Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Лилия писал(а):
я вот тоже вчера пошла к футболочкам, которые в прошлый раз были по 198р, а на кассе пробили за 50р, а я только одну взяла ))) вчера прошлась - уже не было... ценник на молоко КД видели?? думаю, ажиотаж закончен? если раньше ещё можно было его караулить из-за цены-качество, то терь цена на 10р выролса... как брали давлеканово, так и будем брать, тем более оно щас дешевле КД ))))
36 руб. - вообще уже
я вот книгу диккенса за 99 руб. купила там, сама не поверила
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
stassi писал(а):
27 раньше 1,5 стоило. Цена та же) Дюртюли в городе от 45-55 стоит
ну не та же цена, точно не помню (я копейки не смотрю), но 1,5% молоко стоило больше 28руб, 3,2% молоко стоило больше 36 рублей (на кассе посмотрели и не стали брать)
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Лилия писал(а):
я вот тоже вчера пошла к футболочкам, которые в прошлый раз были по 198р, а на кассе пробили за 50р, а я только одну взяла ))) вчера прошлась - уже не было...ценник на молоко КД видели?? думаю, ажиотаж закончен? если раньше ещё можно было его караулить из-за цены-качество, то терь цена на 10р выролса... как брали давлеканово, так и будем брать, тем более оно щас дешевле КД ))))
у меня такое постоянно )), теперь уже если вижу подозрительную цену, и место раскладки товара, сразу к сканам несу , потому что в след раз такого точно не увидишь)), и вообще как мне подружка говорит,если что-то в ашане видишть,нравится, нужно сразу хватать, потом уже и духа не будет. Книжки да, попадаются даже на фоне общих невысоких цен, распродажные. Молока я вчера тоже взяла, но сразу цену глянула, до этого попадалось тольк 1,5, на 3,2 не успевала, или просто не брали, по5-10 литров домашнего натурального присылали.
Участий в СП:175
Баллы репутации: 71
Hamzina писал(а):
а цены на книги на кассе узнавать, или скан делать. Или ценники уже с такими низкими ценами?
цены сразу пишут со скидкой, просто эти этикетки не всегда найдешь в нужном месте. я книгу на распродаже взяла, там вообще ценника не было ) на скане проверила
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Лилия писал(а):
аха, схватили коробку 3,2%, потом смотрю цену - 36 с копейками, почти 37р, раньше ж было 27? ниче не путаю? а то у меня та ещё память на цифры ))) давлеканово в пакетах 35 с копейками стоит... 1,5%вое тоже подорожало - почти 29р стоит, но ещё по-божески )))
СветикСемицветик писал(а):
Лилия писал(а):
аха, схватили коробку 3,2%, потом смотрю цену - 36 с копейками, почти 37р, раньше ж было 27? ниче не путаю? а то у меня та ещё память на цифры ))) давлеканово в пакетах 35 с копейками стоит... 1,5%вое тоже подорожало - почти 29р стоит, но ещё по-божески )))
36 и было
й, тогда сорри, что темку взбаламутила ))) я почему-то была уверена, что они одинаково стОят
Участий в СП:276
Баллы репутации: 20
Лилия писал(а):
блииин, до выхов, наверное, все разберут (((((
Уже разобрали. вчера поздненько съездили, практически последний ашановский йогурт с кусочками фруктов нашла, ароматизированный еще был (но он мне не нравится). Простого йогурта не было, зато творога было много, срок ашановского до 3.03. Вообще, молочки много)))
Помпошка писал(а):
Лилия писал(а):
блииин, до выхов, наверное, все разберут (((((
Уже разобрали. вчера поздненько съездили, практически последний ашановский йогурт с кусочками фруктов нашла, ароматизированный еще был (но он мне не нравится). Простого йогурта не было, зато творога было много, срок ашановского до 3.03. Вообще, молочки много)))
поздненько это во сколько? мы приехали в начале 10го, ещё позже наверное, творог я забрала 6 банок, оставила 2шт помятые ))) а йогурты я детям детские беру ашановские, правда срок годности до 28/02, но за неделю уж слопают ))) а сама я йогурты не ем, мягкий творог для меня - это все)))) и йогурт и сметана )) так что и по наличию творога, можно сказать - вовремя успела )))
Просто эту продукцию и по такой цене продают в единственном магазине на миллионный город. Вот и получаются - вести с полей. Еще и логистики Ашана фигово работают.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
девочки, а что вы сами йогурт не делаете? не влом вам так за магазинными гоняться? я обычно беру кучу молока 0,5% и на пару недель йогуртом обеспечена, кладу в него все, что душе угодно)