Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Добрый день, девочки сегодня все по плану еда, как обычно буду печь торт на завтра от плохого настроения ни следа ( что означает на весы не вставала) Всем-всем приятных выходных
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
choop писал(а):
VerSe писал(а):
Доброе утро!
Подъем в 11 утра))))
Девочки, не знаете, где можно на коньках сейчас еще покататься?
Я на стадион "Строитель" езжу в черниковке на химике. Он с 14 часов работает. Тебе далеко? Раньше ездила на лесном проезде на стадионе кататься, может он тоже работает, в этом году не ездила.
на Промсвязи не работает стадион. Его купил кто то из москвичей, за копейки.хотят вроде дома забабашить там или ТЦ. Есть каток в этом году перед ТЦ Башкирия
Девочки, не знаете, где можно на коньках сейчас еще покататься?
Я на стадион "Строитель" езжу в черниковке на химике. Он с 14 часов работает. Тебе далеко? Раньше ездила на лесном проезде на стадионе кататься, может он тоже работает, в этом году не ездила.
на Промсвязи не работает стадион. Его купил кто то из москвичей, за копейки.хотят вроде дома забабашить там или ТЦ. Есть каток в этом году перед ТЦ Башкирия
ага, небольшой уютный каток ) Народу в теплую погоду много бывает в выходные, сейчас же 7 человек катается
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
... ага, небольшой уютный каток ) Народу в теплую погоду много бывает в выходные, сейчас же 7 человек катается
репортаж с места событий?
Из окна )))
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:48
Баллы репутации: 99
Всем привет.
Ирина, поздравляю с новым весом))) до цели совсем чуток!)))
Римма, чет про плохое настроение от привеса в 300г вообще не поняла, это ж такая малость, ну вот реально повода для огорчения нет. Тем более, что на ночь молоко с медом пила, это мл 500-600. Вот этот вес от утреннего отними, ещё и отвес получится гр 300))))
Я нарушала вчера вечером оч,вкусными коктейлями (алкоголь), а с утра на весах 61.7....меньше веса не припомню в замуже))) видимо, от боления за олимпийцев море калорий сожглось, другого объяснения не нахожу))) линеечку догнала и перегнала, менять пока не буду, вот если сумею до пятницы удержать, тогда ))) Со спортом у меня беда, вот лень моя, уф, стыдно.
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Elo4ka писал(а):
Всем привет.
Римма, чет про плохое настроение от привеса в 300г вообще не поняла, это ж такая малость, ну вот реально повода для огорчения нет. Тем более, что на ночь молоко с медом пила, это мл 500-600. Вот этот вес от утреннего отними, ещё и отвес получится гр 300))))
Ну накопилось Мало ем, как солдафон прописываю меню, ЧЕТКО ему следую , а плюсы у меня каждую неделю по чуть-чуть . Сегодня уже отпустило , мир прекрасен
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Позавчера пекла пиццу, 2 вида. Вчера утром, на завтрак решила попробовать, миллион лет такое не ела. Муж как увидел, давай ржать: сейчас, говорит съешь кусочек, потом неделю худеть будешь)))))) Правда, наверное пора мне уже не зацикливаться на еде, если все ок)
Позавчера пекла пиццу, 2 вида. Вчера утром, на завтрак решила попробовать, миллион лет такое не ела. Муж как увидел, давай ржать: сейчас, говорит съешь кусочек, потом неделю худеть будешь)))))) Правда, наверное пора мне уже не зацикливаться на еде, если все ок)
от одного кусочка вреда не будет главное,чтобы не в большом количестве было и не часто
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
И мой шуршит по кухне)))) Меня все спрашивают: что я подарю мужу на 23е? Я отвечаю, что сделала главный подарок 2 года назад, подарила 2го сына, поэтому у нашей семьи нет праздника 23 февраля, а есть 24 февраля))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня настрой на правильную еду улетучился... плохо мне от обжираловки, но все равно ем (((( надеюсь, сегодня больше не буду... так все хорошо начиналось - это я про первую половину дня, а вот вторая завтра все 70 буду.... седня были и орехи и чак-чак и курник целиком (и с картошкой и с тестом) и конфеты шоколадные и печеньки... ппц... и что самое интересное - я даже физически ощущаю, что расту и это не паранойя резинка от трусов больно давит
Лиля, у меня 3 дня были в застольем. В пятницу корпоратив днем, вечером подруга приезжала (она из ГОА вернулась) с ромом. В субботу сестра с семьей приезжали к нам. Вчера к свекрови ездили. На весы до завтра точно не полезу. Смысл? Сегодня, как всегда, белковый понедельник. Сгоню воду и увижу, сколько реально наела.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Лилия, я за тебя уже переживаю Это же срыв, значит, в обычное время питание не совсем "комфортное". Не насилуй себя, тут и до паранойи недалеко Нервы береги, это же не шутки.