Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а как утебя детеныш без будет? я обычно если куда-то дольше, чем на 3 часа иду, то перед и после в машине кормлю орущего ребенка уже.... а вот с финалом и не знаю, как быть...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
VerSe писал(а):
а как утебя детеныш без _sisya_ будет? я обычно если куда-то дольше, чем на 3 часа иду, то перед и после в машине кормлю орущего ребенка уже.... а вот с финалом и не знаю, как быть...
Ну, я часа на 4 могу оставить. Потом она на меня накинется и растерзает. _titki_ Моя все-таки постарше чуток. Отвлечь уже можно, если меня дома нет. Зато, если уж я дома, тогда держись.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Блин а у меня одну сосет тока, представляю, я стою вся такая растакая, а одна больше другая меньше капец
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
VerSe писал(а):
а как утебя детеныш без будет? я обычно если куда-то дольше, чем на 3 часа иду, то перед и после в машине кормлю орущего ребенка уже.... а вот с финалом и не знаю, как быть...
Так у нас детеныши большие уже! Кашу поедят с супом на край Вот как мы без них будем я если больше 3-х-4-х часов не молоко прибывает конкретно