Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Да, смотрит внимательно очень, очень спокойно. Ну, насчет пола, я сама видела, как девчонки мои отворачивались, не давали посмотреть))). Хотя он говорил, что предположительно девочка, по каким-то там косвенным признакам))).
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Последний раз редактировалось Nejenka 19 фев 2014, 15:37, всего редактировалось 1 раз.
Отправили на УЗИ именно в 3-й роддом или пренатальный центр. С мужем пускают на УЗИ в трешке? Есть экран для мамы? Или врач сначала смотрит, потом монитор разворачивает и показывает все?
Отправили на УЗИ именно в 3-й роддом или пренатальный центр. С мужем пускают на УЗИ в трешке? Есть экран для мамы? Или врач сначала смотрит, потом монитор разворачивает и показывает все?
В 3 пускали и мужа и старшего ребенка. Экрана отдельного нет.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну он же там калачиком:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В 30 такие ощущения что родить от этих шевелений недолго.:-) Распирает во все стороны одновременно:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.