Участий в СП:0
Баллы репутации: 3
Фитболы есть, если в вашем родзале мяча не будет попросите вам его с другого зала принесут. Я детские вещи брала свои и надевала на ребенка, мне никто замечания не сделал. Рыльное-мыльное все можно. После родов одежда на женщине роддомовская, своих халатов и сорочек нельзя, бюстгальтер можно. Все украшения я снимала.
Участий в СП:59
Баллы репутации: 26
Nazik писал(а):
Фитболы есть, если в вашем родзале мяча не будет попросите вам его с другого зала принесут. Я детские вещи брала свои и надевала на ребенка, мне никто замечания не сделал. Рыльное-мыльное все можно. После родов одежда на женщине роддомовская, своих халатов и сорочек нельзя, бюстгальтер можно. Все украшения я снимала.
спасибо в приемном покое весит объявление, что халаты и сорочки разрешены
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Ребенку каждый день выдают тонкую и фланелевую распашонки с закрытыми ручками, ползунки на резинке и несколько пеленок. Маме каждый меняют сорочку. Халат, вафельное полотенце и постельное белье выдают один раз и потом не меняют. Подкладные пеленки выдают по требованию. Обязательно возьмите с собой компрессионные чулки, Обменку, документы+копии, 2 упаковки мусорных мешков 60л, посуду, воду, мыльно-рыльное, расческу, шлепанцы, однораз трусы и прокладки, телефон, зарядник, подгузники, влажные салфетки. Мне пригодились крем для сосков, бандаж, ребенку носочки и чепчики. Все золотые украшения запрещены.
ЖеньШень писал(а):
Кто нибуть в курсе, а парные роды платные ? И какие анализы нужно сдавать партнеру ?
Партнерские роды разрешены. У нас никаких анализов не требовали, только муж должен был полностью "обмундироваться", на родах он был в специальном халате стерильном, шапочке, маске и сменной обуви.
Нюша писал(а):
Ребенку каждый день выдают тонкую и фланелевую распашонки с закрытыми ручками, ползунки на резинке и несколько пеленок. Маме каждый меняют сорочку. Халат, вафельное полотенце и постельное белье выдают один раз и потом не меняют. Подкладные пеленки выдают по требованию. Обязательно возьмите с собой компрессионные чулки, Обменку, документы+копии, 2 упаковки мусорных мешков 60л, посуду, воду, мыльно-рыльное, расческу, шлепанцы, однораз трусы и прокладки, телефон, зарядник, подгузники, влажные салфетки. Мне пригодились крем для сосков, бандаж, ребенку носочки и чепчики. Все золотые украшения запрещены.
такс, надо из пакетов убрать полотенца, халат, сорочку. Взяла на унитаз накладки одноразовые ещё Душ есть же? как с температурой в палатах? (а то в 3 роддоме сейчас в палатах +32 ) надо носочков докупить. сколько лежат в среднем - 5 дней же? чем больше информации, тем спокойнее))))
Nazik писал(а):
ЖеньШень писал(а):
Кто нибуть в курсе, а парные роды платные ? И какие анализы нужно сдавать партнеру ?
Партнерские роды разрешены. У нас никаких анализов не требовали, только муж должен был полностью "обмундироваться", на родах он был в специальном халате стерильном, шапочке, маске и сменной обуви.
в обменке же указана инфа про мужа - флюрография. У вас заранее договоренность с врачом была о партнерских?
При ЕР 4 дня держат. При поступлении не разрешили ползунки и распашонки. А уже после родов медсестра сказала что можно принести. Мы в своих ходили, потому что там давали ползунки огромных размеров.
То есть, дополнительно за партнерские роды вы не платили ?
Участий в СП:207
Баллы репутации: 9
Lampa писал(а):
Нюша писал(а):
такс, надо из пакетов убрать полотенца, халат, сорочку. Взяла на унитаз накладки одноразовые ещё Душ есть же? как с температурой в палатах? (а то в 3 роддоме сейчас в палатах +32 ) надо носочков докупить. сколько лежат в среднем - 5 дней же? чем больше информации, тем спокойнее))))
Полотенце свое обязательно возьмите, даже два! Там душ в каждой палате. После душа будете своим вытираться). Накладки на унитаз не нужны. Унитаз тоже в каждой палате. Не забудьте свою туалетную бумагу! Все палаты двухместные. Вся сантехника чистая, новая, санитарки санузлы моют ежедневно, там чистота-порядок, все блестит) В палатах жарко, но на батареях есть вентили, мы свои батареи выключали, было в самый раз. В дородовом во всех палатах кондиционеры для летней жары. В коридоре есть чайник и микроволновка, три холодильника, а в дородовом еще и телевизор)
Я когда обменку у начмеда подписывала она написала, что партнерские роды разрешены и все больше никаких договоренностей ни с кем не было, никому ничего не платила.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Lampa писал(а):
Нюша, спасибо за подробности
Подписали обменку?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.