Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Lillo писал(а):
ТиМа писал(а):
За поселком 8 Марта м-он "Сосны" строят и еще за "Соснами" немного ближе к п.Алексеевка в поле сняли чернозем осенью, но строить так и не начали, наверно "согласуют" за зиму и может чего нибудь построят.
это я знаю, меня именно черта города интересует, ну типа малоэтажной застройки в Южном, только поближе к центру)) кто обладает информацией, поделитесь плиз))
А, вон оно чо! Это ж запредельных денег будет стоить, земля в городе, ой какая дорогая!
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Lillo писал(а):
ну и раз уж зашла в темку, хочу поблагодарить за рецепт творожного коктейля. Благодаря ему Кир ест творог)) Я мешаю с молоком, ягодами или бананом. Ржаную муку начала активно использовать, на выходных пекла в духовке сырники с ней. Получилось почти по Дюкану. Все всё съели))
ой, а можно рецепт сырников, а то муж по ошибке купил ржаную муку. думаю теперь куда деть ее
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:465
Баллы репутации: 11
Римма писал(а):
В дюкановской выпечке много спец.продуктов надо покупать . Мне не подходит. А бисквит на кипятке я сама адаптировала . Делала летом для мамы . Обычный бисквит получается , мультиварка рулит
Ну,вот вам и ответ, ваш адаптированный бисквит и далее все зависит от ваше фантазии и хотелок детей!
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
nadjusha писал(а):
Lillo писал(а):
ну и раз уж зашла в темку, хочу поблагодарить за рецепт творожного коктейля. Благодаря ему Кир ест творог)) Я мешаю с молоком, ягодами или бананом. Ржаную муку начала активно использовать, на выходных пекла в духовке сырники с ней. Получилось почти по Дюкану. Все всё съели))
ой, а можно рецепт сырников, а то муж по ошибке купил ржаную муку. думаю теперь куда деть ее
я на пачку творога взяла 1 яйцо, 2 ст. ложки ржаной муки, чуть сахара и соли. Запекала в духовке. Они как семечки улетают))
Участий в СП:280
Баллы репутации: 133
Lillo писал(а):
nadjusha писал(а):
Lillo писал(а):
я на пачку творога взяла 1 яйцо, 2 ст. ложки ржаной муки, чуть сахара и соли. Запекала в духовке. Они как семечки улетают))
Спасибо!
_________________ С вечера пятницы до вечера воскресенья без Инета. Мой тел. 8-9033513пятьпятьпять МОЙ ПРИСТРОЙ
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
ТиМа писал(а):
Римма писал(а):
В дюкановской выпечке много спец.продуктов надо покупать . Мне не подходит. А бисквит на кипятке я сама адаптировала . Делала летом для мамы . Обычный бисквит получается , мультиварка рулит
Ну,вот вам и ответ, ваш адаптированный бисквит и далее все зависит от ваше фантазии и хотелок детей!
У отрубей же есть нормы потребления. Я детям не смогу отказать во втором кусочке
Почитала рецепт брауни, понравился. Куантро немного даже дома есть
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Римма писал(а):
Спасибо. Брауниз на слуху, не делала только. Пойду погуглю
не за что еще я делаю шоколадный бисквит на основе кекса в микроволновке, потом ломаю его и делаю торт горкой, типа сметанного по-домашнему) мой старший фанат всего шоколадного и не признает выпечку типа сладких пирогов или с сухофруктами, вот мы с ним и кулинарим)
Доброе утро. Привесов/отвесов нет. Но тоже 2 гулянки - сегодня на работе фуршет, а завтра сестра к нам приедет в гости. Вчера вечером в 21 час поехали в Ленту. Вот это народа!!! Но, правда, овощи все были (из-за них ехали).
Всем привет! У меня вопросец к тем, кто пьет по 2,5 литра воды) Вы далеко от туалета отойти можете? Я каждый полчаса бегаю, вспоминаю беременную молодость)) Зато сама собой решилась проблема с напоминанием о том что пить надо. Думала будильники буду ставить, а теперь как в туалет приспичило, сначала пью, а потом на горшок)
Всем привет! У меня вопросец к тем, кто пьет по 2,5 литра воды) Вы далеко от туалета отойти можете? Я каждый полчаса бегаю, вспоминаю беременную молодость)) Зато сама собой решилась проблема с напоминанием о том что пить надо. Думала будильники буду ставить, а теперь как в туалет приспичило, сначала пью, а потом на горшок)
у меня так же
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
конечно, далеко не убежишь ))) поэтому ещё один плюс в большим магазинам ))) и на работе у меня это дело близко, а перед тем как домой идти, я за час где-то не пью, но все-равно еле добегаю )))
конечно, далеко не убежишь ))) поэтому ещё один плюс в большим магазинам ))) и на работе у меня это дело близко, а перед тем как домой идти, я за час где-то не пью, но все-равно еле добегаю )))
Вот-вот, продумываю маршрут по городу, чтобы магазы большие были в доступности)))) Надеялась, что со временем научусь терперь, но теперь по тебе понимаю, что нет)
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Всем привет! Как я рада, что отчет у нас по пятницам) по пятницам у меня минимальный вес за неделю) Ввела в свой рацион сладкое ( зефир, конфитюр к творогу, нуга с орехами ), полет нормальный, на вес не влияет. Осваиваю новые блюда правильного питания. Вчера делала салат мимоза ( в инсте видели): на пару горбуша, картошка, морковь. Яйца сварила, все слоями, соус из йогурта активия и немного горчицы. Вкуууусно и ничего вредного!