Участий в СП:483
Баллы репутации: 113
Обращаюсь к выпустившимся уже и тем, кто заказывали видеосъемку. Кто остался доволен съемкой-монтажом выпускного видео. Подскажите контакты видеоператоров. Необходима съемка не только 1-го дня, но и НГ утренника,8 марта+ будний день в детском саду.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
блин...я так и не посмотрела диск с выпускного )))
ну ты даеееешь!)))) мы как принесли, тут же побежали смотреть, сидели не дышали , настолько было приятно смотреть, заново все переживать, реально слезы на глаза наворачивались от умиления и обстановки. и сейчас частенько смотрим. Ну и как снято, смонтировано - очень понравилось, лично нам и ну и не нам только тоже, может и по-разному сейчас делают, но я не видела, сравнить не с чем.
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
вчера было собрание относительно выпускного в детском садике...с этого года отменили все чаепития после официальной части в детском саду. возник вопрос: куда вести деток позже и вести ли? относительно подарков деткам-решили дарить памятные кубки с гравировкой...причем большинством,что-то не очень мне эта идея. поделитесь плиз мамы выпускников,какие подарки дарят у вас???
Участий в СП:141
Баллы репутации: 12
у нас тож собрания еще не было. когда будет- неизвестно. Думаю после всех праздников ... буду предлагать купить глобусы светящиеся, страницей выше девочки писали- понравилась идея))))) И как память и польза есть))))
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
Я все тоже глобус хотела) но Софии на др подарили, коричневый такой, в ретро стиле с подсветкой. Так что нам теперь такой подарок и не нужен((( что еще дарят? А какую сумму на это обычно закладывают?
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
ogonek писал(а):
вчера было собрание относительно выпускного в детском садике...с этого года отменили все чаепития после официальной части в детском саду. возник вопрос: куда вести деток позже и вести ли? относительно подарков деткам-решили дарить памятные кубки с гравировкой...причем большинством,что-то не очень мне эта идея. поделитесь плиз мамы выпускников,какие подарки дарят у вас???
мы ходили в кафе рядом с садиком. дети, воспитатели, родители. туда приглашали аниматоров, правда они были полный отстой. ребетня сама по себе тусила))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:1
Баллы репутации: 8
у нас на подарки деткам заложили 500 руб+600 папка выпускника+550 видео воспитателям по 5000 руб, обслуживающему персоналу по букету+сертификаты решили а вот как с чаепитием быть пока решаем...у нас 108 чайников рядом,склоняемся к посиделкам там)))
Участий в СП:235
Баллы репутации: 41
А какая развлекательная программа в чайниках для детей? Взрослым-то без вопросов, интересно будет. А детям - аниматора и все? Не знаю что наши придумают, но мне видется какое-то специализированное детское заведение, рассчитанное именно на их интересы - где можно носиться, бегать, беситься, под контролем и под руководством какого-либо аниматора/организатора.
у нас все жмоты родители, хотят на выпускной по энциклопедии раздать, которая 150р стоила и все. как убедить про подарки и праздник.
Их можно понять, им еще первоклассника к школе собирать. Пусть будет энциклопедия в садике, и дорогой подарок дома. Праздник тоже можно с близкими устроить. У нас есть 5 или 6 детей сотрудников, им точно большие затраты не по карману.
Не думаю я, что детям так сильно нужен выпускной, родителям возможно хочется праздника, а дети потом и не вспомнят про этот выпускной. Я вот даже свой школьный выпускной плохо помню (на всякий случай добавлю, была абсолютно трезвой)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я тоже буду жмотиной:-) Чем дороже подарок, тем больше будет недовольных. Купить и поздравить дома не проблема. И чаепитие за пределами садика ни к чему. Можно аниматора фокусника шоу мыльных пузырей позвать в садик или на площадку в садике. Повеселить детей. Мне как родителю не интересно с другими мамами куда то идти
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
Альбина$ писал(а):
Не думаю я, что детям так сильно нужен выпускной, родителям возможно хочется праздника, а дети потом и не вспомнят про этот выпускной. Я вот даже свой школьный выпускной плохо помню (на всякий случай добавлю, была абсолютно трезвой)))