Я брокколи купила замороженные, сама сварила в пюре сделала, смешала с индейкой-съел))) Юль, умения старший такой был, тоже проблема была накормить. Только после года стал более-менее есть что-то кроме Тити. А уж как от груди отучили- стал хорошо кушать. Хлеб, сушки и тому подобные мучные - ел хорошо. Значит твоей молочка хватает. Ну вариант попробовать с общего стола дать чего-нибудь.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
у меня наоборот все лопает, отбирает, ругается, если не даю. недавно мандаринку нашел, вместе со шкурой жевал. так ругался сильно, когда отобрала. сегодня рыбу у меня таскал с тарелки
Мой недавно коробку из под чая стащил и сидит лижет-грызет ее, папа отнять пытался тот как котенок маленький рычит/кричит не отдает)))) мандаринки тоже сосет, дольку ему держу-он сок высосет и новую просит))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 10
Nejenka писал(а):
А мы опять прикорм не едим. Съедает ровно 2 ложки, потом зажимает рот, если что-то туда попадает, сразу плюет, плачет, отталкивает руками. Я уже не знаю, честно говоря, что делать. За день может пару сушек съесть, и то не всегда.
такая же фигня, рот зажимает, отворачивается, руками отталкивает, выплевывать видимо не умеет сидит с открытым ртом ждет когда само вывалится не знаю уже чем кормить Не ест: каши, овощи, мясо Вроде ест понемногу: кашку молочную готовую, вот такую фруктовые пюрешки может поесть и ВСЕ! сушки мусолит, но не съедает. Весит 7500 где-то. Я что-то переживать уже начала
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Я не переживаю, что не ест, ей хватает, видимо. Растет, ходит, зубы растут. Но есть большое но. С ней из-за этого никто оставаться не хочет, потому как сцеженное молоко тоже не ест, только грудь. Сейчас старшая в больнице с моей мамой, потому что мама категорически отказалась сидеть с Яной, которая не ест, и которая плачет без титьки. Меня, правда, не пустили в больницу с остаточными кашлем и насморком(((.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:63
Баллы репутации: 8
В 7-8 мес желток не ест. Что нового е ще пора дать? Написано в инете суп овощной на мясном бульоне,ложка растит масла. Кто нить давал это в таком возрасте?
Я варила обычную лапшу с курицей (для всей семьи) и попробовала дать мелому: курочку на малюсенькие кусочки покромсала, морковку, картошку ложечкой размяла (ну кое где даже лапша попала, хотя старалась без нее), бульончиком все это залила, там еще укроп был))) съел за милую душу (причем суп еще и соленый был ) а я думала рано еще, а уже можно оказывается
Мы покакать не можем. Вчера не какал и сегодня , только немного густую и то пооже не до конца, в попке торчало немного и все(((( вчера брокколи давала- от нее наверно?
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
olgaklmc писал(а):
Мы покакать не можем. Вчера не какал и сегодня , только немного густую и то пооже не до конца, в попке торчало немного и все(((( вчера брокколи давала- от нее наверно?
если мелочь не беспокоит, то не парься. детки мелкие могут несколько дней не какать. а если сильно беспокоишься, купи микролакс, их с рождения можно