Девочки,а вам молоко Мка не нравится?В Магните по понедельникам акция на все скидка 10%.Молоко это выйдет по 34,5 руб.Вообще мне цены в Магите нравятся-выходит дешевле,чем в обычных Полушках и Байрамах.
Участий в СП:207
Баллы репутации: 35
Пчелка Майя писал(а):
Девочки,а вам молоко Мка не нравится?В Магните по понедельникам акция на все скидка 10%.Молоко это выйдет по 34,5 руб.Вообще мне цены в Магите нравятся-выходит дешевле,чем в обычных Полушках и Байрамах.
М-ка это молоко? Мне кажется, что продукт который способен месяц простоять не в холодильнике и не испортиться молоком не является. Пробовали на химии провести на нем опыты как с "молоком" .. ничего не получилось...
К тому же в Магните ни разу не видела сегодняшнего молока... А долгоиграющие молочные продукты у них часто с потертой датой, что и не разберешь какой там срок указан...
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Натали001 писал(а):
девочки, а что вы сами йогурт не делаете? не влом вам так за магазинными гоняться? я обычно беру кучу молока 0,5% и на пару недель йогуртом обеспечена, кладу в него все, что душе угодно)
я к йогурту равнодушна, а мягкий творог я делать не умею (((
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
Ксанка писал(а):
Пчелка Майя писал(а):
М-ка это молоко? Мне кажется, что продукт который способен месяц простоять не в холодильнике и не испортиться молоком не является. Пробовали на химии провести на нем опыты как с "молоком" .. ничего не получилось...
К тому же в Магните ни разу не видела сегодняшнего молока... А долгоиграющие молочные продукты у них часто с потертой датой, что и не разберешь какой там срок указан...
так ашановское тоже долгоиграющее, месяц стоит))) не, ну молочной гонке я правда удивляюсь.. вот лыжные ботинки нужны!!
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Пчелка Майя писал(а):
может быть...но там 900г, а КД 1000 и на вкус очень нравится мне Дюртюли
Тогда и рекламируемое здесь девочками молоко из серии КД тоже не молоко однако.Да и по цене выходит не дешевле-что бы ехать через весь город и брать его упаковками.У Мки срок хранения 2 мес,в сравнении с молоком КД со сроком годности 6 мес и 1 год И вообще ,если на то пошло-то обсуждать молоко промышленного производства нет смысла.Самое хорошее и полезное-молоко из деревни.Летом и осенью я брала у знакомых в деревне баллонами и замораживала в морозилке-хватало на долго.Так же творог деревенский наморозила и масло сливочное.Ждем ,когда корова отелиться-будет свежее молочко.Как то так.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
А вот на этих М-ках и ему подобных какой срок стоит после вскрытия? я просто интересуюсь..не помню, да вно их не брала, на ашановском стоит четко же вроде, что после вкрытия 3 дня хранить в холоде. Я только помню что М-ка долго у меня в холодильнике раньше болталась )).
Участий в СП:169
Баллы репутации: 205
Да, лучше деревенского молока ничего нет. Весело лечить потом всю жизнь диатезы сыпи кишечник. Мы ведь не знаем, что там у "знакомой" коровы. Написала не для развития спора, прошу не обижаться и не продолжать, просто племяшка моя каждый день у меня на виду, 20 лет уже, а все лечится от деревенского молочка.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Sylphlike писал(а):
Да, лучше деревенского молока ничего нет. Весело лечить потом всю жизнь диатезы сыпи кишечник. Мы ведь не знаем, что там у "знакомой" коровы. Написала не для развития спора, прошу не обижаться и не продолжать, просто племяшка моя каждый день у меня на виду, 20 лет уже, а все лечится от деревенского молочка.
угу, особенно с коровьим бешенством боррелиозом и прочими болячками, при которых возбудитель передается через молоко... я запретила своему ребенку давать парное