознал , то просто стартер крутится , но не заводится у меня так часто бывает
переодически езжу чистить контакты в ТТС
Горит всегда потом гаснет секунд через 30, заводила всегда с горящим значком Завтра тоже поеду чистить контакты, муш так и решил, что с этими оттепелями-заморозками чего - нибудь окислилось
переодически езжу чистить контакты в ТТС
Горит всегда потом гаснет секунд через 30, заводила всегда с горящим значком Завтра тоже поеду чистить контакты, муш так и решил, что с этими оттепелями-заморозками чего - нибудь окислилось
А у меня пару дней назад температурный датчик заглючил... минус 40 два дня показывал. сегодня вообще прочерк показывал..... надо теперь в автосервис ехать, менять его