Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
муж не против?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
без него на другую фамилию не запишут. Мужа вполне можно понять ага, ладно сама но ребёнка писать на фамилию бывшего мужа...
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Нежнейшая писал(а):
Broccoli писал(а):
муж не против?
Против канеш, но когда меня это останавливало, я озвучила один раз, что будет так, и больше тему не поднимаю. В загс сама пойду)
Мстииь не будет? Я побоялась. Думаю он бы сыну обрезание также без моего ведома сделал. Ну на фик. Хотя у меня тоже позиция что величина непостоянная. И раз уж на мое мнение нас...ли в этом вопросе, то больше детей от него не будет)
elf писал(а):
Broccoli писал(а):
без него на другую фамилию не запишут. Мужа вполне можно понять ага, ладно сама но ребёнка писать на фамилию бывшего мужа...
На мамину фамилию нельзя записать без согласия папы? Интересно, папину без мамы дают же.
Насколько я помню все спорные варианты предусматривают присутствие 2 родителей. Папина фамилия это как раз норма.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
это про такой случай мне говорили,что мужа используют как донора.Зашибись.Тогда и с первым мужем надо было оставаться на своей фамилии,че,сегодня есть мужик,завтра нету. Может тогда мужу взять фамилию первого мужа?чтобы все в семье были с одной фамилией.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Нежнейшая писал(а):
Я тоже планирую второму ребенку дать свою фамилию, бывшего мужа, которая, так дети будет со мной одинаковыми. Никто меня канеш не понимает)))
наверное глупый вопро-если семья это мама, вы и дети, то почему у вас с детьми фамилия бывшего мужа? раз не сложилась могли же девичью вернуть, или сразу не менять.было бы и у вас+бабушка+дети одной фамилии. а так не логично как-то. или фамилия бывшего красивая и поэтому надо всех на нее переписать?
и мой бы меня не понял, если бы я ребенку дала фамилию чужого дядьки...
Последний раз редактировалось мелди 22 фев 2014, 14:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Златовласка, хорошее предложение:-) По мне так это оскорбление для мужчины. Фамилия непонятного мужика, который бросил своего ребенка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
почитала вас, девочки, блин у меня дома домострой))) а вообще знаю неск семей, где дети с разн фамилиями- дети вообще не парятся, а вот мужчину который понял бы такое,честно не знаю