Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мне если честно все равно что и как) утренник будет и хорошо. Подарки не важны абсолютно, подарки родители дарят какие хотят, а в садике что будет , то будет) память о садике не в книжках и глобусах, подаренных на выпускной, правда ведь?
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
у нас канцтовары решили(, с мамочкой другой походим- посмотрим, может переубедим на что другое, энциклопедия кста, мне оч.нравится, подороже- каждый лично детку может поздравить, и ИМХО, дети не обращают внимания на цену подарка, моя что карандашам, что глобусу одинаково радуется микроскопы можно еще, набор юного химика/физика/археолога и тп.
праздник после выпускного дети оч. вспоминают, если есть что вспомнить конечно) мы в кафе наверное пойдем/очень надеюсь что костяк только соберется-человек 15, тогда в бунгало их закинем, а сами в кухни мира/
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
У нас решили купить какую-нибудь развивайку в Маленьком гении. Глобусы, канцтовары почти все отмели, энциклопедию не все поддержали. Пока решили собирать по 3000: 700 папка, около 500 видео, 1000 подарок. Что дальше будет - посмотрим
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
про энциклопедии- они так стоят 600р, это я их со скидкой 70% брала, когда в "Мире" магазин закрывали.по планам их должны были на ДР дарить, но передумали. своему я точно подарю что-то, но как-то охота праздник сыну организовать.
и к слову-я помню что мне дарили на выпуск в садике-портфель с собачкой.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Рыжая писал(а):
я не помню..фотка есть- там я с куклой... представляешь, щас предложить родителям портфели- убиться проще)
Мамка Ежка- 1000 это папка+видео? мы воспитателям раза в 3 побольше планируем, а коли сэкономим на чем другом- может еще докинем
по мне -так портфель самый логичный подарок, ну и нужный.каждый родитель может сам купить такой, какой хочет, и расставить на кровати или в ящик с одеждой.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Женя писал(а):
Мне если честно все равно что и как) утренник будет и хорошо. Подарки не важны абсолютно, подарки родители дарят какие хотят, а в садике что будет , то будет) память о садике не в книжках и глобусах, подаренных на выпускной, правда ведь?
+1000, тоже так считаю.. еще и рада что с меня ничего не требуют (кроме денег) к выпускному.. ктото собирает деньги и все покупает (ездит, выбирает) , еще и должны выслушивать недовольных(( пусть у нас будет второй глобус или 4 энциклопедия - меня это не смущает.. ребенку уж точно на это фиолетово
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Про портфели кто-то заикнулся на собрании, не поддержали... Кто-то купит дорогой ранец, кто-то обойдется дешевым. А детям как объяснить: почему у Маши такой, а у Тани - другой?
Мелди- отличный подарок! но в садике ведь дарят одинаковые подарки- чтобы без обид (хотя моей старшей пофигу что остальным подарили), а купить одинаковые портфели всем- нереально просто. разные- не поддержат родители и воспитатели-заведующая тоже воспротивятся
У нас в группе все дети повально любят Лего: девочки Френдс, мальчики в основном Чима и Сити. Но на 1000 руб какой-то несерьезный подарок получается, и опять надо под ребенка подстраиваться. Этот вариант подарка тоже не рассматривается. Надо теперь изучить ассортимент Маленького гения. Развивающая игра (типа собери скелет, раскопай динозавра) принято большинством родителей.
Элис писал(а):
Женя писал(а):
+1000, тоже так считаю.. еще и рада что с меня ничего не требуют (кроме денег) к выпускному.. ктото собирает деньги и все покупает (ездит, выбирает) , еще и должны выслушивать недовольных(( пусть у нас будет второй глобус или 4 энциклопедия - меня это не смущает.. ребенку уж точно на это фиолетово
ох девочки, я с Вами одной крови)) но почему 80% из другой стаи, а?? причем те, кто палец о палец не ударит, но кровь выпьет и мозг вынесет??
Цен не знаю, не мониторила еще))) Знающая мама сказала порядка 900 руб. Вся трудность в том, чтобы в наличии было необходимое количество. Помнится мы не могли купить всем детям одинаковые мозаики, а наша группа маленькая - всего 16 человек.
в радуге дуге цены скрытые((( но имей ввиду) бондибон-тож к ним присматриваюсь, ДР всяко у кого то будет, еще я там свое плакат интерактивный покупала- подумала и нашим предложить можно, в районе 300руб., я купила планеты и созвездия- играют взахлеб, я сама планеты выучила по порядку наконецто)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
отмечусь. в этом году этот гемор предстоит(
какие цены итого у вас попросили?
у нас 2500 и то я считаю дорого, а всем нормально это если 27 детей*2500-капец короче-куда столько а все решили собрать и типа если останется лишнее-обратно раздадут, /ага, как же, по прошлому опыту помню подчистую все потратят/
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)