Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Наоборот, дл себ, просто под общим давлением, тк своих детей у него не было еще. Ношу и рожу для себя. И хватит уже обо мне, приходится за компом сидеть вместо лежания)))
почитала темку - думаю, у Нежнейшей все совсем не так, как она описывает, это просто история для сайта...слишком много бравады - а судя по постам Нежнейшей на форуме - она не тот человек, который будет жить с "тряпкой", а именно так она выставляет сейчас мужа. странные высказывания и позиция - уверена, все преувеличено в разы.
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Нежнейшая писал(а):
Наоборот, дл себ, просто под общим давлением, тк своих детей у него не было еще. Ношу и рожу для себя. И хватит уже обо мне, приходится за компом сидеть вместо лежания)))
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Нежнейшая писал(а):
Я буду на твоем месте даже мысли такой не допускал что для них ношу, что под их давлением согласилась!!!
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
ну пишет же,что одичала,всякая дребедень в голову лезет.А так то Нежнейшая всегда была не такой как все,так что нормально все. Иди,лежи,мать своих детей!
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
ну да, не все легко носят детей, не все счастливы в этом состоянии. у меня была другая ситуация, мне первые 2 мес после родов очень тяжело дались, очень разные мысли были.. и сверху еще чувство. вины давило, что испытываю совсем не те эмоции.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
КатошечкА писал(а):
Нежнейшая писал(а):
пусть радуются что я вообще согласилась на ребенка, и ношу его так тяжело, и решать за него буду я.
а ты что только для них носишь ребенка? Тебе то он нужен? Может стоит настрой сменить и носить легче будет
Дык а чьи это проблемы что тяжко интересно Я не для мужа детей рожала и его родичей, думаю большинство так
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице