Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
вот такая у меня, только с пятью полками и сейчас уже с лампами В прошлой квартире у меня была очень большая кладовка. Там да, муж оборудовал сам полки, которые в сезон превращались в рассадник, лампы даже не снимала вообще. Здесь решилась на теплицу, т.к. даже при не закрытой пленке внутри очень тепло и "ножки" растений в тепле. Тепло из-за ламп. Из-за освещения и тепла соответственно рост растений лучше. На каждой полке отдельный выключатель, и лампы тоже могу откл индивидуально. Задумано включать на всю ночь (двухтарифный счетчик) и неск.часов днем. Муж поставил гаджет какой-то с таймером. Пока в работе две полки, ост.выключено.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Оооо, это мегапродвинутый уровень:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Каждая лампа по 1.5 тысячи. Золотая рассада:-) вот вы фанатки:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
отчет ): посадила 10 петунек, 4 датуры, и 60 перцев))) потом еще планируется сортов 8 помидор, лук-порей, корневой сельдерей, душистый табак и еще ченить видов надцать)))
Я терплю, не сажают:-) Жду конца месяца для петунек:-)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Датура цветёт красиво, пахнет здорово, но ядовитый зараза. Пока младший был маленький (сейчас уже понимает), всё время приходилось за ним смотреть. Он у нас все красивые цветы срывал и дарил, то мне,то бабушке.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Датуру пора сажать? Почитала, пишут февраль- март
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Натали001 писал(а):
отчет ): посадила 10 петунек, 4 датуры, и 60 перцев))) потом еще планируется сортов 8 помидор, лук-порей, корневой сельдерей, душистый табак и еще ченить видов надцать)))
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
уф, она самосевом ковром взойдет, правда чуть позже, но это ей совсем не мешает красиво и дооолго цвести) Юль, у меня лампы дешманские, за то теплица нет) мне муж велел валюту в теплице выращивать))) тоже тешу себя, что не на один год жеее
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
СветикСемицветик писал(а):
уф, она самосевом ковром взойдет, правда чуть позже, но это ей совсем не мешает красиво и дооолго цвести) Юль, у меня лампы дешманские, за то теплица нет) мне муж велел валюту в теплице выращивать))) тоже тешу себя, что не на один год жеее
у меня наоборот будет) когда по фитолампы рыла инфу, нашла кучу форумов, где народ в таких тепличках и фитоподсветкой коноплю растит) хотела сама из led-ламп или лент систему досветки собрать в стеллаж, но имхо цена примерно как на алмазы итого получится, может led-ы дешевле с китая заказать, но там не проверишь качество, да и ждать долго... а у нас 1м ленты ок.350р как минимум с самой низкой яркостью.